Лал-Авто
Магазин
Купите запчасть, установим на месте. 1 год гарантии на сервис, деталь
ООО «Лал-Авто», Калининград, ОГРН 1043902821050.
Узнать больше
Максим Хибалов
Всегда вежливо, запчасти норм, если на заказ, всё приходит в срок.
КБ
Камилла Болотина
Ужасный подход к своей работе , некомпетентные сотрудники. Отказались выполнять свою работу, отказались от гарантий о которых и не просили изначально, отказались от всего впринципе , взяли деньги за диагностику, о которой так же не просили. Не советую обращаться туда.
Захар Брагин
Хороший магазин, все детали были в наличии и сразу установили на автомобиль. Удобная зона ожидания
ТФ
Татьяна Фёдорова
Всегда покупаю здесь запчасти. Грамотные, вежливые специалисты все расскажут и помогут с выбором. И что важно, нет предвзятого отношения к девушкам☺️
ВИ
Виталий Иванов
Ждал выдачу товара более часа, специалист по выдачи некомпетентен
Мария Чайковская
Обратилась в данный магазин/сервис по совету друзей. Осталась очень довольна, мне как человеку который в этом не разбирается всё очень подробно объясняли, теперь уже хоть что то знаю)) Отремонтировали оперативно. Хотела бы выразить благодарность Ивану, за его терпение и вежливость. Буду обращаться снова
Alexander Sklemin
Был в магазине, оператор Казбек отлично проконсультировал и предложил выгодные запчасти по приемлемой цене, спасибо ему 🤝
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что Казбек смог помочь ва…
Александр Марухин
Хочу искренне поблагодарить команду автосервиса, особенно приемщика Сергея. Персонал проявил отзывчивость и лояльность, быстро и качественно заменив пружины на моем автомобиле.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом. Ваш отзыв мотивирует…
Илья Кузнецов
Внимание со стороны консультантов-продавцов. Если скидки и приятные бонусы. Почти все искомые запчасти в наличии или быстро привезут под заказ. Пожелание, сделать своё приложение для заказа запчастей.
И
Ирина
Красивый и чистый сервис! Доброжелательные и компетентные специалисты,ответили на все вопросы. Работа выполнена качественно и в срок!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за вашу высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что смо…
Али-Аскар Алиев
Прекрасный магазин и отличные профи работают. Всегда быстро и оперативно подберают запчасти на мой автомобиль. Вежливые и дружелюбные продавцы! Сервис тоже на высшем уровне👍🏽
Lady War
Оперативно работает персонал.
Андрей Мирин
02.08.2024 в районе 14 часов зашел получить запчасть по номеру заказа, закзаную сыном. В даном заведение первый раз. Захожу вижу надпись на столе "выдача заказов" подхожу и говорю: - Я по поводу заказа - Ваш талон Осматриваю и не вижу терминала выдачи талонов - Получить заказ нужно И с сарказмом получаю ответ сотрудника - Чтоб что то получить, нужно что то купить....... Это недоросток мне в сыновья годиться и сидит умничает. Больше ноги моей в данной конторке не будет. Персонал должен пройти обучение по общению с клиентами.
Андрей И
Принес масляный фильтр , который не подошел мне на авто ! Фильтр был чуть в масле , потому что мастер пытался его установить. Сказали товар обмену не подлежит. Изначально деталь дали не ту ! Спасибо.
Владислав
Хорошее место, вежливый и отзывчивый персонал. Самый лучший менеджер Сергей, все расскажет и покажет очень хороший человек, приятно к нему заходить за помощью, когда нужны запчасти.
Александр Вишневский
Не первый раз обращаюсь . Красиво ,удобно,. Профессиональная работа консультантов
РГ
Роман Гудков
Нужен был домкрат. Сотрудник (не посмотрел имя, к сожалению) посмотрел в базе, принес всё, распаковал и всё объяснил. Очень внимательный и дружелюбный. Спасибо!
Алина Кутаева
Всё👍🏼 жаль, что суббота и воскресенье выходной, иногда был бы очень кстати)
Сергей Крюков
Неплохая компания когда нужно купить, но когда нужно вернуть запчасть натыкаешься на кучу неприятностей и на испорченное настроение. Думайте прежде чем купить запчасти которые вам не понадобятся.
vovan buyvolov
Расположение вполне удобно, офис просторен, уютен. Заказ выдали сразу, перед этим созвонился с менеджерами, подобрали запчасть согласно vin коду, осталось только оплатить. Вся процедура заняла не более 10 минут. Персонал вежлив и гостеприимен, что радует.
Очень долгий сервис, работу делают крайне неспешно. Отсутствует на экране изображение с камер видеонаблюдения ремзоны. Спросил почему, ответили что налаживают камеры. Через пол года заехал, та же история. Почему так? Напрашиваются не самые лучшие выводы.
Алескей Мыц
Расположен удобно. Внутри просторно и есть место для удобного ожидания. Заказы собирают быстро, а коллектив приветлив. Стали торговать отечественным. Покупал товары Лукойла дешевое чем где-либо.
Сергей Сергей
Отличный магазин и сервис. Ставил на ремонт свой Кашкай. Ребята и запчасти подобрали оптимальные по цене и быстро в сервисе всё заменили и ещё кое какие недочеты выявили и подправили не взяв за мелочевку денег. Приятно понимать, что есть ещё магазины и сервисы, где тебя не хотят раздеть до трусов со своими ценами и выдуманными поломками
Дмитрий Бородавко
Очень достойно
Виталий Пикалов
Производил ТО и замену ремня ГРМ в данном сервисе, всем доволен. Менеджер Сергей знает своё дело, всё подскажет, закажет детали если в этом появляется необходимость. Клиентоориентированость на должном уровне.
Gary Babinec
все запчасти в наличии, работы провели быстро и качественно, чек средний по городу.
Евгений Кобец
Прекрасный сервис и магазин
Екатерина Митрохина
Отличный сервис! Прекрасно проконсультировали, ничего лишнего не впаривают. Ребята - профессионалы на приемке. Ремонт - все в норме, никаких претензий.
Степан Чудинов
Большой, современный комплекс из сервиса и магазина. Грамотные вежливые специалисты. Рекомендую
ИС
Иван Середёнкин
Отличный сервис, настоящие профессионалы. Обслуживаю свой автомобиль только здесь. Большой магазин автозапчастей, практически все в наличии. Так держать!
СД
Серго Д
28.01.2021 в дороге сломался автомобиль, сотрудник после экстренного ремонта обратился в данный филиал для покупки запчасти. Продавец-консультант с порога заявил - "почему в такой грязной одежде?". После вопроса есть ли запчасть, продавец- консультант в грубой форме ответил - "Нет!" естественно даже не проверив ее наличиее или отсутствие . Некомпетентность и наглость. Прошу провести профилактическую беседу с подчинёнными сотрудниками о недопустимости подобного поведения!
Сергей Кравцов
Ситуация была внезапной и надо было быстро поменять и поехать. Менял патрубок радиатора свой, на купленный мой. Потратил час. Спрашивали: "че, сколько отрезать?" А в конце: " ну посматривай, будет подтекать или нет?" Было бы тепло, сам бы поменял на улице, за 10 минут
Д А
Все понравилось! Приветливые и быстро помогли!)
Alex I
Записался на замену масла за 2 дня заранее. Обозначили стоимость в 450₽. Приезжаю на замену, меняют и выкатывают 500₽. На вопрос почему не 450, ответили, что с сегодняшнего дня подорожание на 50₽. Ругаться не стал из-за 50 рублей, но все равно осадочек неприятный, так как цену выставили по факту, а не заранее предупредив о смене цены. Процедура по замене масла длилась час. Это долго!
АZ
Александр Zero
Регулярно обслуживаюсь в этом филиале. Раньше они были на железнодорожной - сейчас переехали сюда. Сотрудники адекватные - все запчасти покажут, расскажут, подберут замены, проконсультируют и порекомендуют. Друг по моей рекомендации капиталил у них мотор, уже проехал 20к - полёт нормальный. В отличие от «гаражных ремонтов» - тут есть гарантия.
Alexey Seleznev
Хороший сервис с демократическими ценами и приветливым персоналом.Чувствуется профессионализм и квалификация работников.Всегда подбирают запчасти на уровне и не пытаются впарить дорогое оборудование .Вообщем пока на горизонте нет достойных конкурентов.
Денис Куневич
В принципе сервис мне нравится. Возникли проблемы, но после обращения в адрес руководства все было решено за считанные часы. Хочу поблагодарить руководство Лал-авто за заботу о клиентах и молниеносное реагирование на мое обращение. Также хочу поблагодарить мастера -приемщика Андрея. Да были упущения но я закрою на это глаза ТК все было исправлено мгновенно! Приятно чувствовать заботу о клиентах. Советую данный сервис для посещения и ремонта автомобилей.