KDV Candyland
Магазин кондитерских изделий
И
Ирина
Мега жизнерадостная Ульяна .
Сергей Коротков
Продавцы супер. Всегда вежливые . Отличный ассортимент .
SU
Sberid User
Некомпетентный продавец
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный магазин. Много скидок, большой ассортимент товара. Мне нравится, рекомендую.
ЕЗ
Елена З.
Нравиися соотношение "цена/качество", все всегда свежее и веусное!
Татьяна Семенович
Маленький, но уютный! Приятные продавцы
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЖ
Ирина Ж.
Отличный выбор
Степан Ермаков
Отличная точка любимого производителя, каждую неделю закупаемся вкусняшками. Работницы всегда приветливы и вежливы, продукты всегда свежие. Раньше жил далековато и заезжал раз в месяц, а теперь надо прилагать усилия чтобы не заходить слишком часто))))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЩ
Светлана Щ.
По истине все магазины идиальны. Когда зпходишь в магазин первое что кидается в глаза это фрукты и овощи. Всё красиво оформлено вылажено. И всегда всё свежее. Есть минусы. Не хотят работать с виноградом. Вчера хотели купить зелёный виноград. Было 2 ящика но он был весь росыпью. Это большой минус. Такой виноград надо списывать или продавать по уценке.
ЕЗ
Елена З.
Самые низкие цены в городе. Всегда большой выбор сладостей и чая, есть идеи для подарков. Очень часто заходим с детьми, всегда довольны.
МГ
Максим Г.
Отличный 👍
ТК
Татьяна К.
Спасибо за сладости.
СЩ
Светлана Щ.
Очень нравиться эта торговая сеть. Большой выбор кондитерских изделий и очень приятные цены всё то что любит сладкоежка, на любой вкус.
НБ
Надежда Б.
Очень жаль, что перестали завозить сухое молоко... А так, всё хорошо
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всегда свежие конфеты, вкусное печенье. Есть возможность оформить доставку на дом.
Алим Б.
Ниразу небыл там но все говорят что норм
НБ
Надежда Б.
Очень жаль, что прекратилась поставка сухого молока. А так, всё хорошо
СД
Софья Д.
вкусная продукция и приемлемые цены!!!
ДШ
Денис Ш.
Очень радуют цены и качество продукции. Всегда всё свежее, вкусное и аромат такой приятный в магазине
Арина Н.
самые вкусные конфеты и печеньки в городе. всем советую американское печенье, просто улет
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный магазин, постоянно заходим,все нравится
Aleksandr Zubov
Хороший магазин с отличным выбором сладостей по разумным ценам. Приятный персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. Мы стараемся для Вас!
ВГ
Валентина Г.
Великолепная продукция по качеству, ассортименту, постоянно появляются новинки. Обслуживание в торговой точке, находящейся в торговом центре Гиант на Московском проспекте Калининграда на высоком уровне!
Алёна Курляндчик
Отличный магазин, вкусные цены!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Олег Колесников
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ИВ
Игорь Воротников
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Александра Носова
Отличный магазин, вкусные цены. С мужем вчера случайно решили зайти и были приятно удивлены. За сладостями теперь только сюда
И
Ира
Вежливый кассир, порядок в магазине, есть акции и большой выбор!
Mar Strik
Время 20:40, а магазин уже не работает, продавца нет. Вы или время пишите когда работаете или продавца смените.
Juli K
Замечательный магазин, я попадала только на вежливого продавца. Всегда помогала собирать подарки ( делали детям на НГ).
Мария Смирнова
Здравствуйте. Были в вашем магазине сегодня. Продавец не умеет общаться с покупателями, хамит, работает без маски. Когда мы зашли в магаз даже не обратила внимания и не поздоровалась в ответ. Лень было пробивать нам 2 чека, всем видом специально показала нам своё недовольство. Мы постоянные покупатели и женщина которая там работает очень вежливая,а вот молодая девушка совершенно не умеет себя вести.