Cherry
Магазин нижнего белья
3.2
3.2
А Р
Была в этом магазине 2 раза, в первый раз в магазине была очень хорошая женщина продавец, помогла с выбором подсказала все что нужно, во второй раз была другая продавец , хамит, толком не помагает, заходя в магазин ноль эмоций и реакций на покупателя. Отвратительное отношение 2 продавца , если бы не она было бы 5 звезд
ЮС
Юлия Синицына
Была у вас сегодня в магазине. Очень нужен был купальник. Продавец ужасная девушка! Такое ощущение создалось, что совсем не заинтересована в клиентах и продажах!
Gala Potapova
Была сегодня в вашем магазине, обслуживание супер. Спасибо за сервис❤️ Пусть так будет всегда
Александра Носова
Отличный магазин! Была здесь сегодня, очень приятная женщина продавец, принесла много вариантов в примерочную, основываясь на моих пожеланиях. Размер назвала верный, не смотря на то, что я была в футболке, мужской объемной толстовке и сверху в куртке. Жалею, что у меня не было возможности приобрести что-то ещё, обязательно вернусь ещё не раз. Одна только просьба добавте в 2 гис телеграм и публикуйте товар с ценами)
Иван Докунин
Был 23.01.21 в этом магазине в первые с женой..после 15 минут примерок получили жесткое замечание продавца:у нас трогать САМИМ вещи нельзя!!!Вы сколько уже вещей занесли жене померить?!!! Я в шоке!!!!!повесьте вывеску-МУЗЕЙ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, ВЕЩИ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!! Хозяйка-потрудитесь объяснить продавцу что это её работа была бегать туда сюда по залу и предлагать белье к примерке... Принципиально больше в этот магазин НИ НОГОЙ!!!!
Serg Federal
Отличный магазин. Хороший выбор и качество товара, приветливый персонал и демократичные цены.