Хачапури Хаус
Кафе
АЕ
Агнес Евгеньевна
Очень вкусные хинкали с сыром, быстро готовят (можно прийти в обед), приятное помещение, можно отпраздновать события. Сделайте бизнес ланчи пожалуйста 🙌🏼✨
Евгений Остапов
Вкусно
Станислав Ц
Есть в городе вкуснее места. Но неплохо.
Борис Куксов
Сделал для себя открытие! Рядом совсем грузинская кухня! Посетил и остался очень доволен! Очень вкусно! Все можно заказать с собой! Посетите, не пожалеете!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
5 из 5!
С.
Хорошие хинкали и отличный кофе, недорогой и вкусный. Просьба - установить рефлекторы на лампочки возле полки с кувшинами - яркий свет бьет в глаза. И музыку можно потише
George Emelyanenko
Постоянно тут кушаем! Очень вкусно и всегда свежие продукты и хороший вежливый персонал 👍
Вадим Т.
Очень вкусно! Нормальные цены, доброжелательное отношение, можно на вынос. Уютно. Однозначно буду заходить снова! Один минус - громковатая музыка.
Valera Golovenko
Оказался словно в родном Тбилиси
Оля М
Я в полном восторге! Хинкали и хачапури просто бесподобны.Обслуживание на высоте: персонал доброжелательный и внимательный, чувствуется искренняя забота о каждом госте. Отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и душевную атмосферу!
ТП
Татьяна Пронина
Потрясающие хинкали. Одни из самых вкусных в городе.
Павел Любимов
Вкусно и уютно. Хачапури восхитительна! Чай с чабрецом и тортом также радуют изысканным вкусом. Семейная атмосфера) рекомендую к посещению!
Владимир Мирончик
Все очень вкусно, доброжелательная атмосфера, цены приемлемые
Анна Волконитина
Был позитивно удивлен качеству блюд и обслуживания в кафе Хачапури Хаус. Грузинские блюда, которые заказали-хачапури, хинкали, лобио, чкмерули , красное вино, лимонад тархун- имеют абсолютно аутентичный вкус. Как будто побывали в Грузии! Секрет оказался прост- шеф повар -сама хозяйка Лиана. Помогает ей дочь. Все готовится быстро, из свежих продуктов, с использованием оригинальных специй. Могу авторитетно судить поскольку сам родился и жил в Грузии. Благодарен Лиане и ее команде за доставленное удовольствие. В Кениге не так много подобных мест, где накормят вкусно, быстро, по адекватной цене и без лишнего пафоса. Рекомендую в качестве must know! Желаю Лиане и ее команде успехов, благополучия и дальнейшего процветания! Анна и Александр
Татьяна Роженцова
Блюда все вкусные. Порции большие. Очень эффектная подача чкмерули. Красивая посуда . Вежливое обслуживание.
Екатерина Крюкова
Очень вкусные хинкали и хачапури.
Данил Голышев
Были большой компанией, 8 человек. Заранее бронировали столик, все прошло без проблем, нас ждали, заранее позвонили. Помещение небольшое и немного повидавшее виды, но еда не оставляет сомнения, что я вернусь сюда снова. На восьмерых объелись до отвала на 7150₽. Рекомендую все виды хинкали.
Лилит Грушецкая
Вкусно и не дорого 🤌
Евгения Кузнецова
Очень вкусно, прям пальчики оближешь.
Михаил Кузнецов
Очень вкусно!!! Обязательно попробуйте хинкали!!! Отличное заведение, всем советую!
Екатерина
Шеф-повар пушка бомба,мы остались полностью довольны всеми блюдами, и обязательно вернемся. Все очень уютно и так по-домашнему🫶🏻
MN
Malenkoe Nebo
Очень вкусно и по домашнему
Еда вкусная😉 Но часто там сборища определённые Проходим мимо
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕГ
Евгений Геннадьевич Грязнов
Езжу сюда уже несколько лет с момента открытия-это кафе не про интерьеры, это про шикарную грузинскую кухню. Божественный харчо именно вот такой, как надо не добавить, не убавить прямо, как в Грузии сидишь. Остальные блюда тоже прекрасные, спасибо большое хозяйке за тепло и доброту. Всё свежее, всё вкусное, всё готовится при вас.
FK
Fedrr K
Отличные хинкали!)
Го
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо за обслуживание Татьяне
СберЧаевые
Открыл для себя это отличное место. Брал солянку из говядины и хачапури по-аджарски , все очень вкусно. Обязательно зайду ещё.
ИГ
Ирина Гив
Пока еще самые любимые хинкали в городе, но примерно с нового года кажется , что сменилась рецептура , не в лучшую сторону …
Кристина Дейс
Были тут на днях, впечатлили отзывы и решили сходить поужинать, так как рядом с домом. Но по итогу не поняли всеобщего восхищения… Начнем с интерьера, все потрепанное, старое, мебель со сколами, все какое-то заброшенное что ли…чувствуется равнодушие к своему делу…пока сидели со стены упала картина, которая висела над нашим столом. Благо отделались только испугом. Сервис хромает. Официантки недружелюбные, путают заказ, брала воду с газом, принесли без. Не говорят сколько времени ждать заказ, долго рассчитывают. Я понимаю, что это не ресторан, но элементарные вещи-то сделать можно. Брали аджарский хачапури и все виды хинкали, аджику и воду с газом. 1. Хачапури: показалось, что в составе из сыров только сулугуни и его очень мало. Нам попалось на 30% сырое тесто внутри. Соли крайне мало. Пресное тесто. К сожалению, не сделала фото хачапури. 2. Хинкали: взяли на пробу все виды, самыми вкусными оказались с бараниной и то, потому что в них бульона больше, а все остальные не впечатлили вообще. Фарш во всех хинкалях абсолютно не имеет вкус специй, соли. Пресно, вкуса мяса нет, складывается ощущение, что везде один и тот же фарш. Если бы не аджика, то было бы вообще никак. Начинки в целом крайне мало, надкусываешь, а там будто по стенкам размазали фарш. Ешь одно тесто. По фото кажется, что большие и начинки много, но это иллюзия. Самым вкусным в этом заведении оказалась аджика… Есть ли желание сюда прийти еще раз? Нет. Будем ли рекомендовать друзьям? Нет.
Олег Юг
Были несколько раз в Грузии, есть понимание о грузинской кухне. Поэтому с уверенностью могу сказать, что это настоящее грузинское кафе. Появилось даже чувство ностальгии, как будто сидишь в кафе в Батуми. Особенно хотелось бы отметить суп харчо, лаваш у харчо, сациви, салат "Тбилиси", рулеты из баклажанов.Хинкали с оригинальным грузинским вкусом, но хотелось бы немного больше мяса. Также очень вкусное домашнее вино. Найти кафе не просто, очень необычное местоположение. Интерьер не блещет изысками, но это не самое важное. Важное здесь - кухня! Количество столов ограничено, их всего четыре, поэтому в час пик лучше резервировать заранее. Машину поставить рядом есть возможность. Пока лучшее кафе в Калининграде грузинской кухни! Большое спасибо персоналу за вкусовой культурный шок!
Yan_chik S
Доступные цены, обслужили быстро. Хинкали просто здоровенные! Ещё брали хачапури, все очень вкусное.
Эрик Гюлумян
Мы были на турнире и сделали заказ в этом кафе.. Хинкали очень вкусный, горячий) хачапури, всё было на уровне
ЦК
Ценитель Культуры
Посещали данное заведение 09.03.2025 Хачапури одно из лучших в городе. Грузинский колорит присутствует.
Sinus Cosinus
Небольшой зал. Достаточно уютно. Быстро и вкусно. Цены умеренные. Не для бурных праздников, но приятно пообедать или поужинать подходит.
Евгений Дорфман
Кухня - полный восторг, просто праздник каждое посещение данного заведения!
Н nastyaaaal
Все супер. Но верните, пожалуйста, жареные хинкали 😭😭
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Настя ! 🥰 К сожалению на данный момент у нас нет жаренные хинкали, но…
Елизавета 🌸
Харчо и хачапури безумно вкусные , прям пальчики оближешь 🤤🤤🤤 👍
Екатерина Ведрова
Были всей семьёй. Всё очень понравилось. Уютная атмосфера, приятная музыка. Уходить не хотелось. Про блюда надо сказать отдельно. Хачапури изумительно вкусное. Тесто ароматное, хрустящее по краям, напомнило детство и бабушкину заботу. Сыр свежий и вкусный. Кофе в турке насыщенный и ароматный. Все блюда приготовлены отменно и с любовью. Очень приветливые и дружелюбные люди там работают. Считаю несомненным плюсом то, что столиков не много. Посидеть семьёй и небольшой компанией самое то. Благодарю за гостеприимство и вкусную еду. Процветания и благополучия Вашему заведению.
5 января 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина , огромное вам спасибо за ваш отзыв. Мы безумно рады слышать, что наши посетители…
РН
Ригина Нуриева
Зашли случайно в это уютное кафе и остались довольны качеством заказанных блюд.Были в обед и вернулись в тот же вечер на ужин. Порции достойные,цены приятные. Не смогли все съесть,пришлось с собой взять. Наполеон к чаю очень вкусный,пекут сами. Удачи вам и посетителей побольше!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно ❤️
Алена Гудкова
Зашли случайно,но очень этому рады. Приятное место, простое, но уютное. Порции достаточные, всё вкусно, цены демократичные. Было классно видеть грузин, которые кушали в этом заведении рядом с грузинским флагом 🙂 это говорит о качестве блюд здесь. Спасибо за гостеприимство!
Жорик Обыкновенный
Посчастливилось этим летом с супругой отдохнуть в Грузии, в славном городе Тбилиси. Прекрасная страна, замечательные доброжелательные люди, ну и конечно грузинское вино и грузинская кухня. Когда вернулись домой, решили поискать что то из грузинского в наших краях и случайно наткнулись на это кафе. С виду неприметное кафе и внутри без изысков. Всё скромно, чисто, уютно и этого достаточно. Места внутри не много. Когда мы пришли, все места были заняты. Но мы немного подождали и нас усадили. Девушка администратор-официант была очень приятная, улыбчивая и обходительная. Теперь за кухню. Заказали харчо, салат "Тбилиси", рулетики с баклажанов, закрытый пирог с мясом, хинкали по домашнему и к ним соус Сацебели томатный, лаваш и пирожное Наполеон. Всё это мы не раз кушали в Грузии и есть с чем сравнить. Конечно, на вкус и цвет у каждого свои тараканы, поэтому излагаю только своё субъективное мнение. Такого харчо нигде в Тбилиси я не пробавал, просто вкуснотища, однозначно. Мясо мягкое, в отличии от Грузии (мне всегда попадалось очень жёсткое мясо), насыщенный вкус и достаточно густой (в Грузии чуток жидковатый был). Хинкали один в один, как в Тбилиси, тонкое тесто, много мяса и бульона, в меру солёные и вкус кинзы как надо. И к ним очень вкусный соус, как по мне даже вкуснее чем брал в Тбилиси. Салат "Тбилиси" отменный, очень вкусный. Конкретно такого в Грузии не видел, был похожий, но этот очень вкусный. Рулетики с баклажанов намного превзошли те, что пробавали в Грузии. Очень похожи, но сыр нежнее и пропечены хорошо. Очень вкусно. Пирог очень понравился, тоже вкусный. Очень мягкое тесто и довольно много мяса. Солёненький на вкус. Отдельно скажу за лаваш. В Грузии где только мог, всегда пробавал лаваш. Честно сказать, вкусный был только в одном ресторане, в остальных не понравился. Но тут, в кафе я просто обалдел. Никогда такого не кушал. Отменный лаваш. Но надо пробавать только горячий, язык можно проглотить.
Таня Блохина
Очень вкусые хинкали и хачапури! Быстрое и вежливое обслуживание! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Тимофей Зубко
Очень вкусно и цены оптимальные :)
НБ
Наталья Белоконь
Зашли, прочитав отзывы. Салат Тбилиси просто отличный, хинкали вполне норм. Обслужили быстро, покушали недорого. Порции большие, соусы вкусные. Рекомендуем к посещению.
ЕР
Евгения Романова
Это лучшее заведение грузинской кухни в городе, очень вкусные хинкали, салат с ореховым соусом, большие порции, всегда свежие продукты, вежливое обслуживание и демократичные цены. Единственное, последнее время сыр в хачапури стал более кислый, в сравнении с более раними нашими посещениями, а в остальном все супер
26 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤ а сыром мы уже раз…
Александр Пак
Кухня на 10 из 5. Цены очень демократичные
RH
Ras Hrust
Ходим в это заведение периодически, всегда всё супервкусно, очень уютно, хозяйке отдельное спасибо за качество и доброе отношение. Хотелось бы, чтобы ачма была чаще доступна к заказу и что-нибудь простенькое овощное, но в целом всё здорово П.с. Сегодня был шикарный вид на закат :)
Константин Беккер
Сыном очень любим хинкали! Ради ваших вкусных хинкали, приходиться добираться с балт района, лучше хинкали я ещё в городе не ел, всем рекомендую 👍
DR
Dmitry Rudenko
Мы в восторге! Случайно зашли, по-домашнему, адекватно по цене. Хачапури средний, хинкали хорошие, хашлама - браво! И очень достойный наполеон. Спасибо!