Гиант мебель
Торговый центр
ООО Гиант
В здании
Владимир Лучков
Много различной мебели. Всегда можно найти нужную.
Andrew DS
Хорошие продавцы👌🏻
Анастасия Ан
Большой выбор мебели это основной плюс из-за которого сюда приезжаем. Но есть минусы - на входе часто хранится хлам, упаковка от мебели, не видела такого беспорядка в других ТЦ мебельных. Есть красиво оформленные выставки, а есть прям хлам какой-то. Нет лифта или эскалатора, трудно родителям с колясками и тем более пожилым людям. Туалет маленький для такого тц. Вечером парковка не освещена. Но парковка бесплатная и всегда есть места.
Татьяна Мельникова
Очень много мебели, нашла то что нравится, сначала кажется, что цены ниже маркетплейсов, но в итоге потом добавляют доставку, занос на этаж, сбор мебели и становится дороже, чем на маркетплейсах.
Алексей Макаров
Всё отлично! Продавцы квалифицированные. Товар качественный!
Ольга С
По объёму мебели ТЦ хороший. Большая стоянка, удобно расположен, есть возможность объехать пробки. Нет лифта, пожилым людям тяжеловато подниматься по лестнице, да и с коляской тоже не реально. Туалеты в плохом состоянии. Внешний вид, входная группа, стекла грязные, сколько раз приезжали, они в одном состоянии всегда. Их вообще моют?! Нет кафе или фудкорта в самом здании, но вокруг их полно. Режим работы не удобный, до 19:00, если нужно успеть после работы, трудно, до 20:00, как в других ТЦ, было бы удобней. Некоторые выставки в виде свалки мебели выглядят. Нет освещения стоянки вечером.
Dzyulia Ryazanova
Работала рядом, крутые воспоминания
Евгения Гогенко
Хороший торговый комплек с большим выбором мебели от разных производителей
ЕЧ
Елена Чуркина
Были в салоне Лазурит - дисконт.Огромное спасибо консультантом за прекрасное обслуживание , помощь в выборе и оформлении.Всё отлично. Покупаем с удовольствием вашу мебель.Остались очень довольны.
Алёна Дэрр
Просторное помещение. Огромный выбор. Покупала два письменных стола, в разное время и года. Так же, комод-тумба под телевизор. Стеллаж. До сих пор в эксплуатации.
А А
По объёму мебели ТЦ хороший. Большая стоянка, удобно расположен, есть возможность объехать пробки. Нет лифта, пожилым людям тяжеловато подниматься по лестнице, да и с коляской тоже не реально. Туалеты в плохом состоянии. Внешний вид, входная группа, стекла грязные, сколько раз приезжали, они в одном состоянии всегда. Нет кафе или фудкорта в самом здании, но вокруг их полно. Режим работы не удобный, до 19:00, если нужно успеть после работы, трудно, до 20:00, как в других ТЦ, было идеально. Редис работы не очень удобный, в будний день до 19:00, не успеваешь после работы заехать. В других ТЦ до 20:00, очень удобно, можно и доехать и часок походить по выставкам
Честный Ревизор
9/10 продавецов, вечно жующие. Кроме пары мебельных, особо смотреть не на что.
Вера Степанова
Отличная и нужная кровать! Незаменимая ”сиделка”! Помогает из положения ЛЁЖА легко оказаться в положении: СИДЯ! После тяжёлого дня-ноги приподнять на нужном уровне для отдыха.А чехол для матраса и подушек - ЧУДО! Вообще не пропускают никаких пятен сквозь чехлы(пот, окрашенные волосы и т.д.)Труженики салона-магазина очень внимательны,грамотные, хорошо знают продукт АСКОНЫ! Очень благодарна коллективу магазина!
Александр К.
Много места, большой выбор. Но цены высоковаты, онлайн то же самое дешевле.
Наталья Савченко
Большой выбор мебели.
Valentiva Городской житель
Очень много различных фирм по производству мебели, есть из чего выбрать
Святослав Игоревич Гамов
Купили мебель. В отделе BOXX менеджер показала нам мебель, помогла подобрать по нашим нуждам. Вежливое отношение. Покупка была приятной! Рекомендую!
Alex Godziluch
Неплохой мебельный центр. Преимущественно диваны продают.
Ольга Самех
Не плохой торговый центр, большой выбор мебели. Ценовая политика тоже разнообразна, как говорится на любой кошелёк. У ТЦ есть достаточно вместительная парковка.
Анастасия Пятенко
Много мебели, на разный ценовой уровень.В одном месте можно закрыть весь вопрос по мебели, от индивидуальной до готовой, мягкой. Большая парковка, удобная локация.
Кристина Афанасьева
Большая площадь, много разных магазинов, есть из чего выбрать
Владимир Зотов
Самый лучший выбор мебели в городе 👍
Юлия Снегирь
Отличный магазин ,большой выбор мебели.Приобрела там кровать по акции за 34т.р по сравнению с другим магазином за аналогично кровать просили 65т.р
Виктор Попов
Большой выбор мебели))
Елена Житкова
Огромный выбор мебели на любой вкус. Мы сразу нашли все, что было нужно! Доставка в срок, мы остались довольны 🤗
СА
Светлана Андреева
Можно купить многое на разный кошелек и вкус!
НМ
Наталья Морозова
Продавцы очень навязчивы. Очень неприятно. Если покупателю потребуется консультация-он сам обратится. Это мое мнение
Виктор Колобов
Все понравилось.
Гоар Свенян
В компанию обратилась во время капитального ремонта дома, о чем не жалею! Приехали представители, сделали замеры, обговорили детали. Были учтены все особенности моей семьи: мать- инвалид, мелкая внучка, которая падает на каждом шагу и другие. Мне понравилось, что предусмотрели не только точность проемов до миллиметра, но и модульность, взаимозаменяемость элементов. Мне кажется , что даже места стало больше за счёт конструкции, хотя она не маленькая. Можно было выбрать лестницу любого цвета, материала, но мы с жмужем консервативны и остановились на дубовых блоках. Сейчас планирую заказать сборную лестницу в библиотеку.
ИР
Иван Рябиков
Ставлю 5 звезд,так как магазин оправдал мои ожидания.Заказывали кухню на заказ по индивидуальному заказу,менеджер сделал наглядный проект,посоветовались с женой,и решили что лучше подождем на заказ свою подобранную по нашим размерам и цветовому решению кухню.Вернемся за столом и стульями,присмотрели пару вариантов.Буду советовать знакомым
ЕЕ
Елена Елена
Была приятно удивлена масштабу и ассортименту. Теперь закупаюсь здесь. Все обои, которые интересуют меня, здесь есть.
bogomol225
Заказывали диван, ждали не долго. Привезли в срок. Собрали и установили! Выбор конечно огромный, много с наличия. Но мне понравился именно тот что под заказ) Спасибо большое все понравилось!
Наталья Цвиль
Купили квартиру и решили поменять двери. Увидела рекламу Альберто Премио. С мужем пришли в магазин и нас встретил приветливый продавец. Девушка помогла нам выбрать двери. Заказ сделали и установили быстро и качественно. Остались довольны, советую обращаться именно в эту компанию.
Milan-Mebel Pionersk
Не первый раз покупаем обои в этом салоне.Огромный выбор,на любой вкус. Много новинок. Менеджеры очень внимательно и профессионально подберут нужный цвет и рисунок,подскажут комбинации..... Всем советуем- лучший выбор обоев - только здесь.
Goar Svenyan
После покупки квартиры и ремонта, встал вопрос о выборе мебели. К моему счастью , в Милане есть мебель которая подошла мне по всем моим характеристикам. По совету друзей, пошел в Милан . Покорил огромный выбор цветов, фактур и материалов . Консультант - Наталья показала много вариантов, как можно обставить мою квартиру . Мне все понравилось! А сроки исполнения понравились еще больше!!! Привезли через 3 дня, в этот же день установили. Пользуюсь уже всем месяц - нареканий ни каких! Кухню уже заказал, конечно там же!
Николай Рысевец
Нет фурнитуры для мебели, магазин большой, а вот ни какой фурнитуры нет, хотя должен быть хотя бы один магазин с фурнитурой. Время потерял зря.
Жека Блакитный
Объехав много магазинов с мебелью,этот оказался самым лучшим,огромный выбор мебели,2 этажа, мебель на любой вкус ,цвет и ценник
Михаил Довбыш
Большой выбор мебели,можно выбрать
Александра Кузьменко
Отсутствие лифта/эскалатора , невозможно подняться на второй этаж с коляской!
DD
Deadpool D
Выбор есть. Нравится берёшь, не нравится в следующий магазин. Стул купил со скидкой, кровать заказали с матрасом. Деревянная мебель очень понравилась.
Алена Киселева
Доброе утро! Можно узнать как работает Гиант в праздничные дни?)
Алёна Романова
Добрый день, хочу написать отзыв о ТЦ Гиант, в котором есть отдел кухонь Авелинно. Вы не представляете, насколько богатый выбор, глаза разбегаются, ещё очень понравился персонал: внимательный, но не навязчивый, теперь жду свою кухню. Обещали, что до Нового года буду уже с новой кухней!