РосКедр
Фирма по производству кедровых бочек
Валерий Кавелин
Выбрал для домашнего использования бочку из колотого кедра. Качественное, добротное изделие, которое не занимает много места. Пар приятный, не горячий, поэтому могу увеличивать длительность парения по своему желанию. Ну и внешне выглядит интересно, друзья оценили.
НЕ
Настя Елозина
Дедушка купил бочку в компании РосКедр. Звонил, каждый день хвастался, какая у него бочка, как в ней хорошо. Недавно я приехал к нему в гости и решил попробовать, что же это за чудо бочка такая. Во время процедуры я почувствовал полное расслабление и безумное наслаждение, а запах кедра это как 8 чудо света.
Andrey Kolomovnikov
Пользуемся дома изумительной фитобочкой от РосКедра, относительно недавно. Купить решили сразу, жена очень хотела иметь дома мини баню. Мастерить что-то в ванной не хотелось, а такой портативный вариант оказался очень кстати. Стоит на 2 этаже, в углу, места занимает совсем немного, никому не мешает. Спокойно пропарился, вышел и пошел в душ. Заказывали в Калининград, цена относительная, но и не дёшево. За то все домочадцы рады и здоровы!)
Valeriya Redchenko
Спасибо компании Роскедр, я проживаю в Германии в Дюссельдорфе. В нашем городе есть салон, в котором можно купить услугу фито процедуры в бочке Роскедр. После посещения курса процедур я решил купить себе бочку Роскедр. Списался с менеджером компании в вот сап, узнал про бочку и доставку и о чудо, они делают авиадоставку в аэропорт Дюссельдорфа. После изготовления мне пришло уведомление о том, что бочка готова и отправляется на доставку. Далее мне позвонили из аэропорта и сказали, что меня ожидает груз в аэропорту. Я приехал забрал свою бочку и поехал домой скорее настраивать и пользоваться. Вся семья довольна. Спасибо компании РосКедр за фитобочку.
Sergey Krivoy
Всем привет, у нас с женой свой спа-салон, я делаю массаж, а жена управленец. Захотелось расширить услуги и задумались о приобретении фитобочки, и было решено купить две бочки. К моменту, когда бочки были готовы, мы уже подготовили место, требуется только подключение к сети для установки бочек. Салон пользуется популярность, на процедуры в бочки выстраивается очередь на месяц вперед. Сейчас думаем заказать бочку большего размера, чтобы каждый клиент комфортно чувствовал себя в бочке. Большое спасибо компании РосКедр! ⅘
Valeria Zueva
1. У моего отца постоянно давление , но он очень любит бани . Я решила найти альтернативу и наткнулась на бочку от компании Роскедр. Заказали на сайте бочку с изменёнными параметрами и отвары фитосборов . После того , как мы получили бочку мой отец старается ей пользоваться ежедневно. Я тоже решила попробовать и мне очень понравилось, теперь я хочу и приобрести бочку себе в квартиру , ведь она не занимает много места , а пользы очень много . Спасибо компании Роскедр за такую чудесную продукцию !