Блины-слоны
Блинная
3.9
3.9
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Олег Корж
Лучший перекус в Зоопарке , объективно самое обширное меню , очень вкусные блины, очереди постоянные , персоналу сочувствую, в таком потоке работать думаю очень сложно, негативные отзывы очень странные, "в глазах персонала видела пренебрежение" , видимо вы выглядите не очень, от туда и такая реакция)))
Кп
Кабинет подолога
При посещении зоопарка захотелось перекусить, взор упал на павильончик "Блины-слоны". Ещё при заказе мне сделали комплимент, что я своей улыбкой побуждаю улыбнуться в ответ. При полной посадке за столиками обозначили время ожидания заказа 15 минут. Но заказ отдали быстрее))). И к нашему удивлению блинчики оказались очень вкусными. Мы взяли курица, сыр, помидоры. Сами блинчики мягкие, в меру подслащеные, начинки много. Вполне вкусный кофе. Так как сели сразу за первый освободишься столик. Попросили женщину протереть столик, она и протерла на мокрую, потом салфетками....ну что тут скажешь. Накормили, напоили и настроение еще больше улучшили))) Спасибо коллективу 🥰😋🥰
Ольга Финадеева
Еда норм, НО отношение отвратительное, просто отношение как в старой сберкассе. На вопрос "какие есть напитки объемом" сотрудница на кассе говоря кому то еще из очереди в ответ с антипатией ответила "это не вам!" , в голосе явно презрение. Фу! Фу!Фу! Вот лучше бы вышла из зоопарка и поела бы в другом месте. Еда просто салат, сосиски, фри. Ничего вау. Не советую.
Анастасия Пешехонова
Отвратительное обслуживание. Заказали ребенку десерт из мороженого. Получили непонятно что. В меню топинг, хрустящие шарики, орехи, посыпка. По факту ложка шоколадного сиропа и пять дешевых шариков сухого завтрака. На мой вопрос почему так - вразумительный ответ не получила. Сначала сказали, что я сама так хотела, потом пришли к тому что перепутали. Десерт выброшен. Достаточно было извиниться, но персонал только закатывал глаза. Ни ногой больше в это заведение.
мл
мирослава ли
Понравилось большое блюдо 👍
N
Netortsweet
Добрый день! Так сказать не отходя от кассы. Взяли блин с нутеллой и бананом. Непонятное месиво вместо нутеллы зачем вводите людей в заблуждение. Не вкусно от слова совсем, прям фуууу
Frau Commentatorin
Оооочень вкусные блинчики! Я даже в Калининграде нигде еще лучше не попробовал. И обслужили тоже быстро.
Не такие. Путешествия
Вкусно! Заказывала блины с курицей, сыром, помидором и соусом 185р. И лимонад 195р. Обслуживание быстрое. Хороший вид на фонтан, слониху Преголю (если вышла на улицу).
ВБ
Виктор Б.
Картошки в детском наборе очень мало.
П
Павел
Лимонад сделан при мне, из минералки айсберг+немного лимона и апельсина+листочек мяты,льда нет,цена 175 рублей за это чудо...когда пьешь чувствуется минералка...на лимонад не похоже😆
Виталий Пятовский
Внимательные сотрудники, обслуживают быстро. Очередь не создаётся, покупал себе здесь фруктовый чай. Можно посидеть перекусить за столиками. Большое меню, красивый интерьер.
Александр Пирогов
Самые вкусные блинчики, что я когда-либо ел! При этом довольно низкая цена и большой объём порций.
AI
Anastasiia Iavorskaia
Очень вкусное «большое блюдо» и блины, обслуживание быстрое. 👌🏼
ИН
Илья Набойщиков
Вкусно и быстро!
Анна Петрова
Простые блины очень вкусные и недорогие, сытные. Я бы предложила заведению маслить все блины. А добавки к ним продавать отдельно, если не предполагается какая-то готовая начинка. Минус - столы на улице протирают несчастно, иногда об этом приходится просить, или придется есть за грязным столом. Мало того, что люди оставляют за собой крошки и разлитые напитки, так ещё с деревьев прилетает.
Татьяна Винокурова
Продавец, молодой человек смеялся над нами, что было очень не приятно. Ходил разгуливал будто нас не видит, заказ брал совсем без желания нас обслуживать с высокомерной ухмылкой на лице.
СШ
Сергей Шаригин
Обычно всё отлично) Но сегодня - сыр в любимом блине не расплавлен, начинка холодная, картофель прогорклый…
M🔥
MAAN 🔥
Брали две большие тарелки. Всё было вкусно! Цены демократичные.
Влад Кудинов
кусный блинчик со шпинатом, капусточкой и помидоркой, сделали очень быстро, все пожелания учли, спасибки🦊
Speaker Drokan
Грязные столы, очередь. На ветру посуда улетает. Но это лучшее, где можно было поесть на момент нашего визита. Никто не отравился.
Анастасия К
Вчера с ребёнком в этом отравились блинами
Юлия Фамилия
Блины безумно вкусные 👍🏼ценник хороший, в зоопарк опять придётся идти только теперь из-за блинов (с капустой топ и со шпинатом вкусные)
Егор Виноградов
Вкусно, не дорого.
ТТ
Тётя Тома
Можно вкусно, недорого перекусить в зоопарке. Из минусов долгое обслуживание, грязные столы
Степан Шабураков
Блины были вкусные. Спасибо.
Александр Рыбин
Столы не протирают. Грязно
Maria K
Невозможно долго делают блины. При заказе сказали 10-15 минут, на деле оказалось 35. На вопросы про ожидание полное игнорирование со стороны персонала. Испортили все впечатление о походе в зоопарк.
Наталья Ибрагимова
Оооочень вкусные блины!!! И очень большие))
Илья Роженюк
Очень вкусные блины, приятная музыка, заказ готовили очень быстро, все понравилось, спасибо )
НЛ
Наталья Лю
Нам очень понравились здесь блины, особенно с ветчиной! Обслуживание быстрое и доброжелательное. Большое спасибо, обязательно придем к вам снова!
Юлия Лобанова
Отравилась их большим блюдом 🤦🏼♀️
Ольга Коробкина
Ужасное обслуживание. Заказали мороженное, ждали свой заказ. При нас подошла женщина, вернула мороженное ( до этого я видела как ребенок этой женщины взял это мороженное, попробовал). Сотрудники кафе взяли это мороженное, убрали на 1 минуту в холодильник, и достали его и передали мне)). Я попросила заменить, очень удивились).
Татьяна Горчакова
Отравились всей семьей их блинами!!! Больше туда не ногой!!!!
Валерий Валерьев
Вкусные блины и самый лучший в городе облепиховый чай. После прогулки по зоопарку всегда заходим в это место
РоН Аспид
Весьма вкусные блины. Замечательная начинка и вкусный облепиховый чай. Ореховые палочки, тоже понравились. Будем снова в зоопарке, обязательно снова посетим.
Марина Калиновская
Подойдя с ребёнком к окошку в 16.10 простояв там 3 минуты, подлетела женщина с очень «милым» лицом захлопнув окошко перед нашим лицом , проорала «мы закрыты , работаем до 16.00» хотя на милом на вид домике написано работаем до 19.00 , мне было сложно объяснить ребёнку 4х лет почему тётя такая злая , почему на нас накричали , почему все едят , а мы не можем и почему ему так хотелось стаканчик с игрушкой , а я не могу ему купить ! Это мягко говоря не красиво , ладно по отношению ко мне , я в жизни понимаю , что люди агрессивнее животных , но зачем такие люди работают в кафе расположенном в детском зоопарке , мне не ясно !!!!
Катерина Зильберова
Блин-Слон кофе не вкусный! Картофель фри тоже не ахти!