Посейдон
Термальный комплекс
СТ
Степан Терёхин
Проездом в Калининграде 1 день. Хотел погреться в СПА. Изначально план был пойти утром, но обнаружил, что комплекс работает с 12 до 00. Т.е. на следующий день уже не успеваю перед вылетом. Зато успевал в этот вечер. Быстро собрался и побежал бегом в надежде погреться пару часов до закрытия. Каким же было моё разочарование, когда меня не пустили, сказав, что после 21:30 касса уже не работает. Администратор непробиваемая, абсолютно нечувствительна к мольбам, просьбам войти в положение, не может отнестись с пониманием, не пытается помочь найти решение, а все мои варианты решений отклоняет :( Бесчеловечное отношение к гостям в канун Нового Года 😞
Евгения С
Шикарное место, чтобы отдохнуть и расслабиться! Понравилось даже больше, чем ожидалось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Татьяна Клементьева
Одно из самых любимых мест в городе!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас!!!
МШ
Мария Шиманская
Наше самое любимое спа в Калининграде! 😍 Сервис, чистота, расположение - все на высшем уровне 🔥 Спасибо за прекрасный отдых!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Ирина Жданова
Это невероятно классное место, максимум гармонии в одном месте) много бань, зазличных саш- я в восторге) а снег заслуживает отдельную звездочку) обязательно приеду еще , и не раз)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
МТ
Мария Толоконникова
Это великолепное место, где тебя встречают долгожданным гостем, уютно, атмосферно, чисто (особенно этот момент хочется отметить). А еще работу всех ребят, которые расскажут куда и как проследовать, чуть ли не за руку проведут! Возвращаюсь для отдыха сюда с большим удовольствием уже не первый год!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас
ЮП
Юлия Панина
Два часа кайфы! есть хамам, соляная, русская и финская бани. Джакузи, тропический дождь, кресла с массажем, на улице три или четыре джакузи А вид просто шикарный
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите вновь, будем рады вас видеть
=°_°= =^_^=
Не был но наверное хорошо
Тати V
Мне понравилось всё, купели, сауна, хаммамы, соляная комната, панорамный виды, огонечки-неончики, расслабляющая атмосфера, бонусы в виде жетонов на массажные кресла, вкусная кухня, милый персонал❤️🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Тати, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Богдашова
Все супер, небольшой уютный спа, хорошие сауны и бани, чисто,понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, очень приятно!
Ekaterina B.
Мой любимый спа-центр ❤️❤️❤️
Мы работаем для вас 😉
Елена К
Прекрасное место ,чтобы восстановить душевное и физическое состояние
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось
Станислав Елсуков
Перед нами в центр запустили двух невменяемых пьяных и, судя по всему, агрессивных мужчин. Желание отдохнуть у вас как-то отпало...
Андрей Елютин
Просто шикарнейшее место! Особенно в завершение всех дневных экскурсий: панорамные окна - огонь! Да все, в целом, понравилось! Очень рекомендую и...брать сразу на 3 часа😉👍
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Щербакова
Второй отдыхаю здесь. Очень понравилось что дают бесплатное время на переодевание, 20 мин. Дали полотенце и житоны на массажные кресла. Бассейны есть как и горячие так и прохладные, комфортные раздевалки, шкафчики для хранения, вкусно и быстро принесли перекусить. Очень понравилось, приду еще. Цены приятные
Татьяна, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
Иван Нестеров
Улетный комплекс! по высшему разряду!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕЖ
Евгений Журба
Классный комплекс! Красиво, чисто и уютно. На небольшой территории удалось организовать обалденное пространство для релаксации. Красивый вид с парных на природу и архитектуру Калининграда. Однозначно рекомендую к посещению жителям и гостям прекрасного города Калининград.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!Будем рады видеть Вас вновь!
Федор Опальченко
неплохое место для маленького Калининграда, два часа за глаза хватит попариться и отдохнуть, цены адекватные. ЖИРНЫЙ минус за хамам рядом с туалетом, находиться в нем невозможно( рекомендуем добавить парные с аромамаслами, обслуживание хорошее
Светлана Орлова
Ничего интересного: несколько джакузи с подсветкой, 4 сауны. Возможно, зимой было бы интереснее лежать в джакузи на улице, а мы были летом. В общем, не удивили. Были в более интересных термальных комплексах в других городах. Цена, считаю, завышена.
Алексей Петров
Очень классный комплекс Своих денег стоит Ни капли не жалею что сходил и сводил родителей С большим удовольствием схожу ещё раз❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Анатолий Ворожейкин
Когда шли с друзьями, не ожидали ничего особенного, но в итоге супер провели время. Так понравилось, что продлили время посещения. Особенно оценил чаши под открытым небом, тропический душ, хамам, сауны с видом на город и массажное кресло.
Spirit Of Travel 🪂
Отдыхали с семьёй, все понравилось. Температура в купель разная, так что можно подобрать для каждого комфортную. Народу было не много, всегда были свободные бассейны. Вкусный разнообразный чай. Несколько саун, особенно понравились те, что с панорамными окнами и видом на пруд. Брали три часа, время пролетело незаметно. Все очень понравилось!
Zana Gav
Забронировали заранее и попали в сильный дождь, но в теплых купелях на улице было очень приятно находиться даже под моросящим дождиком. Отличные парилки! Соляная комната забрала мое сердечко. Обслуживание на высоте. Чисто, происходит постоянная уборка помещений. Представляю,насколько здесь хорошо зимой🤩
rad star
Был первый раз, супруга второй. В полном восторге. Понравилось всё! Спасибо вам, за прекрасный вечер.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Аля
Была у вас раз 6 или 7 - каждый раз стабильно хорошо. Все чисто, народу немного и, что вас очень выделяет из всех спа комплексов - НЕТ ДЕТЕЙ! Для меня это жирнейший плюс, так как благодаря этому можно расслабиться под звуки воды и музыки, а не под звук оров и криков чужого ребенка. Атмосфера - бомбическая, персонал на входе лучший - всегда приветливы, улыбчивы, все говорят и подсказывают заранее. Всем советую ваш комплекс и сама являюсь частым гостем 👍🏻 Благодарю за предоставленные положительные эмоции и за профессионализм 💋
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
A
Alex
Очень круто
ИЯ
Инна Яшкина
Обалденные место! Приехали с мужем отдыхать в Калининград из Тюмени и по совету друзей посетили этот комплекс будним днём,в мой день рождения. Такая красота и удовольствия за совсем небольшие деньги! Сделали нам скидку и подарок на день рождения. Очень вежливый и приятный персонал. Вспоминаем посещение этого комплекса с большим теплом!
Аля Ханникова
Замечательный комплекс, чтобы оторваться от рутины и перезагрузиться ❤ в джакузи хочется остаться навечно ❤ достойный банный комплекс с лëдогенератором ❤ если остаëтесь на 3 часа, то можно заказать доставку (партнëры очень вкусно готовят, нам привезли за 20-25 мин, заказывали из разных ресторанов). Коктейли в баре очень вкусные ✨ С креслами лучше обращаться к сотрудникам: знающие люди настроят, как надо ❤ Сотрудникам отдельная благодарность за отзывчивость ✨🙏🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Л
Лейсан
Кайф, придем ещё 😍🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова
VL
Vesna Leto
Отличное место для отдыха!!!Отличный СПА комплекс,рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова!
МЗ
Маргарита Захарова
Отличное место для отдыха в центре города. Замечательный и отзывчивый персонал. Чистые душевые и кабинки для раздевания. А Снег! Как здорово после баньки - да снежком😉 запустить в подругу😂
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады будем видеть Вас вновь!
Ирина Ирина
Вежливый персонал, чисто, огромный плюс, что можно разнополой компанией. Но сами бани очень маленькие, дизайн внутри из нулевых 😹 душевые в раздевалках не очень удобные из-за кнопки каждые 20 с, а перед банями душевые почему-то открытые. Совершенно нельзя пользоваться никакими уходовыми средствами (скрабы и т.п.). Жалко,что на улице нет навеса над чанами, можно неплохо сгореть под солнцем
Yan_chik S
Сервис на высшем уровне. Ни где нас так не встречали, в Калининграде, как в Посейдоне. Спасибо руководителям за вашу работу, и каждому сотруднику в отдельности.
17 июня 2025, официальный ответ
Yan_chik. Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно ❤
Екатерина Ведрова
Полный восторг! Чисто, уютно, где надо - тепло, где надо - жарко. Вода чистая, температура комфортная, в т.ч. в чанах на улице. Цена сказочная. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень порадовало, что количество человек на единовременное посещение значительно ограничено. Этот факт создал максимальный комфорт. Лично мне не хватило полной инструкции к массажному креслу на русском языке. Пока читала, переводила, ковырялась в кнопках, пятиминутный сеанс закончился. Спасибо сотруднику, который подошёл, помог включить всё, как надо (знала бы, что там всё так сложно 😁 попросила бы о помощи с первого раза). Если бы вместо телека с рыбками был настоящий аквариум, было бы просто бомбически. Мечтать не вредно! Благодарю за великолепный отдых!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна Столлер
Очень понравилось! Уютно, красиво, чисто👍🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку Были рады вашему визиту!
ОГ
Ольга Генеберг
Я в восторге от всего, начиная с ресепшена, приятных девушек, которые всë объясняют! Сомневалась, брать ли 3 часа или 2, но даже трёх часов мне не хватило! Какие виды открываются из финской и русской бань🤩 Очень классный массаж спины я получила в гидромассажном чане! Находиться в чане на улице, наблюдая огни ночного города и озера- особое удовольствие! На день рождения (за несколько дней после) от заведения будет приятный комплимент - безалкогольный коктейль. Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Екатерина Ч.
Идеальное место, чтобы согреться в холодную погоду - отдохнете и точно почувствуете себя намного лучше) Красивые бани с видом на озеро, прекрасная соляная комната, есть бар, массажные кресла и даже генератор снега в душевой. Очень чисто, сервис ненавязчивый. К посещению обязательно)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
ЕВ
Екатерина Войтенок
Очень понравилось . Отличное место провести время с компанией . Все чисто приятно. Персонал вежливый, отзывчивый))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите к нам вновь!
Ольга Малинина
Все понравилось, спасибо 😘😘😘
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова
Анжела С
Отмечали девичник в «Посейдоне». Все на высоте, отдельное спасибо за ограничение по возрасту: никаких кричащих малышей. Комплекс по уровню не уступает аналогичным в европейских столицах! Еще вернемся.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады
Kseniya Dashdemirova
Чисто всё было при нас и приятно, персонал адекватный, любезный, встретили и проводили хорошо )), отдохнули с удовольствием и комфортом ❤️✨.
15 марта 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день. Благодарим вас за доверие, будем вас ждать 🤗
G
Прочла отзывы. Все оказалось. Правда. Правда круто !!! Есть с сем сравнить. Очень хорошо что нет детей , которые еще не умеют себя вести в подобных местах. Все понравилось. Чистота. Красота. Уютно. Атмосферно. Вид на озеро. Все хорошо организовано. Продумано. Создана атмосфера пляжа. Динамичная Музыка. Вежливые сотрудники на входе во внутреннее пространстве , все объясняют. Где и что. Очень важно чтобы не бегать по помещениям в поиске чего то. Бар. Все бани и сауна великолепные динамичная музыка и морская атмосфера разгоняет всякие застойные настроения, и выходишь оттуда весь на позитиве. 2 часа хватило. С браслетами удобно. Были в понедельник. С 11-13. Очень комфортно. Человек 5-6. А с 12:30 уже пошел народ. Но все приличные люди. Нам все понравилось. Очень классный отдых в центре города. Очень современно с европейским уклоном. Я Рада что у нас в городе есть такой прекрасный комплекс. Главное. Что есть запись. И еще хочу отметить , что критиковать всегда легко , а вот создать что то , чтобы это работало, намного сложнее, и здесь все удалось. Спасибо организаторам такого комплекса. Желаю процветания , развития, держите планку на таком же достойном высоком уровне. .
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё ;)
Елена Л
Отличное местно! Чисто, уютно, не больше 40 человек. Есть три баньки: хамам, сауна, русская баня и соляная. На улице бассейны с гидромассажем, внутри большой бассейн и несколько не больших так же с гидро. Есть бар в нем напитки, коктейли, пиво, сидр. Вина нет. Есть меню, можно покушать. Брала два блюда вполне нормальные по качесиву и объёму, блюда в районе от 450р и выше. Раздевалки общие, есть кабинки. С детьми жо 14 лет нельзя. Выдают подотенце и халат, если на весь день то 3 жетоны на 5 минут массажа каждый в кресле. Персонал приветливый. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Влад Токов
Уровень комфорта 5+, немного испортило впечатление только отдыхающие рядом, обзывая нас "понаехавшими" потому что им видите ли дорого! Такой сервис это недорого, тапочки только могли быть поудобнее, но это мелочи, вернусь сюда скоро снова
15 февраля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
JJ
Johnny Jane
Приходили в честь ДР, всё понравилось! Людей было мало, никто никому не мешал! И в бане прогрелись и в бассейне накупались, всё круто!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Григорий Печорин
Все понравилось, кроме тапок, тапки какие выдают ужасные и неудобные, берите свои с собой. Надеюсь в будущем администрация обратит внимание на тапки и сделает их лучше или предоставит возможность купить более лучшего качества на месте.
8 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Алина В
Супер СПА комплекс
8 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!Будем ждать вас снова!
Youjin .
в сравнении с другими спа-комплексами из других городов-миллионников этот - лучше в разы!! самый главный плюс этого заведения, так это то что в нем нет толпы людей даже во время полного бронирования (главное преимущество, ибо везде народу в 10 раз больше на квадратный метр чем тут), уличные горячие чаны почти всегда доступны. персонал крайне вежлив и все объясняет и показывает. все удобства есть, все целое и чистое. Место просто огонь 🔥. Виды ночью бомбео. Всем рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Youjin! Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова
Анастасия Ширяева
Посещала 31.12. Везде чисто, полотенца входят в стоимость. При желании можно взять халат в аренду. Людей было не много, удалось насладиться всеми прелестями комплекса за 2 часа. В баре ценник вполне адекватный.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
ЯМ
Ян Майский
Разочарование. Не первый раз приходим в комплекс, раньше уходили счастливые и довольные. В последнее посещение оказалось, что главная фишка комплекса - купели под открытым небом, холодные абсолютно все. Просидеть в них дольше 30 секунд невозможно. Как и все остальные джакузи внутри комплекса, кроме одного единственного - главного. На наш вопрос почему, нам ответили, что теплее они уже не будут. А ведь мы не были последними гостями. Спа работает до 12. То есть вода будет все холоднее и холоднее. Видимо, это было последнее посещение вашего комплекса
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали этот отзыв. Нам всегда очень важна обратна…