Axe Point
Клуб метания топоров
Вероника К
Отличное место. Отдыхали семьей, все остались довольны. Дети всю обратную дорогу обсуждали какой классный инструктор Женя. Спасибо, однозначно вернемся и ни один раз.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! До новых встреч!
AF
Alex F
Отличное заведение. Очень приятные инструктора, ребята объясняли всё подробно и доходчиво. Игры с заданиями придают большего интереса. Удачи и процветания данному клубу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
ТС
Такая Сякая
Были 25 июня, все понравилось!Кроме топоров было еще много разных видов «снарядов» 😉 спасибо Евгению и клубу👍🏻с удовольствием бы пришли еще, но мы от вас ооочень далеко
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Будете в наших краях - с радостью ждет на топоры!
ДТ
Данил Тарнавский
Отличное место, были с друзьями, очень понравилось! Инструктора очень внимательные, все объяснили, все показали, всему научили. Бронировали на час, оказалось мало, надо больше. Выбор фоновой музыки - просто топ.
AM
Anna MG
Как многое зависит от смены, просто удивительно. Была тут в пятницу и была чудесная радушная девушка, обращавшая внимание на всех. Вернулась сегодня - девушка тоже классная и радушная, но интересовали ее больше игроки профессиональные на соседней дорожке. Я все диски и кресты просила, отвертки не дали и т д. Но самый большой минус не в этом - среди дорожек заняты были 2-3, остальные пустовали. Однако при этом нас все равно оставили на второй дорожке. С щитом уже избитым в труху. На котором даже мишени не полностью прорисованы. Соседние гораздо целее пустовали, а мы учились попадать среди огромных трехсантиметровых щелей. В первый раз ощущения были классные. После второго раза - осадок.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Для нас это важный сигнал о том, что надо больше работать с командой…
Oleg Игнатьев
Отлично! Девушка инструктор секси 😀
Екатерина Чаева
Крутейшее место! Были впервые, бронировали на час, в итоге так затянуло и продлили еще на час. Рекомендую для небанального досуга 👍🏻 Ребята и девчата инструкторы молодцы 😘 помогают, объясняют технику метания, не дают заскучать)) Успехов и процветания ❤️
ИР
ИРИНА Романчук
Посетили сегодня семьёй, очень понравилось. Инструкторы молодцы, хорошо объясняют и помогают. Отличное место для празднования дня рождения мальчишкам подросткам посоревноваться командами.
t.me/Radiopapus Radiopapus
Забронируйте время заранее. Возьмите с собой воду, скорее всего вы захотите пить после бросков. Делайте все, как говорит инструктор и вы отлично проведёте время. Детям до 10 все-таки сложно, а вот 12 и выше отлично справятся. Желаю всем прекрассного отдыха.
Любовь Юшко
Классный персонал, Валерия просто супер инструктор! Большой выбор метательных инструментов)) Было здорово и интересно!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Asadbek Azamov
Место бомбовая 🔥
Галина Останина
Замечательное место, были много раз, и каждый раз только положительные эмоции. Тут очень классные инструкторы, получится у всех. Большое разнообразие снарядов для метания, и всякие доп.игры гарантировано не дадут скучать. Всем советую!
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч в клубе!
Роман Лобович
Отличное место для активного времяпрепровождения! Замечательная атмосфера, огромный выбор топоров и других метательных штуковин. Огромное спасибо Валерии за толковые разъяснения! Обязательно вернёмся!
Татьяна Павловская
Хотелось всей семьёй открыть для себя это необычное место для получения новых впечатлений и эмоций. Для первого посещения нам подарили сертификат,но к сожалению всё закончилось огорчением. В силу объективных причин, мы не смогли им воспользоваться в срок действия сертификата и пришли в клуб на 5 дней позже даты его окончания. Приехали на место на 10 минут раньше, в клубе горел свет,но было всё закрыто. На мой вопрос по телефону:" Всё ли в силе? Мы подъехали по записи". Был дан ответ " Мы открывается в 14-00. Ждите" Мы подождали у дверей и ровно в 14:00 нас пустили. После того,как я предьявила сертификат, нам дали категоричный отказ, или оплачивайте дорожку или мы вам нечем помочь не можем.. Очень жаль, что такие жесткие правила, не дали нам узнать новое место,а возможно в будущем прийти туда со своими друзьями. Учитывая,что в клубе на это время не было ни одного желающего (кроме нас), нам все равно отказали. В сегодняшнее непростое конкурентное время, довольно странное решение ( может и решение персонала,а не владельца клуба). Конечно,мы сюда больше не приедем и никому не посоветуем посещать его, в связи с отсутствием гибкости решения вопросов и предложения услуг.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что сложившаяся ситуация испортила вам впечатления о нашем клубе…
Дарья Канова
Замечательное место! Отличное место, чтобы выпустить пар! Инструктор все подскажет и поможет в технике кидания топоров. Обязательно придем ещё раз!
Лола Кульмуратова
Отличные инструкторы!
Валерий Баринов
Не однократно был тут , всё на высшем уровне , всё расскажут , научат как правильно всё делать , не малых ассортимент метательных предметов . Да и в целом очень уютно
Неопознанный Бобёр
Очень понравилось, спасибо за хорошо проведенное время) Пишет победитель Бориса)
Анастасия
Классный опыт) Спасибо за эмоции👌🏻
Vasily Banov
Отличное место, чтобы выпустить пар. Отзывчивые инструктора, которые за час научат попадать в цель чем угодно: от специального топора до обычной крестовой отвертки. Мне понравилось, пойду ещё.
Алексей Прохоров
Отличное место для активного отдыха! Никогда не думал, что смогу меньше чем за 10 минут метать топоры.\ Спасибо ребятам, я открыл в себе новый талант )