Desan
Салон декоративных покрытий и красок
ООО Новая палитра
Елена Кремсер
Очень довольны работой Елены. Очень хорошее восприятие цвета, отличный вкус. Мы заказывали травертин штукатурку, которую могут делать единицы. Результатом очень довольны. Все просто идеально . Конечно, будем рекомендовать дальше. Успехов Вам, Лена и вашей команде.
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку! Мы стараемся!
Елена
Салон Desan рекомендую для всех, кто подбирает оптимальное решение цена-качество для своего ремонта. Профессиональная консультация, терпеливый подбор нужного оттенка краски для оформления стен, да и просто доброжелательное заботливое отношение к клиенту - это все про салон Desan. Елена отлично заколеровала краску нужного оттенка. Порадовало и качество краски: хорошая укрывистость, легко наносить на стены, после высыхания плотная текстура не позволяет оставлять случайных царапин. Спасибо большое руководителю и всей команде за высокое качество услуг и клиентоориентированность!
СП
Сергей Прибыльнов
Хочу выразить огромную благодарность салону Desan и лично Галине и Дмитрию! Помогли подобрать необходимую краску, заколеровали в необходимый цвет и дали ценные советы по покраске. Результат отличный ! Краска стойкая с очень малым расходом. Очень доволен! Буду ещё обращаться, т.к. по цене и качеству никого и близко нет у нас в городе.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😀
Кирилл Л
Шикарные краски для дома приобретал в десане, спасибо работе персонала
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады что Вам понравилась наша работа и сами краски!!
Хочу выразить огромную благодарность салону Desan и лично Галине за профессионализм и безупречную работу со штукатуркой ! Всё сделано идеально, аккуратно и с вниманием к мельчайшим деталям. Она не только предложила оптимальные решения, но и терпеливо отвечала на все вопросы, объясняя процесс.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь еще!
Елизавета Горячева
Сделали оперативно и очень качественно! Компания берется за любой вид покрасочных работ, был запрос: вернуть к жизни ржавые бочки из-под масла и стилизовать к мероприятию под столики для фуд-корта. Получилось не просто классно, а просто СУПЕР!
15 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, очень рады что вам понравилось!
Екатерина Ярмухаметова
Порекомендовал знакомый, сказал мастера своего дела, и прав! Галина горит работой, обожает своих клиентов😍 И Елена всегда поможет советом, и по краске, и по дизайну! Мне тяжело быстро цвет выбрать, делали без проблем много образцов, и потом ещё пробный килограмм колеровали 🤓 Я очень довольна работой и отношением к клиентам!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады!
Анжела
Салон Desan, посоветовали знакомые. Очаровательная Галина, как профи своего дела, проколеровала краску- все как мы представляли!!!👍 Качество краски соответствует заявленому, работе более 1 месяца,свои свойства не изменила. Персональный подход, принимают как дома, в салоне уютно и всегда угостят чашечкой кофе🌟🌟🌟🌟🌟 Мы были в салоне по Адресу, Румянцева 11
15 июля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо что оставили отзыв! Рады что вам понравилось!
Александр Т
Очень рад, что узнал о салоне и решил зайти к ним, а не сделать выбор в пользу привычного варианта. Сервис отличный, выбор огромный, на вкус и цвет, как говорится. Сам не слишком знаком с особенностями материалов, а тут объяснили преимущество каждого. Остались очень довольны выбором!) Рекомендую!)
15 июля 2025, официальный ответ
Александр спасибо! Будем рады помочь еще!
СБ
Светлана Богатырь
Отлична команда. Сделали быстро.Все убирают за собой. Очень благодарна мастерам, внимательные, профессиональны своего дела. Все быстро и аккуратно, рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Evgeny Bogdanov
Лучший салон в Калининграде по планированию ремонта «под ключ». Порадовали быстрые сроки выполнения работ. Спасибо Галине и Дмитрию за качественный дизайнерский ремонт и решение всех сопутствующих технических вопросов!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Евгений! Стараемся и будем стараться!
ОО
Олег Олег
Во всех помещениях моего клиента есть недостатки выполненных работ, которые нашли отражение в решении суда и в трех экспертизах. Часть работ так вообще не была выполнена. К нашему сожалению, часть недостатков суд не смог признать недостатками из-за заключения эксперта и из-за того, что сторонами не была согласована текстура микроцемента. Как выяснилось, дефект, незаметный для глаза эксперта с расстояния 2 (два) метра, не является дефектом. Также экспертом не был признан дефектом пропуск нанесения штукатурки под розеткой, поскольку этот пропуск, знаете ли, находится снизу и он якобы не виден. А еще эксперт Самойлова О. М. не увидела три полосы от валика на полу в зале. Короче, нам сказали, что мы сами виноваты, поскольку не согласовали текстуры, поэтому все следы инструментов и дефекты — это якобы наши проблемы. Но поскольку суд все же признал наличие недостатков, наличие невыполненных работ и нарушение сроков, мы подали иск о взыскании неустойки в размере 100% от стоимости работа. А поскольку Новая палитра отказалась выполнять решение суда, то мы им еще предъявили иск о взыскании всей стоимости работы - это 600 тыс. При заключении договора с Игнатовой Галиной Васильевной рекомендую быть очень внимательной и в обязательном порядке рекомендую согласовать цвет и текстуру микроцемента. И да, забыл написать, они же в нал работают и в случае чего вполне могут сказать, что не было от вас никаких платежей. В нашем случае, спасибо им, признали, что деньги были получены.
Очень быстро , очень качественно , всегда на связи, рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Приятно слышать, спасибо! Рады стараться!
UX
User X
Прекрасный выбор красок и декоративных штукатурок, профессиональный персонал и мастера! Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир Владимирович! Служу России!
Aleksandr Afanasev
супер большой выбор
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться!
Солтан Ибраков
Хороший ассортимент.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Очень быстро и качественно сделана работа! Результат 🔥👍 . Спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
AD
Ann Diez
Ребята студии Desan, огромное спасибо за вашу качественную работу! Процесс ремонта стал немного радужней с вашим участием))) спасибо за совет использовать микроцемент для ванной и рабочей зоны на кухне👍 оказалось очень практичным решением для нас))
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся!
ВБ
Владислав Борзенков
Замечательный салон декоративных покрытий. Давно работаю ним. Настоящие профессионалы, знающе своё дело. Приветливые, чуткие и внимательные. В уютном салоне большой выбор вариантов нанесения декоративных штукатурок. Также мастера , если нужно, изготовят индивидуальный вариант декорпокрытия, используя нужное количество эффектов и цветовую гамму. Что примечательно, фирма сама производит всю линейку декоративных покрытий и развивается в этом, придумывая новые современные материалы!) Хочется пожелать ребятам дальнейших успехов в их деле! Вы большие молодцы!
17 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв. Команда Desan развивается и растет для своих клиентов. Будем рады ви…
СЛ
Сергей Лавриненко
Ребята очень профессионально и индтвидуально подходят к работе. Начиная с дверей, Вас встречают не просто консультанты, а специалисты своего дела, поддерживающии любой диалог. Я сотрудничал с данным салоном три раза. Намерен продолжать сотрудничество, как в дичных, так и в комерчиских целях. Успехов и развития!
17 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас и будем ждать снова!
Анастасия Тучкова
Решила написать отзыв, когда прошел год после нашего новоселья! К выбору краски, декоративки и штукатурки подошли с серьезным подходом, так как в доме маленький ребенок и не пожалели, что выбрали именно этот салон, все легко отмывается, все стены как новые!Я не пожалела о декоративной штукатурки под бетон- это неубиваемость и изюминка!Спасибо Галине и Дмитрию!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Юлия Смирнова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам салона декоративных покрытий DESAN,а в особенности Галине и Дмитрию за профессионализм, индивидуальный подход и ту радость, которую они дарят клиентам. Желаем вам и вашему салону занимать самую наивысшую ступень на рынке строительных услуг!А всем, решившимся на ремонт – удачного воплощения задуманного совместно с салоном-студией декоративных покрытий DESAN !!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады стараться для Вас!!!!!
EG
Evgenia Gosteva
Проживая в другом регионе я не могла заниматься ремонтом сама. Галина предложила дизайн, подобрала краски, мебель, текстиль. Все получилось отлично. Мы в восторге.
9 сентября 2022, официальный ответ
Evgenia. Спасибо Вам большое, что оценили! Всегда Вам рады и с удовольствием реализуем новый проект…
MM
Maria Maria
Салон порадовал, ребята очень внимательно отнеслись ко всем нашим задумкам по дому, многое подсказали по ходу, свою работу по нанесению декоративной штукатурки выполнили на ура! Смотрим каждый день на свои стены и любуемся, как же красиво и качественно всё получилось! дело мастера боится))) 🔥🔥🔥Спасибо вам огромное! Определённо придём снова и посоветуем вас друзьям ❤❤❤
Добрый вечер! Благодарим, что оценили нас😉 Рады были вам помочь 💛
Сергей Бессонов
Спасибо, результат порадовал
23 августа 2022, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
EY
Egor Yustus
Огромный выбор и все есть в наличии! Так же хотелось бы отметить дружелюбность и клиентоориентированность,всем советую!!!
23 августа 2022, официальный ответ
благодарим за такой отзыв ,всегда рады стараться!!!!!