Spar
4.3
Вакансии
4.3
Елена Конкина
Хороший магазин. Чисто и можно купить всё что нужно!
ВГ
Виктор Г.
Все есть
Александр Ахтубинцев
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Мне нравится больше пятерочки. Конкурент Виктории
АЮ
Андрей Ю.
Торгуют гнилой картошкой. Администратор Ольга на замечания затрагивает семью покупателей.
ИР
Ирина Р.
Отличный магазин, широкий аыбор товароа, вкусная свежая еда с собой
Алёна
Нормальный магазин, есть касса самообслуживания
ВВ
Василий Верхозин
не смог воспользоваться картой клуб друзей.Или она почему то не прошла при оплате
Оплата Сбер
Марина П.
Очень дорого
ИД
Игорь Данилов
Я гость Калининграда, приехал из Питера на несколько дней как турист. Магазин Виктория, это тот же магазин Перекрёсток в Питере (все напоминает, даже расцветка). Единственный магазин, где я смог купить разные салаты. (До этого обошел 3 магазина Спар - Спар, это полный отстой!) Хороший магазин, относительно большой. Послезавтра снова приеду в этот магазин. Спасибо!!!
ВЛ
Вит Лог
Кассирша общается на «ты», продукты просроченные, постоянный дефицит всего, кассы зависают. Пожалуй, самый худший спар в городе.
Alina Tagirovna
Неприятно. Огромные очереди, а за попытку пригласить консультанта была облаяна злым кассиром. 0/10
Анастасия Мирошник
Очень маленькие проходы. Пока выберешь нужное, по ногам перетопчутся такие же посетители магазина, как и вы. Помещение точно не рассчитано на такой поток людей. 4 кассы, 2 из них для самообслуживания
НА
Николай А.
Нормальный магазин.
ОС
Ольга С.
Разнообразные товары
Марки Марк
Все хорошие отзывы накручены. Магазин полное днo. Все местные, кто ходят туда за покупками каждый день подтвердят.
УД
Ульяна Д.
Товар хороший, цены слишком завышенные на некоторые товарв...
Марина А.
Все очень удобно и комфортно, большой выбор товара, очень интересные скидки и предложения, хорошее обслуживание! Спасибо большое!
Евгений Б.
У дома. Кэш 3% на карту друга + фиолетовые цены+персональные+купоны. Можно списать до 10₽.
ИВ
Иван В.
Спар рядом с домом, ассортимент хороший, бывает несоответствие ценника и цены на кассе, но редко
ТА
Тимур А.
Классная сеть магазинов у дома, большие скидки на продукты питания, что позволяет держать семейный бюджет в хорошем состоянии
АФ
Андрей Ф.
Норм, но цены на сникерс космос) и на большинство товаров тоже
РХ
Руслан Х.
Строительный магазин с очень удобным оформлением доставки товаров.
Сергей С.
Все очень сильно от магазина зависит. Есть крутые (чистые с приветливыми прожавцами), а есть полная противоположность
АЦ
Анастасия Ц.
как вариант магазина у дома - супер. два раза находила просрочку в сырах на развес
МТ
Матвей Т.
Очень хороший магазин. Допустимые цены и хороший ассортимент. НО! Касиры отказываются продовать товары по ценникам говорят, что не успели их поменять и нужно с ними ссориться, чтобы пробили товар по ценнику.
РГ
Руслан Г.
Хороший магазин с огромным ассортиментом, хорошими ценами. Есть свой сайт, где можно предварительно подобрать нужный товар и посмотреть цены.
Анна М.
Удобно чо есть столик, где можно перекусить. С нашим ритмом жизни это выручает!
ВГ
Владимир Г.
Дорого богато.
ЮН
Юрий Н.
Так же как и в Виктории
Екатерина Плешкова
Покупала помидоры, 500 рублей за кг-ужасные.
Екатерина Моткина
Поднимают цены каждую неделю
Валентин Николаев
Хороший магаз
Татьяна Болдарь
Мужчина ка кассе пробил напиток и не отдал. Запрятал видимо себе на отдых после рабочего дня. Когда я вернулась на кассу, то этот максимально неприветливый мужик стал спрашивать паспорт и идти в отказ. Чек не предоставил. При виде меня повторно сделал вид, что видит впервые. В итоге ушла без товара. Надеюсь, ему выпишут штраф за некорректное поведение. И пусть подавиться моим напитком.
Oleg Игнатьев
Ни в одном магазине не видел столько просрочки и тухляка! Это просто свалка какая-то. Даже продукты, с неистекшим сроком годности умудряются попадаться испорченные, из-за неправильного хранения. Эту помойку нужно срочно закрывать! Персонала мало и он не справляется со своими обязанностями в торговом зале. Просрочка не снимается, или снимается несвоевременно, зелень уже вся почерневшая и зловонит, но все равно стоит на полках. Буду писать заявление в ропотреб, пусть принимают меры, это ненормально. Пожилые люди и малые дети покупают некачественный товар и могут отравиться. Какой хозяин - такой и магазин.
Александр Прохоров
Не до spar, грубый персонал и убогий ассортимент товаров
РГ
Роман Г.
Хоршший магазин по приемливыс ценам
Алексей Скуднов
Именно это магазин оставил плохие впечатления. Не приветливый персонал, мало места, тесно
ОБ
Ольга Б.
На прилавках много испорченных фруктов!
Мария Ч.
Обычный сетевой магазин, для обеспечения житейских потребностей. Хороший ассортимент, все, что мне было нужно, нашла и купила. Удачное сочетание продовольственного и хозяйственного отделов, все в пределах одного магазина. Очень чисто, никаких лишних запахов.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Алексей А.
Хорошая сеть магазинов, всегда найдешь этот магазин не далеко от дома. Понравилось система скидок. Хороший ассортимент товара.
Вячеслав М.
Магазин как магазин, просрочки нету
Ольга Ваганова
Магазин разочаровывает. В первый раз купила мороженое , в котором льда было больше, чем мороженого, такое ощущение, что его размораживали и замораживали снова. Во второй раз на кассе обнаружилось, что ценники не совпадают, денег не хватило, пришлось отказаться от покупки. В овощном отделе полно испорченных фруктов и овощей, иногда присутствует неприятный запах. Кассир, которая работает вечером (почему-то всегда на одну и ту же попадаю) крайне неприветлива, отпускает комментарии по поводу моего желания списать бонусы с карты.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
НБ
Никита Б.
Андрей С.
Хороший,ассортимент,чисто.
Vitaly G
Очереди абсолютно каждый день в любое время, очень медленные кассиры, малый ассортимент и просроченное мясо.
27 апреля 2023, официальный ответ
KB
Khul Broik
Бесконечные очереди, очень малый выбор и протухшая капающая курица.
Ирина К.
Хорошие фрукты и овощи. Молочка по низким ценам и отличного качества. С парковкой беда. Нет касс самообслуживания. Персонал в общем по спарам не знает приложение Спар и не может ничего посоветовать и помочь. При покупке через приложение КД пэй - кэшбэк идёт на карту в размере 5%. Мне нравиться этот магазин.
Ирина К.
Нравится молочка, выпечка, фрукты овощи. Остальное покупаю редко. Магазин часто проводит акции, что не может не привлекать. Можно использовать кд пэй, но не разу бонусы пока не приходили.
Анна Ксида
Сегодня 16.02.2023 была в этом магазине. На полке стоят Коктейли из морепродуктов (в глубине там еще несколько было просроченных) со сроком годности до 05.01.23.
17 февраля 2023, официальный ответ