Романовская слобода
Забронировать
Службы
ИА
Ирина Артемьева
Место интересное. Чистота в домиках на троечку.
Дмитрий Селиванов
Отдохнули душевно, природа хороша. С рыбалкой не повезло на озерце. Владельцам на заметку, обновите кухонный и хозинвентарь.
Яна Расюкевич
Атмосферное место,красивая колоритная природа, очень уютные дома Большое спасибо! Обязательно вернемся еще
СА
Селифанов Андрей
Остановились на выходные, очень понравилось,чисто , опрятно . Особенно понравилась баня , обязательно вернемся
Саша Кичатов
Я останавливался в одном из домиков на выходные и я был приятно удивлен чистотой. Домик уютный и безупречно чистый. Большое спасибо за усердную работу в поддержании чистоты! Обязательно вернусь сюда снова, если нужно будет кто-то отдохнуть
S
Skiba
Очень классное место!Отдохнули с семьей от души. Особо понравилась баня, большое количество посуды, и то что все было очень чисто. Порекомендую друзьям!
A
Andrey
Понравилось: Фантастическое место до отдыха с друзьями или семейном кругу
Д
Дмитрий
Понравилось: очень красивое и тихое место. Не понравилось: Нас было 8 человек, к сожалению на всех не хватало столовой посуды (вилок, ложек).