Эйфория
Магазин косметики, парфюмерии и бытовой химии
1.8
1.8
Анна Кудрявцева
Сегодня, 16 декабря, была в вашем магазине. Так неприятно было смотреть на юную девушку продавца в футболке, где нарисована грудь была. Ну как-то придумайте форму что-ли... Хотя бы просто футболки в тон. А то выглядит очень вульгарно для продавца. И да, повесьте бейджик хотя бы, а то не понятно кто есть кто в магазине
Виктория Артемьева
Увидела много отрицательных отзывов, но решила зайти. Ничего плохого не могу сказать. Выбор огромный, консультанты предлагали помощь. Цены нормальные. Единственное действительно тесновато в проходах, с детьми и колясками будет сложновато ходить
KK
Karina Kasooakxpal
пришла сегодня , уточнила у кассира , где найти консультанта , потому что все без формы и бейджика , гадать кто есть кто желания не имею , позвали девушку , я просила есть ли состав для смывки киратина , она сказала нет , я поинтересовалась о других составах , после чего женщина сделала очень высокомерный вид как будто знает лучше всех) переходить на личности и говорить -зачем я делаю киратин если смываю его , хамство полное , ее не должно это ни как интересовать , почему как и зачем я это делаю , если челок разбирался бы в этом , читал , интересовался , даже элементарно в интернете , он бы не строил такое лицо всезнающего человека , старая колхозная женщина )
РС
Раиса Стахова
Ассортимент ничего,но продавцы наглые хамки!Вот только из-за их отношения не буду больше туда ходить. Один раз совершала покупку и по глупости не взяла чек.Оказавшись дома стала пересчитывать заплаченную сумму и поняла,что продавец мне пробила 2 Геля для душа,а отдала ,конечно,только один.Возращаться и ругаться смысла не было,так как я была без чека!И ещё эти дамочки очень любят заставлять покупателей оплачивать испорченный товар,обманывая и говоря,что испортился он исключительно в руках покупателя!Отвратительный персонал ,вообще не рекомендую туда ходить!Наглые и невоспитанные!Поучите их работать с покупателями для начала.
ЕД
Екатерина Д.
Сделать в апреле 2025 акцию «При покупке двух товаров данной фирмы дарим мерцающую розовую подводку» и дать просрочку, срок годности которой закончился в 2024 — это сильно. И утилизировать не надо, удобно!
Он Самый
Качество отстой! Китайская подделка. Перед тем как покупать дорогие лезвия уточнил оригинальный ли продукт? На что ответили, да конечно! В прочем, разочарован уже который раз, больше точно не пойду
Соня П.
Хамское отношение, ноль внимания, коробки стоят на полу и их так много что простите за выражение не вздохнуть не пёрнуть. Я ходила туда раза 3 и каждый раз уходила с гигиеничной в руках (за 250 рублей). У моей подруги скоро день рождения, пойду покупать подарки и если кассирши опять начнут хамить я ТАК ВЫСКАЖУСЬ. Ходить не советую продают паль, после уходовой косметики пошли высыпания. В общем магазин не очень (это ещё мягко сказано).Прошу обратить внимание на поведение сотрудников! Когда была с подругой она смотрела помаду. К нам подходит кассирша и говорит: « фу боже зачем вы сюда пришли, вам с вашей кожей даже водой из унитаза умываться нельзя, сыпь и прыщи полезут»
EM
Ekaterina Makarova
31.12.24 заходила за подарками ,хожу в этот магазин часто и другие их магазины уже много лет .Всё проходы завалены разной ерундой куча всего стоит на полу в проходах , не какие дистанции не соблюдаются вообще , между стеллажи можно пройти боком только . Взяла 2 коробки с стеклянными ароматизаторами один из которых был в жирной упаковке и выскользнул из рук и разбился ,я не успела даже отойти от испуга как ко мне побежала продовец консультант , я извинилась обьяснила что упаковка коробки жирная ,но она начала с надменным видом с закатыванием глаз и очень повышенным голосом в агрессивной форме мне говорить что бы я сейчас же шла на кассу оплачивать в ответ я ей сказала что оплачу обязательно нет нужды орать на меня на весь магазин, при этом я объясняю ей что что бы дотянуться до полки нужно преодолеть кучу препятствий . Напоминаю что 31 декабря примерно 17 часов вечера , праздник портить мне конечно не хотелось не кому,я продолжила подбор подарков , но все остальные время разные продавцы бегали от кассы до меня показывая пальцем и крича на весь зал - вот смотри она ещё за разбитое должна заплатить . Проблем заплатить нет ,хотя по закону не обязана была, но вы видите что я с полными руками других товаров хожу по вашему магазину , стоимость вашего ароматизатора каких то 500 ₽,я закупилась намного на большие и ароматизатор тоже оплатила , к чему это колхозное поведение и агрессия ? Проведите разговор с сотрудниками на эту тему , нужно быть лояльнее.
ЕВ
Елена Вдовенко
Не плохой магазин. Ассортимент большой.
AG
Anna G
Хочу предупредить о магазине Эйфория, который находится в ТЦ ГИАНТ В этом магазине постоянно все проходы заставлены коробками. Сегодня я проходила мимо прилавка и непонятно как задела стеклянный дезодорант, который разбился. Сотрудники магазина попытались заставить меня оплатить разбившийся дезодорант. Помните, что в таких случаях вы не должны оплачивать товар. «Не женщина» на видео вела себя абсолютно по хамски, я такого не встречала уже много десятилетий. Орала, что они не обязаны за меня платить, что «ходить надо осторожнее» и что «вообще нечего к нам ходить».
Алёна Барановская
Постоянно коробки с товаром стоят на полу. Пройти невозможно, про коляски вообще не говорю. Очень часто хожу в магазин с коляской. Продавцов на кассе нет, нужно особое приглашение, подойдут со второго или третьего раза. Систематически общаются на личные темы при покупателях. Отвратительно. Ассортимент хороший, но с каждым разом все больше не хочется ходить в данный магазин.
Екатерина Екатерина
Не спросили бонусную карту, пробили свою
Alla 39
В целом ассортимент магазина хороший, часто сюда захожу…НО, персонал…Каждый раз они позволяют себе при покупателях выяснять отношения, неоднократно делала замечание, что это не красиво, что не приемлемо выяснять отношения перед покупателями.
Яна
Продали не ту краску покупала 3 разных положили 2 одинаковых не проверяла на кассе
ю
юлия
Хомят!!Ценники без штрехкодов росклеили , я что ли их работу выполнять должна??? Они меня потом хамкой назвали , а потом ещё когда я уходила начали говорить "ВОТ ПОКОЛЕНИЕ ПОШЛО" и вообще я им обязана ходить искать что либо? Я после 5-ти часовой тренировки!!!
ТР
Татьяна Разводова
Когда-то был любимый мой магазин. Но сегодня выяснилось, что оказывается по их подарочной карте нужно набрать товар на всю сумму, если она будет меньше, то деньги сгорят. По словам продавцов "у них такие правила". При просьбе вернуть мне деньги в размере номинала подарочной карты, в ответ сказали "Так нельзя. У них такие правила". Очень интересно почему в этом магазине нарушаются права потребителей в открытую. Закон выше их правил. Хотелось бы почитать ответ руководства - с каких пор придуманные Вами правила выше законов в Российской Федерации?
СЧ
Серж Чук
Посещала этот магазин довольно часто. Как-то раньше не обращала внимания на отношение персонала. Из категории "пришла-оплатила-ушла". Но... Вчера была в таком шоке, что не было слов. Ситуация: Я зашла в магазин, проходы между стеллажами узкие. Мне нужно купить мужской парфюм. Ко мне никто не подошёл и не предложил помощи в консультации. Выбираю сама, за спиной у меня объемный рюкзак и чтобы не зацепить в узком проходе товар, снимаю и ставлю его на пол. Присела на корточки и на нижней полке смотрю товар. В этот момент продавец из-за кассы смотрит мне в глаза, показывает пальцем на меня и на весь магазин говорит коллеге" Посмотри за ней! " Я была в шоке! Меня в жизни так не унижали. Я сделала замечание и ушла. Весь день был испорчен. Как-будто в грязи изваляли. Больше ни ногой туда и всех знакомых буду отговаривать!!!
Ирина Кузьмина
В этом магазине продаются именно те подгузники, которые подходят моему ребёнку. Девиз магазина "Здесь вам не рады" чувствуется с порога. Несколько раз пыталась зайти с коляской, купить подгузники и все остальное по химии, но т.к. они в самом конце магазина, не смогла до них добраться. Все заставлено товаром. Пыталась закупиться несколько раз, потом нашла другой магазин, клиентоориентированный. Как минимум, требования к пожарной безопасности по ширине проходов не соблюдаются
Алекс Санчез
Прекрасный магазин. Всегда очень широкий ассортимент бытовой химии, косметики и средств по уходу. Удобное расположение по группам товаров. Приятная цена.
ГА
Герда Андреева
Если бы был минус, то оно точно было бы первые в топе! Не хочется конечно повторяться, но согласна со всем нижесказанным ужасом + биполярка и негатив от продавцов это просто нечто. Есть несколько приятных продавцов, но они не часто на работе. Мы все устали, каждый из нас работает(это совершенно не повод так относиться к людям приносящим им деньги), но выбора косметики у них и правда много. Конечно консультацию ты не получишь, или получишь в редких случаях (лотерея прям) Дорогое руководство, прослушайте своих клиентов и купите девочкам успокоительные лекарства или оплатите психолога. Наберут по объявлению, а потом жалуются. Когда я озвучила девушке за кассой, что напишу отзыв, она мне при куче других клиентов ясно дала понять, что я не первая (прямым текстом) и ей плевать. Вот))) делайте выводы самостоятельно
Маша Силакова
Недавно была в этом магазине ,ассортимент хороший ,обратилась к консультанту Инне ,женщина абсолютно не умеет общаться с клиентом ,показывала свои недовольства ,когда просила найти ее другой товар ,навязывала свой ,когда я говорила о том, что это мне не подходит ,после чего неохотно шла за другим. складывается ощущение, что человек смотрит на всех с высока ,хотя не мешало бы пользоваться дезодорантом, тем более когда работаешь в магазине уходовой косметики .
Виктория Гончарова
Цены за товар не соответствует ценникам, не на все товары есть ценник, много навалено коробок, но в целом нормальный магазин с хорошим выбором товаров и уровнем цен
Татьяна Ульянова
Знаете, я конечно как человек работавший консультантом в магазине косметики, многое повидала, но подобного ТРЭША я нигде еще не видела. В магазине видимо была приемка товара и в зале полнейший бардак, сквозь коробки не пройти и к корнерам не подойти. НО если вы все таки проберетесь, то на полках половина (если не больше) представленного товара - это сплошная паль/подделки/реплика (называйте как хотите) и продукция с всем известного китайского сайта. Пищевой контейнер (!) с кофе возле парфюма, вот это декор! Продавцы-консультанты стояли на кассе и задорно смеялись во весь голос, говорят по телефону так, что слышно на весь магазин. Простите, но это полное позорище!
Владимир Никонов
Хороший магазин!
Александр Филипенко
Будьте внимательны при покупке дорогой туалетной воды в коробке может оказаться не то что вы покупали пробники и закрытые коробки на витрине перепутаны. в возврате откажут т.к упаковка вскрыта предложат повесить на продавца стоимость товара.
KB
Karolina Barasnyavichute
продавцы ходят за каждым клиентом и обсуждают я заходила с подругой посмотреть помаду и духи в итоге ничего не понравилось а перед выходом уже не первый раз заставляют показать карманы и сумки
Инна Реброва
Отвратительный магазин! Не советую! Хамское отношение персонала, нет интереса в клиентской базе. При покупке, на кассе уточнила о возврате товара, есть ли такое в магазине, мне продавец с уверенностью сказала ДА, конечно, только предъявите чек! Вернулась на следующей день с чеком и просьбой о возврате, меня выставили дурой сказав , что быть такого не может, и даже если кассир сказала об этом, она не знала правила магазина ... На минуточку - приобрела парфюм в подарок не из дешёвых. Больше в этот магазин не ногой
СШ
Софья Шилкина
Ценники стоят одни, на кассе другие, либо их вообще нет. Стоял товар и рядом с ним ценник, купила. Потом поняла что что-то я переплатила, проверила чек и действительно, один из товаром стоил в 2 раза дороже. Пошла разбираться, сказали что ценник на товар меньшего объема, но он кончился, ценник не убрали, а на то что купила я, ценника не было в принципе. С возвратом отказали в достаточно грубой форме.
Ксения Ксения
Руководству следует навести порядок в магазине, причём начиная буквально от полок до продавцов. Товар валяется кое-как, ценники не соответствуют, не убираются ценники на акции, которые уже якобы закончились. Продавцы занимаются личными делами, обсуждают в полный голос свою личную жизнь, разговаривают по телефону на весь магазин. Вроде цены как в летуаль, а ощущение, что в сельмаг сходила.
Анна Мусатова
На кассе ни здравствуйте ни до свидания ну и спасибо за покупку не дождёшься. Всё молча, как будто я тень. Захожу крайне редко и всегда одно и то же отношение. Кассир тот же. Даже пакетика для карандашей и туши пожалели.
Виктор Зайченко
Быдловатое обслуживание, хамовитый персонал. Магазин полный отстой.
Алексей Петров
Вечно на кассе у вас что-то случается , персонал весь медлительный. Бардак. Хожу к вам только из за того я о лень идти в золотую комету например , вы ближе к дому.
Анна Ландграфская
Неклиентоориентированный персонал и владельцы. Маски отсутствуют. Хамство зашкаливает. Удивительно соотношение затрат/прибыли при таком отношении к покупателям...
Оля Иванова
В магазине в ТЦ Гиант Администратор «Попросила» оставить детскую коляску с ребенком на выходе и она в свою очередь посмотрит за ней, так как я коляской наследила в магазине. Аргументировала это тем, что техничка моет только утром и в этот день никто не помоет им зал. Получается мамы в декрете не имеют права ходить в этот магазин. К сожалению, не обратила внимания на бейдж данного администратора, указала бы здесь ее имя. Посмотреть ассортимент, цены и тд попросту не успела, возможно сам магазин и не плохой, но такое отношение испортило все впечатление.
Анна .
Увольте своего Администратора или кто это, более наглого человека не видела еще. Подошла начала с грубостью вести диалог,не здравствуйте,ничего. Хотела купить бальзам,в итоге стало настолько неприятно. Что лучше схожу в другое место. Еще по-моему сотрудники должны быть в маске,чего я не заметила. Значит нужно будет направить к вам сотрудников полиции для штрафа.
Ирина Щурова
Сам по себе магазин не плохой ( встречается достаточно интересная продукция, присутствует хороший выбор товаров среднего ценового сегмента). Но особого желания ходить в данную точку нет, тк не очень приятно наблюдать за поведением администратора ( или старшего продавца) в данном магазине. Я не сталкивалась с ее оценкой покупателей, о чем пишут ниже, но несколько раз наблюдала не очень приятную картину того, как , не стесняясь присутствия людей в магазине, простым консультантам делаются ну очень громкие замечания в не очень корректной форме. Либо на весь зал, в присутствии клиентов, обсуждаются « внутренние» проблемы магазина. Складывается впечатление, что ты не в магазин пришёл , а на базар (именно базар, а не рынок). По всей видимости поэтому там часто меняется персонал - терпеть такое отношение к себе никто желанием не горит. А работающие консультанты выглядят «зашугаными», боятся сделать лишнее движение, сказать лишнее слово. По всей видимости, дела в последнее время идут на столько плохо, что даже скидочные карты, призванные привлекать клиентов, начали продавать, а не просто предлагать (цена вопроса - 300 руб 😶). Филиал в ТЦ «Гиант».
МД
Милана Дмитриева
Администратора увольте уже в конце концов, хамское отношение и к консультантам и к покупателям. Орет на весь зал при клиентах, думая наверное, что она пипец крутой начальник. Таким людям нужно работать уборщицами, но никак не управлять другими людьми!!!
Анастасия Крупина
В магазине на московском проспекте ваш администратор Анастасия Гутуева позволяет на громких тонах разговаривать с покупателями , учить на повышенных тонах продавцов при покупателях , мешая сосредоточится на покупке, работает без маски и бейджика! На просьбу представиться обозвала покупателей «быдлом». И это не первый раз . Вся книга жалоб в заявлениях. Почему не предпринимаете меры ? В понедельник будет направлена жалоба в Роспотребнадзор.
Мария Колесникова
Сегодня заходила в филиал в Гианте, менеджер с короткой яркой стрижкой чему то обучала консультантов, причём делала это очень громко, буквально на весь торговый зал. Я пыталась что то выбрать, консультанта попросила меня оставить в покое, потому что в совете я не нуждаюсь. Так эта менеджер проходя мимо меня громко объявила консульантам, что за поимку воров награда 500 рублей))) Уважаемые, во-первых, решайте рабочие моменты между собой, во-вторых, внимание не нужно не только воришкам, но и нормальным людям , которые не любят навязчивых посторонних людей и когда на них пялятся. Боитесь краж - оборудуйте камерами каждый угол, это не наши проблемы.
Лисистрата Аристофанова
Выкладка товара не понравилась . Качественной консультации не получила хотя сотрудники в зале были , занимались как раз выкладкой ) . Искала качественный лак . Купила их представленных самый дорогой , не подошёл по храктеристикам. Разочарована .
Диана Запольских
Хотела пойти работать , а начальница просто ... , говорит предлогать клиентам не правильные товары , только чтоб продать , много требует , а платит как кот наплакал , не советую не покупать не устраиваться на работу
AV
Aleksandra V
Продавцы полумертвые! По залу прошлась -0 реакции, подошла вопрос задала - маску для волос искала -тишина! Ответ - «у нас наверное нет»…
Юлия Маслова
Поразило хамское отношение персонала! Администратор позволяет себе вольные высказывания, оценку покупателя и оскорбления! Раньше нравился ассортимент, теперь ни ногой и другим не посоветую! Жаль, что из-за некомпетентного персонала владелец теряет покупателей и прибыль!
LP
Lena Perkina
Отвратительный магазин. Зашли присмотреть что-нибудь гуляя с семьей. Войдя сразу обратили внимание на шум в магазине. Неадекватная по видимому менеджер или кто орала просто на весь магазин на продавцов прямо в рабочее время при нас. Мы немного прошлись потом эта дама начала высказывать кассиру который нас обслуживал рабочие моменты, на мое замечание что рабочие моменты не красиво обсуждать при покупателях ещё и ухмыльнулась в ответ. Очень не приятно. Ходить в такие места мало приятного. Очень жаль сотрудников.
Diza Ster
На выходных мне удалось посетить данный торговый центр, и этот «чудный» магазин. • Товары не соответствует с ценниками Отказались сверять ценники и товар который я взяла (он был полностью не верный). • Обслуживание на жутком дне Я без понятия, над чем руководствовались прежде чем нанимать такой персонал. Впрочем, если хотите потерять деньги, время и своё настроение, то советую туда сходить.
КМ
Катерина Меркурьева
Пришла в 19:15, дверь закрыта и продавцы переодеваются. На двери написан режим работы с 10 до 20. Это вообще как понимать?
Вики Ли
Отличный магазин, представлено очень много интересных брендов декоративной косметики