Мастер Kids
Детский развивающий центр
МТ
Маргарита Турчак
Отличный мини-сад, дочь ходит с удовольствием, хотя она очень избирательна :) преподаватели всегда приветливы и доброжелательны к деткам, завлекают в занятия так, что ребенок не хочет уходить домой. наполняемость групп позволяет быстро адаптироваться ребёнку в новом коллективе, преподаватели уделяют внимание каждому малышу.
Дочка плохо разговаривала,после двух или трёх месяцев занятий она впервые долго со мной говорила и понятно,а вчера за общим столом она поддерживала беседу,рассказывая о том,что ей интересно,однозначно буду водить ещё.Всё это результат всего за три месяца.
РС
Регина Судакова
Больше полугода ходили с дочкой на занятия по раннему развитию. Суперпрофессиональная команда преподавателей! Индивидуальный подход к каждому малышу, забота, внимание и абсолютная любовь. Дочь засыпает и просыпается с разговорами о занятиях. Отлично подготовились к детскому саду с точки зрения умения держаться во время занятий, общаться в коллективе. Кроме занятий часто посещали мероприятия праздничные, все на высшем уровне. Благодарю еще раз центр за то, что вы делаете!
Любимый садик короткого дня моего ребёнка ) ходим с 2ух лет. Дочка очень любит воспитателей☺️ скучать не дают, всегда разнообразные занятия. ❤️
Алена Понамарева
Очень довольны центром! Ребенку ставили СДВГ под вопросом. Спустя 4 месяца занятий ребёнок очень изменился. С ним стало возможным договариваться и что самое главное, нам его разговорили.. Присутствовала на занятиях, осталась в восторге от того как они проходят! Огромная благодарность Мастер Кидс! От всей души искреннее спасибо! Особенно чудесной Кристине!
ТХ
Таня Хайруллина
Отличный центр ! Ребенку очень нравится! Педагоги умеют вовлекать в процесс ! Все с любовью и заботой ! Также очень полезные советы дают по поделкам ! С такой работой мы в садике были первыми ☺️
Полина Иванова
Хочется выразить огромную благодарность Римме Александровне, нам давно вас рекомендовали, но мы долго не могли собраться, т.к живем на другом конце города, а многие родители поделились своим опытом про специалистов в нашем районе, что первые успехи у детей с логопедом начинаются через год, не раньше. Мы собрались, и я ни на минуту не пожалела, что мы обратились именно в ваш центр. Ребенку 5 лет и у него «каша» во рту, Римма Александровна провела пробное диагностическое занятие, выявила проблемные места и уже через два полноценных занятия наша бабушка услышала прогресс, такого результата мы не ожидали, а еще ребенок выходит счастливый после занятий, что тоже бесценно. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Мы очень благодарны, что жизнь привела нас именно к ВАМ. Успехов вашему развивающему центру и побольше благодарных детей и родителей🌷🌷🌷
ПВ
Павел Василюк
Хочу выразить благодарность сотрудникам замечательного центра "Мастер Кидс". В 3 года ребенок говорил не так как хотелось бы ("каша", отдельный звук "А", " У"). Чаще всего просто показывала пальцем на то, что хочет. Спустя 6 месяцев занятий в группе "Говоруны - запуск речи" у нас прогресс. Ребенок стал говорить не просто звуки и слоги, а СЛОВА. Логопед даёт каждый раз после занятий рекомендации, что нужно проработать ещё раз дома. Занятия очень интересные, отношение очень доброжелательное и внимательное. Большое спасибо за ваш труд!
ВА
Валентина Артемова
Спасибо за праздник! Сыну очень понравилось в центре! Замечательные, креативные педагоги! Будем рады встретиться снова!
Наташа Новикова
Очень понравился детям Хеллоуин! Самое запоминающимся для детей было угадать, что спрятано за ширмой. Интересно, как поднимались приведения))) Спасибо большое за великолепный праздник))) Дети в восторге❤❤❤
ИУ
Ирина Усталкова
Спасибо огромное за этот праздник 🍁 Очень душевная атмосфера👍 Обязательно будем приходить, нам все понравилось, ребенок в восторге 😃
Кирилл Михайлов
Классный центр Мастер Кидс! Мы c детьми ходим на занятия по раннему развитию и просто в восторге! Уроки интересные, и детки не только учатся, но и веселятся. Очень нравится подход педагогов. Если ищете место для развития вашего малыша, по-любому советую заглянуть сюда!
Елена 🥰
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу " Мастер Kids ". Это потрясающее место !! Мы ходили на разные занятия и после каждого занятия всегда есть результат! Ребёнок понемногу заговорил , стал более усидчивым и обрёл новых друзей ) Спасибо вам за то , что делаете для детей 🤩🤩
Эльвира Исаева
Хочу оставить отзыв о центре развития KIDS на Ульяна Громовой. Невозможно молчать! Педагоги профессиональные, внимательные. Одним словом профи!!! Мы ходили всего три дня и такие колоссальные результаты!!! И это всего три дня!!! Рекомендую, не пожалеете. Процветания вам, в вашем не лёгком деле!!!
ТФ
Татьяна Феоктистова
Спасибо большое очень веселым и энергичным педагогам в Мастерс Кидс за их гибкий подход к моим двум девочкам (4г и 1.5г). Дети с радость шли в мини- садик и иногда даже не хотели что бы их забирали. Определено снова обратимся когда приедем в Калининград. Рекомендую данное заведение если нужно оставить ребенка и быть уверенным, что он рад и проводит полезно время. Спасибо большое !
Анна Котова
Центр развития "Мастер KIDS"- удивительный Мир, куда наш ребёнок с удовольствием бежит получать новые знания. Пришли мы в сентябре на занятия по подготовке к школе и уже через несколько занятий "увидили" результат. Кроме этого, моей дочери очень нравится посещать мастер -классы, на которых получаются удивительные поделки и аппликации. Педагогический коллектив не ограничивается развитием детей только в области получения знаний, но и проводит незабываемые праздники) Весь приобретённый багаж знаний в центре пригодится нам для обучения в школе. От всей души благодарим Римму Александровну и весь педагогический коллектив за активное участие в развитии нашего ребёнка и подготовке к школе. Спасибо Наиле - внимательная, добрая, отзывчивая, энергичная, участливая как к родителям, так и к детям. Желаем ВАМ творческих успехов и процветания!
Anzhelika Gorvat
Добрый вечер! Мы с дочкой ходим второй год на Изо-лепку в " Мастер KIDS" (ЖК "Ульяна'), нам очень нравится👍 .Хотим поблагодарить всех сотрудников центра, очень приятно и радостно всегда видеть конечно же результаты. Огромное вам спасибо, и желаем вам процветания в ваших делах🌹Всем читающим рекомендую, обязательно приходите, вам очень понравиться!
ОД
Ольга Должикова
Очень понравился центр мастер kids, ребенку очень нравится, хорошие и эффективные занятия для малышей и прекрасные преподаватели
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
ЮВ
Юрий Воропаев
Замечательный Центр. Педагоги профи. Отдельное спасибо логопеду Римме Александровне, она просто волшебница !!!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Алина Валиева
Занимаемся в Мастер kids уже два года! Опытный, требовательный педагог, находит подход к каждому ребенку, даже самому капризному и сложному!
Спасибо, Алина, за доверие 🙏 Мы старались 💛
Анжелика Трухачёва
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра это уникальное место для детей, завораживает своей атмосферой с первых минут, одно удовольствие наблюдать за работай педагогов в процессе занятий, а самое приятное конечно же видеть первые результаты ! Не перестаю восхищаться профессионализмом и трудолюбием каждого педагога с которым нам довелось поработать! Спасибо вам!
1 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Анжелика! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Aleksa. Sv
Замечательные преподаватели, ребёнку очень нравится)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksa.! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Т
Татьяна
Когда узнала про интенсив курс разговорить малыша за 3 месяца- засомневалась,но решила рискнуть! И не зря! Дочке почти 3 года и практически не говорит. Уже через 2 месяца заметила,что появилось понимание речи, выполнение инструкций, стала показывать все в книжке и главное,поняла когда говоришь скажи!)) До этого было не усадить за книжку,теперь сама несёт и называет что там, и главное правильно!)) Мы теперь понимаем что дочь хочет! Заниматься всегда бежит с удовольствием, выходит довольная и радостная! Отдельное спасибо за фото и видео как проходят занятия! За 3 месяца педагоги добились то,чего я не могла добиться 3 года)
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
ЕД
Екатерина Дергачева
Спасибо центру за успех нашего развития и самое главное речи. 3 месяца ходили и продвижения просто колоссальные. Процветание вам в вашем нелегком деле.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Приходите к нам на другие занятия.
ОН
Ольга Насибуллина
Искали занятия по подготовке к школе рядом с домом. Знакомая рассказала про МастерKids. Сын ходит на занятия с удовольствием. Так же еще ходим и на другие занятия, все очень нравится, хорошие преподаватели.
3 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Фурман
Центр развития детей “Мастер Kids” Прекрасные преподаватели-воспитатели. Настоящие профессионалы. Очень интересные и, главное, эффективные занятия. Ходим с дочкой заниматься с логопедом результат отличный. После занятий можно остаться и чуток поиграть☺️
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
ВБ
Виктория Безбородова
Ходим в наш любимый Мастер kids с ноября, сыну очень нравится его просто от туда не забрать.Мы пришли и толком не разговаривали, но педагоги так отлично занимаются с детками, что мы теперь болтаем без остановки.Очень благодарны центру, и ходим с удовольствием!
3 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Кристина Бурсина
Уже полгода ходим с дочкой на развивашки (нам 1г10мес). И ей и мне очень нравится❤ Я вижу результат - говорит слоги и слова, научились считать до 5, под песенки уже сама делает движения, повторяет за преподавателем. Благодаря занятиям постоянно развивается словарный запас, так как темы разные каждый урок. Большое спасибо Римме Александровне!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас на занятия.
Oa
Oks ana
У сына СДВГ и дизартрия, чаще педагоги с ним не справляются, не могут договорится (он балуется, не работает на занятиях, отвлекается) Римма Александровна логопед дефектолог умеет работать с такими детками! Я очень благодарна Римме Александровне за проделанную работу и великолепный результат. У сына были серьезные проблемы со звуками и буквами Ш, Щ, Ч, С, З, Р, Л. Нарушения фонематического восприятия. Занимаемся всего 2 раза в неделю по 30 минут, все звуки поставлены, теперь доводим до автоматизации, научился читать) будем продолжать занятия. Большое Вам спасибо за профессианализм, труд и терпение!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексина Шатилова
Ходили в мини сад, всё великолепно, мы очень довольны! С 9.00 до 13.00 дети не сидят без дела, очень насыщенная программа (лепка, рисование, развивающие игры, много чего интересного), ребёнок шёл с удовольствием! Спасибо сотрудникам центра!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексина! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
УХ
Ульяна Хабибулина
Благодарю центр Мастер Kids, за хорошую работу, ходим к вам второй месяц в мини-ясли,дочке год и восемь месяцев,самая маленькая в группе, моей малышке очень нравится, идет к вам с удовольствием. Хочется отметить что воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. В мини яслях с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи,рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое.
22 июля 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
ольга юкнявичене ( очкина )
Искали по рекомендации врача профессионального логопеда-дефектолога для ребёнка 2.6 годика . Случайно у знакомых услышали про студию Мастер KIDS. Обратились к администратору, оставили телефон для связи и стали ждать. Спустя некоторое время нам перезвонили и пригласили на собеседование. Директор центра встретила нас приветливо. Внимательно выслушала наши проблемы с речью и назначила индивидуальные занятия. Спустя некоторое время хочу сказать что у нас стали появляться слоги, мы знаем почти весь алфавит. Развиваем моторику рук и ног. Ребёнок стал многое понимать. Учим и запоминаем цвета, учимся рисовать, лепим из пластилина фигуры. Ребёнок посещает центр с удовольствием. Иногда ленится заниматься, но Римма Александровна не даёт спуску. Хочу сказать, что благодаря работе профессионального логопеда-дефектолога у нас есть определённые сдвиги с речью и в целом. Хочу сказать Спасибо большое за огромное терпение, внимательность, профессиональный подход в своей нелегкой работе Римме Александровне. Отдельное спасибо администратору за приветливость. Если вам нужен замечательный специалист, рекомендую данный центр.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Для нас очень ценно ваше мнение. И, конечно же…
Анастасия Михалаки
Благодарим центр, за хорошую работу, с сыном ходим год, хорошо начали разговаривать, очень нравятся занятия, креативность на занятиях, забота, и конечно персонал, который очень внимательный, и отзывчивый, любые вопросы решаем без проблем) спасибо что вы есть)
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Александра Ерошевич
Возможно студия и хорошая, но нам так и не удалось узнать. Ребёнку год хотели пойти на развивашки студия находится рядом с домом ,что очень удобно и отзывы в интернете хорошие. Написала через инстаграм, ответили что идёт набор группы малышей от года в течение месяца планируют запустить,отлично нам подходит записались в лист ожидания и решили подождём лучше рядом с домом ходить ,чем ездить в другую студию . И тут я просто столкнулась с абсолютной не клиентоориентированностью и безразличием. Обещали позвонить через месяц звонка нет ,пишу сама отвечают вот планируем запустить уже группу с 14 марта отлично, Подходит к 14 марта ни звонка ничего ,когда приходить на занятие во сколько, решили зайти сами ,оказывается группу не набрали, обещали позвонить в течении недели и сказать точно ,проходит неделя тишина . Звоню сама трубку поднимает женщина и походу она вообще не вкурсе ,что у них там какая-то группа для малышей набиралась ,обещала перезвонить на следующей день Естественно никто не позвонил. Просто 1,5 месяца ожиданий впустую , пошли уже заниматься в другую студию. Не понимаю зачем кормить завтраками, обещаниями перезвонить,написаиь ,подождать, почему просто не сказать мы не можем набрать группу пока занятий не будет ,ещё предоплату предлагали оставить непонятно для чего если уже было понимание ,что группу набрать не могут. Очень неприятный осадок остался ,хотя возможно студия и педагоги хорошие . Но клиентоориентированности ноль.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. К нашему сожалению, с малышами часто так получается, что мамочки хотят ход…
Анастасия Коннова
Здравствуйте! Дочка уже больше месяца у вас занимается в арт-студии,с большим удовольствием ходит на занятия и всегда ждёт следующего. Очень гордится своими поделками!))))) Центр удобно расположен, приятные преподаватели, в центре чисто,уютно.
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ГП
Георгий Поляков
Хорошие специалисты. Качество логопедии оправдывает цену.
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉