Городок
Ш
Шафи
КТ
Кристина Т.
Дороговаты продукты,особенно фрукты и овощи, причем качество низкое.маленький ассортимент, но близко к дому
СБ
Светлана Б.
Магазины из категории "у дома". Все необходимое есть, но не всегда магазины опрятные
Арсен И.
Высокие цены 💰 Плюс то что близко к дому
Валерия Титова
Если нужно что то срочно купить, то норм. А так - фрукты и овощи практически всегда отвратительного качества. Особенно "радует" стенд уценки, который стоит рядом с витриной овощей и фруктов, гниль и ПЛЕСЕНЬ! Такие товары продавать опасно для здоровья! Цены выше чем в любом другом магазине чкаловска. Ценники меняют чуть ли ни каждый день. Насчет просрочки (помимо гнилья в овощах) ничего сказать не могу, не замечала проблем. Иногда бывают приятные скидки на напитки, но ассортимент, конечно, скудный. Если пойду еще в этот Городок, то дополню отзыв фото плесневых овощей. С овощами кстати во всех городках как то туго :(
ИШ
Илона Ш.
Всегда свежие фрукты🍍🍎🍓🍇 Берем хинкали и мясо. Хороший магазин
Владимир
Евгения К.
Приятные продавцы,качество продукции хорошее, цены приятные и скидок много
ВИ
Вадим И.
Отличная торговая сеть много товаров на любой вкус
ЭБ
Эльмира Б.
Хороший магазинчик спаром не буду сравнивать
КЧ
Константин Ч.
Странный запах.
Дарина С.
Рядом с домом, всё в наличии
Матвей Бабешкин
Мне не продали напиток в бутылке счерепом хотя он безалкогольный и сказали только с 18 лет хотя на бутылке нечего не написано что этот напиток с 18 лет
Игорь Буданов
Небольшой магазин, но, есть почти все , что нужно
Арина Андреевна
Ценники постоянно неправильные, на 10-20%. В час пик работает одна кассу, вторую откроют только если просить, закатывание глаз в подарок) Кассир Екатерина ( длинные волосы русые ) отдельный подарок от магазина. Такое нежелание работать еще не встречала.
Оз
Охотник за Машей Жев
Приехал сюда с другом, нигде не могли найти Машу Жев, и мы нашли ее здесь , рекомендую!!!!!
Артем Егоров
Отличный магазин, многообразный выбор А самое главное - есть Маша Жев
Александра Питерниекс
Лучше сходить в Городок на Мира или в спар. Если что не так будет выставят клиента больным идиотом, который не понимает что делает. А если все проверить, то скажут что так и должно быть и все равно покупатель ди*ил, который ниче не понимает в качестве... Примерно так в мою сторону и произошла история. У нас все ок, это просто ваше уважительное отношение нам нафиг не надо, тыкаете вы не туда, а если и туда, то все равно вы не правы...Дай Бог чтоб этих безответстветственных кассира и администратора выгнали. Я туда ни ногой больше!
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Вежливый персонал в магазине, но видно, что уставшие девушки от работы. Цены немного выше средних. Некоторые продукты расположены нелогично Чистота: 4⭐️ Обслуживание: 4⭐️
Александра Н.
Быстро, без очереди в основном, хорошие продавцы, товар легко найти на полках.
ЯП
Яна П.
Все самое необходимое под рукой возле дома. Цены ниже, множество товаров, которые не найти в других магазинах.
ГМ
Глеб М.
Хороший магазин вежливые продавцы
СБ
Светлана Б.
Дорого,по сравнению с другими Городками.Места для товаров мало и ценники не поймёшь,что сколько стоит.На кассе всё время стоит очередь.Неудобный магазин.
РД
Роберт Д.
Хороший магазин
NN
N N
Попалась немного странная продавщица, уж чересчур человек влился в роль следователя)) смешно, благо, что у меня настроение нормальное было, не знаю даже что и было бы в другом случае)) продавщица темненькая, вроде армянка, а может и нет, не суть. Просто будьте добрее к покупателям, уважаемые продавцы, все мы работаем и устаём. Не шутите с покупателям, ведь вы даже и представить не можете где вы завтра можете с ними пересечься👩🏽⚕️😉 А так, магазин хороший, цены приемлемые)
Сергей Кириллов
Ужасный магазин, откуда у вас такие цены? Блин, даже виктория такого себе такого не позволяет. Люди, не идите в этот магазин, это обдераловка. Видимо они возамнили себе, что они тут монополисты? Я в axye.
Александр Аксюк
Неверное время работы магазина