Holygun
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Пушкин
Уже год точно хожу к мастеру илькин, мастерство, качество, внимание к мелочам вот , что визитка карточка этого мастера, всё на высоте рекомендую.
ИГ
Игорь Головатов
Быстро и качественно!
ВВ
Виктор Вржесниовский
Лучший барбершоп в калининграде . Стригут красиво, аккуратно. Цены адекватные. Только успехов и побольше клиентов. Советую!!
СН
Степан Николаев
Больше года хожу к мастеру Кириллу. Интуитивно понимает желаемый результат. Внимателен в работе, наведет порядок что с волосами, что с бородой.
МЗ
Михаил Зарипов
Мастер Илькин. Просто красавчик блин. Предыстория: надо было ехать в рестик по деловой встрече, а я уже порядком зарос. Месяца 2-3 не стригся, но на событие выглядеть человеком надо и я решил сходить на стрижку возле дома тк было лень идти куда-то дальше. Надо сказать что у меня достаточно специфичная прическа. В этой парикмахерской возле дома мне устроила бабушка на голове кромешный писец и я уже решил идти к барберу не питая особых надежд на исправление, НО (тут предыстория кончилась, да) пришел в этот бербершоп и мастер провел великолепную работу. Прическа выглядит отлично. 10/10 этому месту P.S всегда забавляло что ребята из барберов, большинства барберов, носят самые обычные стрижки. Ничего против не имею просто это забавно
OldBeetle
Был в этом салоне впервые и понравилось. Главное правильно разъяснить, что хочешь по итогу (если стрижка не стандартная). Хорошая клиентоориентированность.
oa
orxan abdullazade
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СА
Садриддин Абдурахмонов
С 2023 года хожу к Анару и честно сказать все на высшем уровне, все чисто обстановка музыка можно фильм посмотреть во время стрижки плейстейшн в придачу если пришли пораньше, очень комфортно и помимо того что он достойный и умелый мастер своего дела он еще хороший человек! С моими волосами ни каждый может найти управу, но Анар поможет со стилем и у него самого хороший вкус! Рекомендую всем🤝
ВВ
Ван Ваныч
Мастер Илькин действительно мастер своего дела. Очень понравилось, все четко. Однозначно 5+)
Галина Безродная
Записались на стрижку заранее , утром запись подтвердили. Спустя некоторое время попросили перенести запись на пару часов позже, мы согласились , пришлось поменять планы . За 1,5 часа до стрижки вновь попросили перенести запись . Вот такое отношение к клиентам . Мы гости города , остался неприятный осадок .
TD
Timur Dolgakov
Хожу к мастеру Илькиму, всегда сделает стрижку крутой и качественной, хожу 2 год
АЕ
Андрей Есиков
Лучшие мастера Калининграда
Александр Жадеев
Мастер Анар, все на высшем уровне.
РМ
Рис Мулов
Хожу к Анару с 2022 г., лучший барьер, всегда делает все по красоте. Также был у них же, у других барберов, тоже профессионалы своего дела!
IS
Ivan S
Больше года хожу к Кириллу, попал по совету друга. Всегда доволен результатом, а особенно, процессом. Кто-то уже писал, что идеальный выбор мастера для интроверта, так вот, это действительно так! Каждый раз кропотливо доделывает любую мелочь до идеала, и не торопится поскорее отправить тебя на кассу с торчащими волосами
ВП
Владислава Позднякова
Спасибо мастеру Илькину, большой молодец, очень старательно относится к своему делу!
БФ
Борис Федотов
Отлично все!
Семен Новиков
Стригусь тут последние 5 лет, как и все мои друзья, качественно, по приемлемым ценам, все мастера стригут отлично. Рекомендую и вам
Зелим Гд
Мастер Илькин, отлично делает свою работу, аккуратно четка! И сам салон этот хороший 👍
ВZ
Владимир Z
Лучшие мастера в городе!
What is love
Мастер Илькин внимателен к каждой детали, не пропустит но одного лишнего волоска, делает на совесть, всегда хожу только к нему и всегда доволен. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Негативные отзывы пишут конкуренты, не ведитесь, стрижки тут бомбовые. В данной локации это лучший барьершоп в соотношении цена/качество/сервис.
Евгений Мищенков
Отличный персонал , хороший сервис , хожу к Анару, лучший барбер, советую !!
Валентин Воробьев
Сегодня посетил данный барбершоп, принял мастер Илькин. От посещения остался доволен, приятная обстановка, приветливый администратор. Отдельная благодарность мастеру, при минимальном объяснении желаемого, смог сотворить именно то что я и хотел. Мастерство на высоте, уверенная рука и чётко поставленные движения. Доводит до идеала каждый миллиметр волоса. В общем, очень рекомендую как сам барбершоп, так и мастеров. Спасибо вам большое.
Андрей Савич
Просто ужасно мастера подстригли ,ходим в их сеть уже более 3-х лет,но такого никогда не было! Что меня ,что ребенка подстригли просто ужастно,все криво,никак просили ! Точку на театральной не советую! их спасает что на брамса на точке работает очень хороший мастер,который мастер своего дела ! Очень ему благодарны! На театральную не ногой ! Случайно туда попали так как мастер на брамса был занят.
Александр Вебер
Чрезвычайно эстетично и эффектно! Атмосфера, стиль, антураж помещения создаёт особое ощущение присутствия. Мастера – ВАУ! Был приятно удивлён. Привёл сына-школьника – забрал парня-красавца ) Спасибо большое, что Вы есть!
Денис Никульшин
Хожу сюда уже 3 года, приятная ребята, большие профессионалы и мылые хостес. Чистота тоже на уровне! Рекомендую!
ww
what what
в салоне не обрабатываются инструменты в итоге всех клиентов стригут одним и тем же. отзывы на тугисн накрученные, лучше бы пошел научился нормально стричь, чем отзывы крутить…..
Андрей Надоян
приятная атмосфера,приятные барберы,уже хожу год делают все как надо
РМ
Рамиль Михалович
Все отлично, каждый раз выхожу довольный с данного заведения, ребятам успехов✌️
Владимир Макаров
Стригусь уже почти год у мастера Рафаеля, заведение просто супер💯 Ребята молодцы, культурные, вежливые, общительные Выполняют очень качественные стрижки 💇♂️ Очень доволен сервисом!!!☝️
Дадаш Гасанов
Стригусь уже 2 год в данном барбершопе. Лучшие из лучших 💪
BH
BALTIC HYDRO
Стригусь у Кирилла не первый год, профи своего дела! Качество сервиса всегда на высоте.
Daniil Korsakov
Хожу на стрижку только сюда, уже около 2 - ух лет. Мастера огонь, стригут красиво, процесс стрижки превращается в приятное времяпрепровождение. С пацанами всегда есть о чём пообщаться. Результат и стрижки и чёткую окнтовку бороды можете увидеть на фото. Желаю дохода и процветания.🔥🔥🔥
James Rodriguez
Посещаю данный барбершоп не впервые, каждый раз стрижка топ, все
Али Юнусов
Посетил данный барбершоп, все на высшем уровне! Рекомендую👌🏾👍🏾
Сергей Васькин
Побывал в этом барбершопе впервые , всё понравилось, мастер учёл все мои пожелания , причёска получилось огонь . Удобное местоположение , вежливые сотрудники , профессионалы своего дела!
Вячеслав Садовников
Отличный барбершоп, хорошие барберы. Хожу более двух лет, всегда на высоте. Спасибо вам огромное.
KA
Kirill Alexeev
Никогда раньше не ходил в барбершопы. А зря. Стригут стильно, сервис отличный, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Уже четвертый раз хожу и не последний это точно. Рекомендую мастера Рафаэля!
АФ
Артем Фишер
Стерегут отлично, рекомендую
Артур Турлин
Хороший барбершоп. Стригут недорого. Анар - профессиональный специалист.
Анна К
Прежде чем идти, проверили, что по онлайн записи есть свободное время. Придя, на вопрос: «Долго ждать?», ответили: «Сейчас клиента достригут и можете проходить». Клиента достригали 55 минут! Дождавшись, думали, что на этом неприятное закончилось, но не тут-то было. Запрос был: укоротить отросшее, не меняя стрижку. Стрижка была классная, но волосы уже отросли. В итоге по бокам подстригли, а сверху даже не притрагивались. Получился какой-то кривой горшок. В итоге из нормальной стрижки мастер сделал то, что ему захотелось, не слушая запрос клиента. И за это убожество 1000? Это даже 200 руб. не стоит. Придется идти в нормальное место и превращать этот ужас в нормальную стрижку.
Dmitry Moskvin
Адекватный сервис, качеством стрижки доволен
Дмитрий Бурлаков
Хороший барбершоп, гоняю к Кириллу, отлично стрижет и делает узоры
ТК
Татьяна Ковалева
Ужасно подстригли мужа. Зря повелись на хвалебные отзывы, не знаю, кто их пишет, но реальность другая. Мало того, что обманули по оплате — по телефону сказали 1300 р. весь комплекс голова-борода-покраска бороды, а по итогу взяли 1500, не объяснив почему, за какие еще услуги/заслуги. Так еще и отвратительно сделал "мастер" свою работу, хотя муж показал ему фото предыдущей работы другого барбера. В итоге дома ножницами ровняли, потому что борода как торчала клочками и кудрявилась (специально отращивал, чтоб потом мастеру было удобно форму сделать), так и осталась — её как-будто вообще триммером не трогал. Усы волосины разной длины... Граница щеки и бороды покрашена и выбрита неровно. Виски и весь затылок снял, как у скинхеда — начисто. Не сделал перехода от угла бороды вверх к виску, как просили. Шея в раздражении — видимо не острые бритвы были. Краска тут же начала сползать, если рукой дотронешься, все руки черные, что говорит о дешёвом материале низкого качества. Сказать, что расстроились — не сказать ничего. Как факт — фото сразу после прихода мужа. И для примера на последнем фото коллаж из работ "мастера" в Xулигане и работы другого мастера. Делайте выводы...
Артур Тоноян
Рафаэль на Теотральном самый лучший, всем рекомендую!
Андрей .
Очень давно хожу только в Хулиган !на Брамса иногда и на Театральной , все мастера топ! Всё делают очень профессионально и качественно!
Никита Карташов
Мастер Рафаэль,дело мастера боится,все быстро результат удивил даже Настоятельно рекомендую !
Артем Шутихин
Топ барбершоп, барбер Кирилл лучший