Мангал
4.2
4.2
НВ
Наталия Верховцева
Вкусный шашлык, шаверма,люля, большие порции, приятные цены, быстро и качественно! Ребята/повара молодцы!
Амир Ахмадов
Очень вкусно и сытно, цены отличные
ДД
Дарья Дарья
Очень обидно, то, что ели в шашлычной более или менее, а вот взяли шашлык из баранины за 490 рублей с собой, жаль что не открыли... Обгоревшие сухие куски, под сомнением что это баранина, такое ощущение, что это сухая говядина мариновалась вместе с бараниной просто... Разочарование полное...
Максим Савицкий
Очень все вкусно, большой выбор блюд, круглосуточная работа респект, не дадут проголодаться. Огромное спасибо за ваш труд! Приятные и душевные люди! Сервис человеческий, благодарю!
Armen Mkrtchyan
Советую всем! Очень вкусно и быстро всегда свежие овощи и свежое мясо, готовят на углях при вас .парни молодцы !!!!!
Оксана Дзюба
Шаверма,шашлык просто обалденные.
Kaтя Лукьянова
Отравились шаурмой с говядиной, она была холодная
Диана Тутубалина
Одно из лучших мест в городе в плане шавермы, сочно, вкусно, недорого, много овощей, мясо натуральное, снятое при вас с углей. Обязательно попробуйте мегу, очень удобный и бюджетный вариант для двоих! Мангал-это фишка, ставшая брендом🔥 Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу (и да, стоит отметить, что там тебе ещё и настроение могут поднять)
Ксения Козыра
Находится на парковке рядом с Викторией, соответственно припарковаться есть где. Шаурма вкусная, сочная. Кстати шаурму там делают из шашлыка. Ингридиенты перед заворачиванием в лаваш, хорошо перемешивают. Хочешь шаурма в собранном виде - в лаваше, хочешь в разобранном - в боксе. С картошкой фри или без. Или просто шашлык заказать из свинины или курицы. Вкусно все. Возращаемся переодически. То на корпоратив заказать, то просто пообедать вкусно. Все хорошо, кроме одного. Место популярное, поэтому приходится постоять в очереди, но недолго. Платить можно и наличкой и картой.
Саша Ледяйкин
Самая вкусная шаверма в городе, очень много ингредиентов, свежее и сочное🔥советую🔥
Эдуард Брауэр
Самая огромная и вкусная шаурма в городе Но готовьтесь что ждать нужно будет долго Возможно даже придётся подраться с кем то за шаурму из очереди Но она того стоит
Максим Ковалев
Отличное обслуживание, приветливый персонал!!!
OS
Onex Sport39
Шаверма полная ерунда, нет вкуса, мясо горелое, сухое и пересоленное, в понимании что оно стухло его засолили и пожарили, крайне не советую, после того как вытравили крыс стало не вкусно вовсе, ощущение как будто из крыс и готовили.
Olenka Zakharian
Шаурма просто бомба, вкусная и сочная. А самое главное больший выбор начинок 🔥 💣 Спасибо ❤️
sz
sergei zaharyan
Шашлык был супер, спасибо
FanatdeVigor
Вкусная шавуха, но с каждым разом её приходится ждать всё дольше и дольше. Последний заказ прождали больше получаса, хотя при повара сказали ждать 20 минут, да и людей было не много. Полчаса на ожидание шаурмы - перебор. Это всё-таки фаст-фуд.
Машуля М
Вчера заказала шаурму с говядиной и картошку фри, в итоге положили с бараниной, и еще видимо не первой свежести! Картошка была сильно пережарена, ужасно разочарована, больше не приду в это кафе! Также заказывали с курицей, в итоге ее настолько передержали что, что этот вкус горечи- прям невозможно было есть и курица отвратительная! Начали хуже готовить! Раньше было очень вкусно! Сейчас ужасно!
Яна Корсик
Заказали две Меги с говядиной, но мясо так и не нашли, скорее мясной жмых или остатки фарша Развалившееся чудо с овощами полетело в помойку. В полюбившийся «Мангал» больше ни ногой 🥲
Денис Кольцов
Такое разочарование в казалось бы простом продукте я получил впервые! Отвратительно не вкусно трава с майонезом в двойном лаваше! Мега слезы мяса! Даже не заходите!
Anastasiia Koltsova
Вчера, в 22:30 решили взять в дорогу 3 Мега шавермы со свининой. Мега в моем понимании , это когда добавляют больше мяса, а не горькой капусты! Это самая отвратительная шаверма была, вместо мяса, кусочки какого-то жира и много много горькой капусты с майонезом! Настроение конечно было испорчено! Хотелось вернуть эту еду, но мы с друзьями уже были на проминаде. ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ul
Urmegun ly
Всегда здесь беру. Всем советую, вкусно и сочно. Постоянная очередь из людей, что-то да значит!
Мирон Миронов
Из года в год всё хуже и хуже! Живу в другом конце города и когда рядом всегда захожу, сегодня без лишних слов зашел взял шаурму «попросил разрезать на пополам» в итоге не разрезали, сама шаурма мясо как кот наплакал! Плюс она развалилась за минуту как я от туда отошел, одна капуста да помидоры. Туда больше не ногой! Увы и ах но мангал на бассейной намного лучше чем тут.
Василий Иванов
Три года назад ставил этой шавухе 10 из 5! Сейчас, конечно, такое себе - третий раз подряд за два месяца беру стандартную (либо свинину, либо баранину) а внутри варёный огурец и варёная капуста. Мясо с каждым годом всё менее вкусное. Ребята-повара - вы сами хоть пробуйте, что готовите. А если нет желания готовить вкусно, значит пора сменить профессию, это нормально, ничего в этом нет. К сожалению закончилась эпоха "Мангала", больше сюда не пойду, будем искать новое место.
СД
Сергей Давидонсов
Музыка, антураж все классно, но шашлык не доведён до готовности, разочарован. Такое отдавать нельзя.
Надюсики Лолол
Мечтаю что бы мой будущий муж так же божественно готовил для меня шаурму. (Т.к чем дольше я в очереди, тем больше слюнок из-за рта на людях)) Расширения Вам желаю! Всех благ! Мерси❤️
Демид Москаленко
шаурма очень вкусная, шашлык настоящий, цена<качество, рекомендую всем
Eddy 1984
Когда то была лучшая шавуха! Но! То что было хорошее, без должного надзора превращается в отстой. Купил сегодня 2 шавермы лаваш до такой степени тонкий, что через него можно спокойно смотреть телевизор. Как итог, обе шавухи развалились ещё в пакете. Половину кое как съел, остальное собакам отдал. Просто каша.
Павел Рожнов
Очень вкусная шаверма! 🌯 Всем советую взять.
Виталий
Сделайте электронную очередь и расширьте павильон. Час ждать заказ это ненормально
ОВ
Оля Воронцова
Цены приятные, а вот качество оставляет желать лучшего
ЛС
Леон Сафиулин
Не рекомендую данное заведение. Плохое отношение к клиентам. Сделал заказ по телефону в 19:49 сказали 15 минут. Приехал к 20:10 было еще не готово. В общем прождал минут 40 заказ так и не отдали.
ОФ
Олег Феликсов
Все грязно и не аккуратно
A
Alisa
Самые большие порции .. самые приветливые повара ❤️❤️❤️
Иван Качковас
Прекрассное завадение , большие и сытные порции , а самое главое вкуссно
Айк Асратян
Готовят очень вкусно, и быстро! Спасибо ✊🏻
Очень вкусно и быстро, супер Огонь просто Рекомендую!
Денис Морозов
Замечательное заведение Рекомендую Ланчи и шашлыки и шаурма и всё всё всё идеальное !!!!
KO
Kamila Orlova
Заказали шашлык, остались довольны, настолько вкусный, что теперь будем брать только здесь♥️
ДВ
Дмитрий Вонгай
Очень вкусный шашлык , берём постоянно для праздника
ET
Elena Trandafilova
Спасибо большое ребятам за вкусный шашлык, заказывали на большую компанию, все довольны остались. Вкусно. Ещё и комплимент в виде напитков положили ☺
РГ
Рафаел Гейдаров
Отличное место, раньше было не очень, но сейчас все супер!
Дмитрий Чекмарев
Отлично Кафе. Все очень вкусно и быстро
Алексей
Ребята, это просто бомба. Цены, качество и порции просто огонь. Ребята молодцы, знают свое дело на отлично. Постоянно тут заказываю и на других точках города.
ДР
Дарья Розанова
Это самый лучший и вкусный шашлык) Сочный,свежий. Готовят быстро, порции большие Цены вообще пушка 🔥🔥🔥🔥
ПП
Павел Прушкин
Шаурма на вышем уровне , вкусно Советую!!!!!
Никита Стрельченко
Место отлично, самое лучшее в городе. Большое разнообразие в меню, готовят быстро и вкусно.
ТМ
Талех Мустафаев
Вкусно и не дорого ... С удовольствием там обедаю и покупаю с собой. Всегда вкусно, как дома. Быстрое обслуживание, приветливые работники.
София Москаль
Очень вкусная шаверма, а еще очень сочная ,испачкала в соусе куртку парня,он в восторге,теперь берет шаверму только здесь
ДН
Данил Найдёнов
Лучшее место!
VА
Viktor А
Взял шаву 900гр, съел - как на Эверест взобрался, после этого все остальные шавы не имеют культурной ценности. 10/10!