Э.Д.ельвейс
Садовый центр
3.2
3.2
Елена Калинина
Огромное разнообразие декоративных, плодово-ягодных, цветочных культур. Консультант внимательно выслушала все наши хотелки, рассказала что у них есть, проконсультировала что лучше взять и как правильно посадить. Есть один недостаток - не успели рассмотреть всё, не хватило времени 😀
Владимир Карабатов
Купили себе яблони, грушу, нектарина, вишню, жимолость.. много всего. Почти все растет. Яблони и груши уже ели в первый же год. Вкусно. Хозяйка дала нужные советы, как ухаживать при покупке. Отлично проконсультировала!
Евгения Евгения
Никому не рекомендую посещать данное место. Мало того, что цены завышены, так еще хозяйка хамка неадекватная. Совершала покупки видимо в смены продавцов и когда читала отзывы была удивлена. Но сегодня сама столкнулась с хамством. Сын зашел к ним на территорию, ходил по тропинкам и ничего не трогал. К нам прибежала эта женщина с расшатанной нервной системой, бросив при этом покупателей. Начала вопить с безумными глазами, что гортензии стоят 3500 и мы сломаем их , что она хозяйка и может себе позволить такое общение с посетителями. На мой комментарий, что в случае порчи я естественно оплачу стоимость этой несчастной гортензии - начала нам указывать на выход и требовать уйти с территории. С таким я сталкиваюсь впервые 🥹 Желание там что-то приобретать пропало раз и навсегда. Хозяйка распугала всех последних покупателей своим поведением. Если вы готовы такое терпеть, то добро пожаловать! 🤗
PL
Polina Leonova
Садовый центр, в котором хозяйка может и специфичная, как пишут в предидущих отзывах, но выбирает самое лучшее, что можно найти из растений. Очень грамотная и самое главное опытная женщина. Я не раз получала от Элы Дмитриевны ценные советы и про магнолии и про плодовку. Сама занимаюсь садовым дизайном 7ой год. Здесь можно найти что-то интересное и качественное. Дорого - может некоторые позиции и дороже чем где-либо. Но на площадке всегда стоит то самое 👍🏻
Евгений Каневский
все дорого
Karina Karina
Хозяйка хамка, таких еще поискать надо. Впихивает самое дорогое и при этом убогое. Не слышит что требуется покупателю, а если начинаешь говорить «нет, мне не нужно», начинает орать как истеричка. Цены космические. Сами продавцы вежливые.
Ирина Е.
Работают не профессионалы!
Денис Сорокин
Все очень понравилось,Спасибо. Грамотно и доступно все объяснили.
ТР
Таисия Розман
Хамло сидит за кассой, пытается запихнуть всё, что и не нужно! Грубит! Да и цены задрали на всё! Первый и последний раз там была!
Wladimir Nedbay
Если вы начинающий садовод, то вам сюда. Большой ассортимент саженцев. Помогут с выбором, грамотно проконсультируют. Спасибо!
Nadya Т.
Отличный ассортимент семян, особенно томатов, - есть редкие сорта и гибриды, которых не купишь в других магазинах. Цены на семена выше, чем в среднем по городу, на некоторое позиции завышены очень сильно. Но если нужно именно ассортимент, то только сюда.