Мир Корма
Зоомаркет
Оптовые цены для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Новые скидки каждый день
Валентина Кислова
Выбран компанией
Рома и Ежик хотят поблагодарить Мир Корма за качество , сервис и огромный выбор ! Удачи и Процветания 🤝
Юлия К.
Хороший магазин, много товара, но очень не приветливые продавцы. Владельцы бизнеса, обратите внимание! Из за грубости и невнимания продавцов не хочется заходить в магазин.
Алексей Дудкин
Отличный магазин, приятный персонал. Очень радует, что держат цены на корма. Покупаю только здесь.
Петя Семенихин
Пользуюсь этим магазином. Беру тут корма для своих кошек, а также наполнители. Меня устраивает соотношение цены и качества. Хороший магазин)
mN
mr. Nobody
Шикарный магазин! Выбор отличный! Жаль что приходится тратить по 38 минут на выбор медицины и шампуня, из-за отсутствия консультантов. Ну зато так раза три зайдешь и можно получать свидетельство по зоотехнике)
Анастасия
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Кристина Светланова
Самый шикарный магазин, где я была. Есть все, что нужно.
TI
Tatiana Iurchuk
Задумка прекрасная, большой выбор кормов и прочих необходимостей для животных, снижаю 2 звезды за хамский персонал! На кассе все время сидят утомленные нарзаном, выражение лица - как будто делают великое одолжение, в ответ никогда не поздороваются (уж не то что первые скажут «здрасьте»). Ходили с бабушкой, она хотела от себя для нашего кота купить подарок (цена в районе 100₽) и давала 500₽ кассирше, та ее мурыжила сначала про оплату картой, потом что у нее нет сдачи, на деле кассу открыла - сдачи полно, заставила пожилого человека оправдываться как девочку, почему не по карте и нет без сдачи. Ни разу не воспитанные хамки и злючки, не хочется заходить. Именно в этом мире корма так мерзко
Елизавета Коваль
отличный магазин с огромным ассортиментом, постоянно хожу именно в него
ДП
Дарья Пахомова
Большой выбор, удобный паркинг, есть бонусная система. Все супер
Анна Хилинская
Всё что нужно для домашних питомцев.
k
koyu448
Ассортимент большой и интересный, на этом достоинства магазина заканчиваются. С сотрудниками "Миру корма" явно не везет. Дамы на кассе портят все впечатление от магазина, особенно девушка с черными длинными волосами, которой явно не хватает воспитания и элементарной вежливости. Консультант в зале товар не знает совсем, устав ждать, когда она перечитает информацию на ценниках, спросили есть ли у вас сайт, где мы сами поищем нужный товар, ответила, что да! Конечно! Видимо имела ввиду группу ВКонтакте с картинками и отсутствием информации о товаре в магазине.
EN
ELENA N
Большой ассортимент корма . Наполнителей, игрушек для животных итд И что не маловажно , можно зайти в магазин с питомцем и примерить , подобрать ошейник , шлейку , персонал всегда поможет в этом .
ИМ
Игорь Мякишев
Большой выбор, приветливый персонал. Нашёл корм для лечения кота
Андрей Фролов
Настоящий торговый центр для животных, цены приемлемые!
Anna Shmelyova
Приятный персонал. Всегда помогают, если что-то нужно найти )
Mrs Platonova
Магазин хороший, есть товары эксклюзив, которых не будет в магазинах других сетей. Поэтому если вашему любимцу что -то приглянулось , будьте готовы что потом кроме мира корма нигде не купите это. Радует система бонусов. Огорчает отсутствие доставки до дома (интернет магазина)
Георгий Вайсман
Купили корм для кошки. Это просто ужас, кошка отравилась её рвёт ( Для чего продавать такую гадость? Не покупайте это!
ВГ
Владимир Г
Магазин хороший,но сегодня все впечатление о магазине испортила ужасная кассир, которая нахамила и вела себя крайне недружелюбно.Зашли утром за кормом кошке,подошли на кассу и поставили пустую корзину в нишу внизу кассовой зоны,хотя в других магазинах именно туда ставят корзины(например Спар и др.),кассир посмотрела так,словно ей на голову поставили и начала возмущаться и отчитывать.Надо учить свой персонал культурному общению с клиентами. Спустя пол года с момента оставления мной отзыва компания Мир Корма хитрым образом пытается его удалить запрашивая подтверждение,что я у них что-то покупал,серьезно? Пол года не запрашивали,а теперь проснулись,не волнуйтесь у меня и чек сохранился.
Яна Омелящик
Часто посещаем зоомагазин на Гайдара, ассортимент хороший, но вот с чистотой в магазине беда, пока выберешь товар, руки почернеют, очень много пыли, неприятно. Обслуживание и консультация зависит от смены сотрудников, преимущественно все идут навстречу и готовы помочь, кроме женщины (скорее всего управляющей), сидит в отдельном кабинете, которая крайне нерадостно реагирует на просьбу о консультации, когда все другие сотрудники в магазине заняты другими клиентами. Остался неприятный осадок, но магазин нравится) нас в итоге проконсультировали, мы остались довольны.
Елена Пыжова
Нравиться всё.
ОП
Ольга Полейко
Всегда покупаю корм для своего "хвостика" в сети магазинов "мир корма". Данный филиал поблизости от дома. Удобно.
Софья Сушко
Удобно, большой ассортимент, приветливые работники!
Pavel Guzei
Цены здесь на корма ниже чем во многих других магазинах. На игрушки цены высокие. Много чего можно взять на развес. Есть витамины и специфические корма. Если брать много и сразу то это место одно из лучших в таком ключе.
Андрей Большаков
На премии «Лучший зоомагазин» Мир Корма победил бы
Анастейша Ридель
Самый лучший зоо!
Yury Zhokhov
Удобное расписание, большой выбор кормов
Наталия Сергеева
Отличный магазин, выбор корма большой. Девушка подсказал всё по кормам, помогла подобрать для собаки корм .
Соня Миднайт
Магазин как магазин, не могла все осмотреть, торопилась. Работали две кассы, девушка рассказала про карту скидок или что-то такое. Ассортимент действительно большой, есть корзинки.
Алёнушка Суровцева
Большой выбор товара для животных
Александр Николаев
Большой магазин. Куча товаров для животных.
Н
Надежда
Цены адекватные , персонал готов всегда помочь. Спасибо
Елена Кузнецова
Дозвониться невозможно, нам ехать неблизко, хотели уточнить стоимость товара, нужно купить много всего,у нас две крупные собаки и кот, обратно ехать на такси, нужно рассчитать финансы. Звонили больше тридцати раз!!!! Никто не подходит к телефону, вот это я понимаю, клиентоориентированность !!! Кстати,звонили в другие филиалы, трубку берут сразу, сориенировпли по стоимости, все прекрасно, на Луговой вообще умнички и солнышко, спасибо им большое за помощь Но магазин на Гайдара, это, конечно отдельная история
J•
Julia •
Большой выбор товаров, хорошие цены. Жаль, что нельзя заказать доставку и нет сайта :)
БМ
Борис Миронов
Регулярно закупаю корма. Всё устраивает, питомец доволен!
Alexsandra Kd
Отвратительная система возврата товара! Мы живём в 21 веке, а заявлений надо написать будто я у Вас миллион прошу просто так. Обслуживание и консультация продавцов отвратительная.
Ирина Караваева
Не плохой магазин, есть акции, скидки, удобно пользоваться дисконтной картой. По выходным всегда много народу, иногда даже парковочных мест не хватает. Сегодня брала большой мешок с кормом 15 кг, и ещё женщины рядом были. Попросили позвать грузчика, чтобы вытащить мешок, так и не дождались, пришлось самим вытаскивать 5 мешков, чтобы добраться до того, который нужен.
KM
Katja Mihailova
Хороший ассортимент кормов, всегда есть акции и скидки , в магазине на Челнокова очень грамотный консультант Лина
ЛК
Любовь Кондратьева
Отличный выбор, есть развес, товар на любой бюджет
ЛИ
Лина Игнатенко
Отпустите продавца Кристину в отпуск. Лицо при виде клиентов источает вселенское недовольство и пренебрежение.
Анна Кузнецова
Была тут несколько раз, покупала котику корм
Артём Калашников
Очень хороший магазин
Андрей Александрович
Очень выгодно, большие корма, огромный выбор. Отзывчивые продавцы. Спасибо большое.
Агзам Гареев
Обслуживание на отлично)
Анастасия Коробкина
Очень вежливые и милые продавцы ,хочется приходить ещё .Большой выбор кормов по хорошим ценам.Рекомендую !
Г
Гость
Очень жаль, что у такой развитой сети магазинов нет своего сайта с каталогом товаров.
Sergey Serg
Отличный и главное большой магазин с хорошим ассортиментом товаров. Цены на корма приемлемые, а вот на все остальное прям кусается, хоть и есть карточки скидочные, толку от них маловато. Заезд к ним такой себе конечно.
Алла @
Легко найти, пришли хоть и по утренней жаре, но жаре с двумя самоедами. Человек 5 персонала восхищались блондинами, но воды никто не предложил. Ассортимент корма огромный, мы шли за игрушками. Выбрав свои канатики на кассе, рассчитались, тоже не без конфуза-нам троим понравилась утка с пищалкой из мягкой ткани, по ценнику 467 руб, а вот единицу не заметили не только мы одни, со слов кассира😁😁😁 стоимость уткт 1467)))
alx alx
Есть ассортимент и из чего выбрать, касса не справляется по выходным.
ОВ
Оксана Воробьева
Заехала по совету подруги, но не осталась под впечатлением. Касса не "бьёт" акционный товар, продавец неопрятная. Магазин берёт только ассортиментом.