Wonderland
День рождения. Выездные мероприятия. Виртуальная реальность, ПК-зал
Позвонить
НД
Наталья Добровольская
Отличное место для отдыха, как для одного ребенка, так и для всей семьи. Выбор игр отличный. Очень чисто и комфортно 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Анна Ахмедзянова
Прекрасное, уютное место. Приветливые, доброжелательные сотрудники. Отлично отметили день рождения сына (9 лет). Все остались довольны - и дети, и родители. Каждому нашлось занятие по душе и мальчикам, и девочкам, и взрослым дали попробовать. Время пролетело незаметно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
ЭБ
Эля Б.
Прекрасное место! Администратор Илья очень активно участвует, помогает, полное погружение в процесс благодаря помощи! Мы в восторге! Уже не первый раз отмечаем тут дени рождения! Благодарю вас!
13 июня 2025, официальный ответ
Эля, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОС
Ольга Стрельникова
Классное место! Ребенок интересно и увлекательно провел время.Дружелюбный персонал, всё объясняли и помогали, спасибо всем👍👍👍Обязательно вернемся🌹🌹🌹
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей
Очень хорошая место
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Ольга Барышникова
Очень крутое место! Чисто, удобное расположение, много парковочных мест. Администратор Леонид очень доброжелательный, помогал детям на протяжении всего времени игры. Брали 2 часа, время пролетело незаметно!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Ресницы
Классное место!) очень приветливый сотрудник! Все рассказал показал. Ребенку очень понравилось!)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Yuliya Yug
Отличное место. Чисто, уютно, комфортно. Не душно, работает кондиционер. Само помещение просторное, места достаточно всем. Очень отзывчивый и доброжелательный сотрудник, который спокойно и доходчиво объясняет что к чему и ребенку и взрослому. Ребенку играть понравилось. Выбор игр довольно большой. Ещё понравилось, что у них можно купить напитки, соки, газировку по доступным ценам. В общем мы остались довольны посещением. Спасибо wonderland! Рекомендую данное место!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ТХ
Тимур Хребтов
Хороший vr клуб
27 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елена Вдовенко
Клёвое место! Персонал внимательный. Всё понравилось!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
МД
Мовлатхан Дзейтова
Очень приветливые сотрудники, вежливые, помогали объяснили что к чему. Все в чистоте. Детки с удовольствием провели время, я очень довольна
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мовлатхан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕВ
Елена В
Ходим с ребенком не первый раз, очень нравится, приветливый персонал, интересные игры
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Андрей Остроумов
Крутой игровой клуб! Нашел здесь то , чего нет в городе и мало где в России ! Также хочется отметить индивидуальный подход к клиенту !!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
AZ
Alex Zol
Мне очень понравилось.Очень хорошая качество картинки.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Малашко
Праздновали День Рождения сына, дети в восторге!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв!!!
HK
H K
Здравствуйте! Праздновали др сына на небольшую компанию - 4 чел. Предварительно согласовали дату и время. Понравилось, что предложили несколько вариантов. Администратор Илья был максимально внимателен и тактичен во время игры детей, все показал-подсказал 👍🏻 спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😁
ТШ
Тами Ширваниева
Сегодня побывали в играх ,просто класс!!! Илья объяснил все показал, молодец !!! Приятно, придём еще
23 октября 2024, официальный ответ
Тамила, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
ЭВ
Эмма Волкова
Обалдеееть!!! Других слов больше не подобрать😱😱😱 Невероятное место, гостеприимный персонал! Получили с друзьями столько разных эмоций! Я в восторге!😍😍😍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
отличное место чтоб провести день рождения, все понравилось. персонал отличный !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Волков
Ребенку очень понравилось
28 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Волков. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
RT
RusHostel TV
Круто , как минимум раз стоит попробовать
29 августа 2024, официальный ответ
RusHostel TV, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё ❤
НТ
Никитос Торубаров
Очень хороший сервис, не дорого, если что то надо то подойдут и за считанные секунды помогают! Ставлю 1.000.000 из 5😚
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никитос Торубаров! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Тюрин
Приходили поиграть с друзьями,все понравилось ,остались довольны.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
Анастасия Пузанкова
Было супер!!! Нам всё очень понравилось. 👍 День рождения провели отлично. 🎉 Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Пузанкова, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Валерия Король
Отмечали ДР сыну (12лет). Отличный формат празднования для подросток. Все заняты, все в играх. Ребята в восторге. Огромное спасибо Илье и Леониду. Смотрели за каждым ребенком. Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия Король! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
АЗ
Александр Забоев
Нам очень понравилось,ощущения необыкновенные!Советуем и придем ещё не один раз.Спасибо.
28 июля 2024, официальный ответ
Александр Забоев, добрый день, благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
<3 -
Отличное место сотрудники доброжелательные 👍👍👍👍
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леска Эрондондон, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Natalya Khlystova
Замечательное место! Дорого провели время с детьми, ощущений море, восторг и радость! Обязательно придем еще и приведем компанию! Спасибо огромное за полученные эмоции!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya Khlystova! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Анюта Бусыгина
11.07 посетили с детьми арену виртуальной реальности, дети в восторге, классно провели время. Очень уютно и атмосферно, обязательно придём ещё!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
مهروز أوتياروف
Очень классное место, очень часто посещаем данное место
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, مهروز أوتياروف! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
RE
Rr Earph
Лучшее заведение эвер
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rr Earph, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Аня Абрамова
Большой каталог игр все супер
25 июня 2024, официальный ответ
Аня Абрамова, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Даня Солидный
Отлично поиграли, хороший персонал человек сразу все подсказал.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даня Солидный. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AК
Artur Кузнецов
Второй раз с сыном в этом клубе,все очень нравиться.Особенно большое спасибо Илье все подсказывает и очень приятный парень.Всем советую👌👌👌
19 июня 2024, официальный ответ
Artur Кузнецов! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
JL
Julia Lebedeva
Очень приветливый персонал ! Приходили с ребенком 9 лет , большое разнообразие игор , все четко объяснили , провели отлично время 🫶🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
LК
Life Кёниг
Все очень понравилось 👍 Крутое и чистое место,все на отлично 👌 Инструктор Илья 🔥вежливый и все дозодчиво объясняет 👍 Цены 🔥
1 июня 2024, официальный ответ
Life Кёниг, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Лидочка Беляева
Идеально разнообразили свой досуг с мужем! Чисто, уютно, комфортно в этом заведении. Улыбчивый администратор Илья во всём помог, объяснил, и был на протяжении всей игры с нами. Спасибо большое за положительные эмоции. Буду советовать друзьям и знакомым.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидочка Беляева, благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться ❤
Ирина Петренко
Прекрасно поиграли, дети очень довольны. Достаточно места и очень хорошие ребята работают - все подскажут и расскажут, терпеливо и со знанием своего дела. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Петренко. Большое спасибо! Рады видеть вас снова.
Илья Цыкалов
Ходил, все понравилось. Много игр, советую халф лайф алекс
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья Цыкалов! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Кондалова
Очень атмосферное место, зашли чисто случайно. Сориентировали по играм, дали попробовать разные😻😍протестировали, однозначно вернемся сюда еще огромной компанией✨ Рекомендую, эффект вау и приятное времяпрепровождение гарантировано🔥🔥🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Кондалова, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в г…
Арина Максименко
Всем рекомендую данное заведение . Очень понравилось 💥🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Арина Максименко, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Макс Березявка
Отмечали день рождения ребёнка,ребята остались в восторге . Все очень круто !!!
18 мая 2024, официальный ответ
Макс Березявка, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Ольга Корельская
Недавно посетила место arena wonderland , все понравилось ,админы очень крутые ребята . Советую
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Василий Цветков
Очень приятное место, пришёл с детьми и не пожалел, получили много положительных эмоций! Александр разговаривал открыто и доброжелательно. Советую!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Цветков. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Max Efimov
Ходили с ребенком 2 дня подряд, он в восторге. Молодой человек администратор очень вежливый и знает как правильно и доходчиво донести до ребенка что нужно делать и нажимать. В помещении достаточно просторно, да же после детского праздника было не душно. Однозначно вернемся еще 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Max Efimov, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
игорь ефимов
Два раза в год мои дети просят устроить праздник именно в "Wonderlanb".. Передовые игрухи.. внимательные ребята.. есть комната для вкусноты..просторно, позитивно! ( там и многим родителям будет где игрануть.. )
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Ксения Бузулуцкая
Отличное место - разнообразить досуг и провести день рождения для подростков! Приятный и вежливый персонал.
15 марта 2024, официальный ответ
Ксения Бузулуцкая, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Наталья Ильбаева
Очень хорошее место! Праздновали там день рождения сына, все дети остались в восторге. Администраторы были внимательны и всегда приходили на выручку) спасибо! Придем еще)
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Я
Спасибо огромное! Это такой кайф)). Мои дети скачут, а я сижу на диванчике и работаю)). Причём детям моим 22 дочери и 13 сыну)). Помещение большое, всегда чисто. Ребята здесь работают очень, очень отзывчивые. Приходим уже не первый раз. Очень интересно! Час активных скачек лучше прикольнее, чем тот же час за компом сидя на @опе)).
Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Маргаритта Венц
Были здесь компанией, Александр прекрасный администратор, очень вежливый, Руслан тоже очень хороший Обязательно вернёмся поиграть Всем добра!!
18 января 2024, официальный ответ
Маргаритта Венц, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛