Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ym
your mum
пункт выдачи хороший, но сотрудница сегодня явно была не в настроении, поэтому видимо решила испортить его всем, если устаете работать - берите отпуск, а не обвиняйте взглядами всех окружающих
HG
Helga G
Люблю этот пункт выдачи, в отличии от соседского) да, места маловато, но работает подольше и что самое важное - сотрудники🔥 девушка очень приятная,как с другом встречаешься, может пошутить😁😁
Дарья Сидорова
Прекрасный сотрудник пункта выдачи (простите, имя не додумалась на бейджике посмотреть, глаз не могла оторвать от прекрасной улыбки). Такой радушный прием, редко где можно встретить. Самый лучший сотрудник - приветливая, дружелюбная, помогла "упаковать" для удобной транспортировки. Спасибо вам.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
San Lewis
Мало места как для персонала, так и для посетителей.
Тата Адягаева
Это лучший пункт, с самыми вежливыми и улыбчивыми сотрудниками
Alex .
Лучший пункт выдачи. Заказываю только сюда) Спасибо за Ваш труд!
Pavel Guzei
Нормальный пункт выдачи. Место есть, заказы выдают, можно купить большой плотный пакет для переноса заказов. Мне попалась хорошая, вежливая сотрудница.
Марина Маринич
Приятная и приветливая девушка-оператор, спасибо за хорошее настроение с утра) Отличный пункт выдачи.
18 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы. Ждём вас снова 💙
СИ
Светлана Иванова
Всегда попадала на смену приветливой девушки оператор; Но пару раз попала на другую (Оператор Наталья)человек который просто в открытую хамит; При получении заказа, я показала штрихкод (показывало 5 посылок)мне выдают одну, я спрашиваю, тут показывает пять вроде, больше не пришло?и Наталья начала очень громко и в неприятной форме говорить, проверяйте свой телефон туда ли пришло, начала хамить, вместо того, чтобы спокойно объяснить; А в конце еще она попросила извинения и чтобы я больше не приходила в этот пункт;
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Андрей Л
Просто пункт
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ТП
Татьяна Поленица
19.03.2023 согласно графику отделение работает с 10:00, сотрудника не было, пункт закрыт был до 10:30, потом не знаю, уехала . Срочно нужно было забрать, огорчена.. Напишите номер телефона на двери для связи, это по крайней мере будет каким то уважением к клиентам, толпа стояла, ждала. У всех свои дела есть ..
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Это нужно для проверки.
КС
Константин С
Культурно, быстро и с улыбкой.
Анастасия Ильинская
Вежливый персонал. Чистое помещение. Приятно находиться.
11 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Елизавета Монклев
Очень приятные девочки работают, всегда всё отлично. Спасибо!
9 июня 2022, официальный ответ
Надежда Кулишова
Всегда вежливый персонал! Прям очень приятно, что тебя встречают с улыбкой :) Работают всегда быстро!
26 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Приходите к нам.😊
MB
Mari Bulanova
Отличный пункт выдачи. Продавцы хорошие. Быстро и качественно.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙