T2
Салон связи
3.1
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
3.1
Виолета Комарова
Калининград, улица Дзержинского, 79 к3
Не понравилось обслуживание. Грубое, с резкими нервными ответами. Молодая девушка и такая злая.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
ВФ
Вероника Фетисова
Калининград, улица Гайдара, 122 к2
Попросила сделать детализацию вызовов, даже конкретного номера, продавец Андрей, сказал, что конкретного номера нельзя делать.. Я сказала, давайте всех вызовов, в итоге с меня сняли 200 рублей со счета, продавец говорит : ого сколько много листов ?141 лист, в которой находится всё, не только вызовы. Я говорю, мне это не нужно, я такую детализацию запрашивала в приложении. На что мне отвечают, что возврат уже делать нельзя. В итоге выдали мне 141 лист ненужной мне информации. Говорю пусть свои отдаёт, раз не предупредил заранее, что будет полностью детализация, отказался.... Бумеранг вернётся, Андрюша!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
A. Bor1
Калининград, улица Генерала Челнокова, 11 лит Ж
Удобное месторасположение, квалифицированный сотрудник . Перестановка e-sim со старого на новый аппарат заняло минимум времени. Понравилось, буду по необходимости обращаться только в этот пункт связи.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уваже…
Аня Дроздова
Калининград, улица Горького, 2
Моя пожилая мама сегодня пришла в этот салон спросить, почему не работает ютуб, думая, что это теле2 его отключил. Сотрудница сказала, что впн вне закона, но не работает он может быть потому что на тарифе гигабайты закончились. У мамы стоит тариф с безлимитным интернетом, у нее по определению не могли закончиться гигабайты. Сотрудница навязала маме новую сим карту с новым тарифом. Мама до конца не понимала, зачем ей это, она думала, что сейчас ей "починят" ютуб. После оплаты новой симкарты, ютуб , естественно не заработал. По сути, сотрудница ваша развела мою маму на деньги. Ведь она же могла посмотреть сколько на ее тарифе гигабайт осталось? Да и если бы вдруг у мамы закончились гигабайты, то можно было бы купить новые на тот же номер, что у нее есть. Зачем она навязала новую симку с новым тарифом? Я считаю, это либо у сотрудницы минимальный IQ, либо мошенничество. Я звонила оператору разбираться, там сказали, что деньги ушли в счет тарифа и их уже не вернуть. Ничем не помогли. Сотрудницу прошу наказать и оштрафовать за развод на деньги пожилой женщины. Пусть из своего кошелька вернет деньги.
11 декабря 2025, официальный ответ
Alina Dolgun
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Крайняя улица, 2а/6
Спасибо,нужно было приклеить защитное стекло, Евгений все сделал быстро и качественно)буду рекомендовать всем
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
ЕИ
Елизавета Исачкина
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Крайняя улица, 2а/6
Евгений, отличный консультант)посоветовал хорошие наушники, буду ходить только к нему) спасибо за хорошее обслуживание )
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Алексей Афонин
Калининград, Ленинский проспект, 28/2
Неадекватный сотрудник т2 не смог выполнить простейшее. (Оформить е сим)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Митя Крымский
Калининград, улица Генерала Челнокова, 11 лит Ж
Сегодня посетил салон Т2 в тц Экватор, на Сельме. Выражаю благодарность специалисту Владиславу! Проконтролировал по тарифам и акциям, подобрали подходящий мне! Отличное место. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Антон Николенко
Калининград, улица Дзержинского, 79 к3
Помогли с тарифом, спасибо))
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Светлогорск (Светлогорский городской округ), Калининградский проспект, 28Б
Оч хорошие сотрудники, помогли решить вопрос и дали всю информацию. Удобное расположение, из за чего есть люди и приходится недолго подождать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
СГ
Сергей Г.
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Крайняя улица, 2а/6
Отличный салон, парни, подобрали тариф, рассказали про акции и оформили симку. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Ирина Егорова (Лашкова)
Калининград, Ленинский проспект, 28/2
Выражаю благодарность сотруднику Игнату, за оперативное решение проблемы 👍 и правильно всё оформил
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Наталья Смирнова
Калининград, Киевская улица, 95
Спасибо большое сотрудникам, помогли всё сделать
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Евген Лев
Калининград, улица Горького, 2
Оказывается, в салонах связи тоже работают очень внимательные и приветливые люди! Сегодня посетили с женой ваш салон в Эпицентре. Екатерина, просто, супер! Спасибо огромное этому сотруднику!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоц…
Аурика Вербовская
Калининград, улица Гайдара, 122 к2
Новые сотрудники, классно работают, профессионально и быстро! Ставлю пять звёзд надеюсь они останутся у нас работать на Гайдара.
Bogdan Prichshepa
Калининград, Театральная улица, 30Б/1
Ужасный персонал. Понабрали малолетних сотрудников, дающих „инструкции получения симки для иностранцев”. Как я зарегистрируюсь на Госуслугах без симки? Как?
15 октября 2025, официальный ответ
Не плохо так
Хорошая связь
Светлый (Светловский городской округ), Советская улица, 17
Хорошая связь. Ловит даже на парковке
Хорошая связь. Ловит даже на парковке
Спасибо ребятам. Помогли
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
ОИ
Ольга Измайлова
Калининград, улица Черняховского, 30а ст1
Ужасный сервис со своим паспортом 3 раза ходила так ничего и не поменяли, звонили оператора она ещё и дискреминацтию применила ответила на каком языке вам говорить что надо идти в офис теле 2 на казахском, узбекском!!!!! Совсем нюх потеряли, разговаривают по хамски!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
ЮФ
Юлия Федорова
Зеленоградск (Зеленоградский муниципальный округ), улица Тургенева, 1 к3
Издеваются над людьми и нарушают закон. Сколько жалоб ни писала на плохое качество связи, за 10 лет ни по одной ответа нет, похоже, выкидывают всё. Пришла туда данные паспорта обновить, она паспорт взяла и что-то с ним сделала, но номер всё равно заблокировали за то, что паспортные данные не обновлены.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья Смирнова
Калининград, Театральная улица, 30Б/1
Огромное спасибо менеджеру Игнату, вежливо, доброжелательно ответил на все наши вопросы, помог разобраться и предложил разные варианты решения.
7 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алекс Захаров
Калининград, проспект Мира, 84/1
))все четко
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
EB
Erika Balapanova
Калининград, площадь Калинина, 28
Здравствуйте! У вас некомпетентный менеджер в филиале по адресу Виктория, супермакет, площадь Калинина, 28. Две недели не можем приобрести сим карту. Сначала понятно сделали госуслуги, прошли все необходимые для покупки сим карты «дела» пришли с готовыми госуслугами, она не нашла в госуслугах паспорт « паспорт должен находится на главной странице госуслуг» Хотя паспорт указан в профиле в папке мои документы, вместе с ИНН и СНИЛС. Ладно. Потом у нас вылетели гос услуги. Сегодня удалось зайти по новой. Приехали сегодня, она придумала что нужен перевод паспорта и регистрационную карту, хотя в госуслугах место регистрации прописано. Как я поняла она просто не умеет ничего делать поэтому выдумывает каждый раз что то новое придумывает. И вот какие документы в итоге нужны для приобретения сим карты? У меня даже при открытии карты в Сбербанке не требовали перевод,кошмар какой то!
28 сентября 2025, официальный ответ
Влад Миллер
Калининград, улица Багратиона, 106-112
Приятный офис, менеджер Никита быстро помог поменять корпоративную симку на новую, без лишних вопросов. Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
ЮВ
Юлия Валерьевна
специалист Виктория ✌️
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
ЖЗ
Женя Зайцев
Калининград, улица Горького, 2
Отличное и быстрое обслуживание, а так же очень вежливые сотрудники
19 августа 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Annoying Edem
Калининград, Московский проспект, 171а
14 августа 2025, поменяли владельца номера, на все про все 15 минут, сотрудник вежливый и компетентный, имени не запомнил.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
ДП
Дмитрий Писаренко
Калининград, улица Горького, 2
11-го августа 2025 года я купил у кассира Тукаева Е. И. сим-карту. Он мне сказал, что договор мне придет по СМС. 13-го августа СМС не было, в личном кабинете tele2 договора тоже не было. Я позвонил по номеру 611 и мне сказали, что договор можно получить только, если прийти в салон связи и написать специальное заявление. Кассир Тукаев Е. И. наврал, а tele2 вероятно заметает следы упреждающим образом. Они, видимо, могут менять условия договора как им вздумается. Это легализованное мошенничество.
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений К
Калининград, улица Горького, 2
Спасибо девушке, подобрали новую сим карту и выбрали хороший тариф
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
ДД
Данечка Данечка
Калининград, улица Черняховского, 30а ст1
Ужасный сервис Подошла вечером,парень переломной закрывает дверь на 20 минутный перерыв В 19:00 Я попросила парня быстро отпустить меня На что получила ответ нет,мне надо уйти! Больше не приду
25 июля 2025, официальный ответ
ФА
Фаина Андреева
Перерегистрировали номер, быстро
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
J8
JJJ 888
Калининград, Ленинский проспект, 28/2
Хочется выразить большую благодарность, работнику Владиславу. Быстро и качественно решили вопрос неработающей сим-карты.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
МЕ
Мария Евдокимова
Васильково (Гурьевский муниципальный округ), Шатурская улица, 10Б
От Т2 там одно только название , никаких вопросов по связи они не решат . Они только симки продают , а оформление , переоформление это уже не к ним . Хотя на сайте т2 указан этот адрес
Евгений Бартошевич
Калининград, Московский проспект, 171а
Проблему решили на раз два все просто супер
Белуга Сокол
Калининград, Космическая улица, 2
Это наши соседи но они не говорили что они операторы т2
дашка nnnn
Калининград, Театральная улица, 30Б/1
ужасная девушка просто, ситуацию не дослушала, начала отправлять в другое место, хотя я ей объяснить не успела, в общем ужасное обслуживание‼️
Андрей Васильев
Калининград, проспект Мира, 84/1
Пришли переоформить сим-карту. Заявление и договор оформили и подписали, далее сотрудник полтора часа сотрудник вбивал данные в программу и у него постоянно слетала информация. По моей просьбе со старшим (администратором этой торговой точки) для решения данной проблемы связываться не стал. Сообщил, что он начальство свое не знает, т.к. работает недавно. Предложил обратиться в другой офис. Заявление на перенос номера, подписанное им же, принимать (обрабатывать) отказался, ссылаясь на некое нарушение законодательства. В 18 часов закрыл точку. Номер больше чем за 2 часа так и не переоформили.
Максим ***********
Калининград, Московский проспект, 171а
Приехал в 14:00, а магазин закрыт. Когда спросил — начал хамить, как будто я сам виноват. Просто кошмар, такое отношение — полное неуважение к клиентам.
Root Root
Калининград, Докука, 1
Отсутствует на рабоче месте, по графику работает с 10, а по телефону говорит, что с 12 будет на месте. Очень не серьезное отношение к своей работе!!
Анастасия
Зеленоградск (Зеленоградский муниципальный округ), улица Тургенева, 1 к3
Жду продавца уже больше часа! 😡
Роман Черских
Калининград, Московский проспект, 171а
Это трэш, кого вы берете на работу, чуваку так пофик на клиентов, делает вид что работает лишь бы не обслуживать посетителей. Не ногой сюда
10 мая 2025, официальный ответ
Александр Панфилов
Не восстанавливают е-Sim
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
Ан
Анастасия нас
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Крайняя улица, 2а/6
Время 10: 21 а салон не работает Если сотрудники работают как хотят, закройте эту забегаловку
17 апреля 2025, официальный ответ
M_ck ✨
Калининград, Московский проспект, 171а
10 апреля 2025г., были в салоне с просьбой переоформления номера на другого человека. На что молодой человек (сотрудник) сначала не мог угомонить свой телефон с видео про женские календари , делая вид что он нечайно наткнулся на рекламу и вообще телефон не его ) Потом на все мои вопросы он просто повторял мои же слова , в итоге я спросила «Вы не умеет делать переоформление номера ?» он сказал нет . Время потрачено , сотрудник не выполняет своих рабочих обязанностей.
16 апреля 2025, официальный ответ
Вера Вешкурцева
Калининград, Московский проспект, 171а
Ужасно. Программа не работает, только наличные. Сходила сняла, пришла оформляли оформляли оформляли в итоге у них программа не работает и с карты они не отдали. Я в шоке…..
15 апреля 2025, официальный ответ
С*
Сергей *******
Калининград, Ленинский проспект, 28/2
Программа не работает. Когда заработает не знает. В тп не звонил
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра -
Калининград, улица Багратиона, 106-112
Медленные молодые ребята, но в целом все норм
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!