Мастер Kids

Детский развивающий центр
Полина Иванова1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность Римме Александровне, нам давно вас рекомендовали, но мы долго не могли собраться, т.к живем на другом конце города, а многие родители поделились своим опытом про специалистов в нашем районе, что первые успехи у детей с логопедом начинаются через год, не раньше. Мы собрались, и я ни на минуту не пожалела, что мы обратились именно в ваш центр. Ребенку 5 лет и у него «каша» во рту, Римма Александровна провела пробное диагностическое занятие, выявила проблемные места и уже через два полноценных занятия наша бабушка услышала прогресс, такого результата мы не ожидали, а еще ребенок выходит счастливый после занятий, что тоже бесценно. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Мы очень благодарны, что жизнь привела нас именно к ВАМ. Успехов вашему развивающему центру и побольше благодарных детей и родителей🌷🌷🌷
Анна Котова1 отзыв
Центр развития "Мастер KIDS"- удивительный Мир, куда наш ребёнок с удовольствием бежит получать новые знания. Пришли мы в сентябре на занятия по подготовке к школе и уже через несколько занятий "увидили" результат. Кроме этого, моей дочери очень нравится посещать мастер -классы, на которых получаются удивительные поделки и аппликации. Педагогический коллектив не ограничивается развитием детей только в области получения знаний, но и проводит незабываемые праздники) Весь приобретённый багаж знаний в центре пригодится нам для обучения в школе. От всей души благодарим Римму Александровну и весь педагогический коллектив за активное участие в развитии нашего ребёнка и подготовке к школе. Спасибо Наиле - внимательная, добрая, отзывчивая, энергичная, участливая как к родителям, так и к детям. Желаем ВАМ творческих успехов и процветания!
ОД
Алина Валиева1 отзыв
Спасибо, Алина, за доверие 🙏 Мы старались 💛
Aleksa. Sv12 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksa.! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Т
Татьяна4 отзыва
ЕД
Екатерина Дергачева2 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Приходите к нам на другие занятия.
ОН
Ольга Насибуллина2 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Фурман1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
ВБ
Виктория Безбородова1 отзыв
Алексина Шатилова1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексина! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ольга юкнявичене ( очкина )1 отзыв
Искали по рекомендации врача профессионального логопеда-дефектолога для ребёнка 2.6 годика . Случайно у знакомых услышали про студию Мастер KIDS. Обратились к администратору, оставили телефон для связи и стали ждать. Спустя некоторое время нам перезвонили и пригласили на собеседование. Директор центра встретила нас приветливо. Внимательно выслушала наши проблемы с речью и назначила индивидуальные занятия. Спустя некоторое время хочу сказать что у нас стали появляться слоги, мы знаем почти весь алфавит. Развиваем моторику рук и ног. Ребёнок стал многое понимать. Учим и запоминаем цвета, учимся рисовать, лепим из пластилина фигуры. Ребёнок посещает центр с удовольствием. Иногда ленится заниматься, но Римма Александровна не даёт спуску. Хочу сказать, что благодаря работе профессионального логопеда-дефектолога у нас есть определённые сдвиги с речью и в целом. Хочу сказать Спасибо большое за огромное терпение, внимательность, профессиональный подход в своей нелегкой работе Римме Александровне. Отдельное спасибо администратору за приветливость. Если вам нужен замечательный специалист, рекомендую данный центр.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Для нас очень ценно ваше мнение. И, конечно же…
Анастасия Михалаки1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Александра Ерошевич2 отзыва
Возможно студия и хорошая, но нам так и не удалось узнать. Ребёнку год хотели пойти на развивашки студия находится рядом с домом ,что очень удобно и отзывы в интернете хорошие. Написала через инстаграм, ответили что идёт набор группы малышей от года в течение месяца планируют запустить,отлично нам подходит записались в лист ожидания и решили подождём лучше рядом с домом ходить ,чем ездить в другую студию . И тут я просто столкнулась с абсолютной не клиентоориентированностью и безразличием. Обещали позвонить через месяц звонка нет ,пишу сама отвечают вот планируем запустить уже группу с 14 марта отлично, Подходит к 14 марта ни звонка ничего ,когда приходить на занятие во сколько, решили зайти сами ,оказывается группу не набрали, обещали позвонить в течении недели и сказать точно ,проходит неделя тишина . Звоню сама трубку поднимает женщина и походу она вообще не вкурсе ,что у них там какая-то группа для малышей набиралась ,обещала перезвонить на следующей день Естественно никто не позвонил. Просто 1,5 месяца ожиданий впустую , пошли уже заниматься в другую студию. Не понимаю зачем кормить завтраками, обещаниями перезвонить,написаиь ,подождать, почему просто не сказать мы не можем набрать группу пока занятий не будет ,ещё предоплату предлагали оставить непонятно для чего если уже было понимание ,что группу набрать не могут. Очень неприятный осадок остался ,хотя возможно студия и педагоги хорошие . Но клиентоориентированности ноль.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. К нашему сожалению, с малышами часто так получается, что мамочки хотят ход…
Анастасия Коннова1 отзыв
ГП