Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Марина Маринич29 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы. Ждём вас снова 💙
Андрей Л15 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ТП
Татьяна Поленица7 отзывов
КС
Константин С97 отзывов
Анастасия Ильинская13 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Елизавета Монклев22 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Надежда Кулишова18 отзывов
26 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Приходите к нам.😊
MB
Mari Bulanova4 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙