KDV Candyland

Магазин кондитерских изделий
МФ
Маргарита Федечкина3 отзыва
магазин отличный, разнообразие супер, но обслуживание оставляет желать лучшего. пришла сегодня покупать конфеты в большом количестве, понятное дело, что не всего будет достаточно, набрала батончиков и попросила дать мне ещё если они есть, консультантка закатила глаза и грубо ответила: ЩАС! достала коробку и ни слова мне не сказала, я начала набирать другие конфеты, в ответ получила грубое : "девушка, если что, я уже все достала что нужно! ".я ответила что это не все, что мне нужно , в ответ получила закатывание глаз. дальше я брала конфеты со стенда и мне не хватило 8 штук. я спросила есть ли ещё такие в наличии, в ответ игнорирование и закатывание глаз, спросила еще раз, : - " да девушка, есть, доложить? ", я попросила доложить. на кассе, пока все пробивали она покидала все по прилавку, и только потом соизволила предложить пакет, когда я ответила что он нужен, продавец просто швырнула его в мою сторону, я начала складывать товары в него, а она на меня смотрит так, будто я заставляю её делать её же работу. попрощаться и сказать "хорошего дня" конечно она не захотела.в итоге, прихожу я домой и вижу, что мои 8 конфет мне никто не доложил. я не понимаю, в чем проблема выполнять свою работу? она меня пыталась унизить как только можно, и просто сверлила взглядом за каждое действие, это что за персонал? люблю магазин, но эта ситуация меня очень расстроила!
И
ЕВ
Елена В.1 отзыв
Татьяна Семенович12 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЖ
Ирина Ж.1 отзыв
Степан Ермаков32 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
ЕЛ
Екатерина Л.1 отзыв
Aleksandr Zubov77 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. Мы стараемся для Вас!
Алёна Курляндчик5 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Игорь Воротников1 отзыв