Konigsbacker
3.1
3.1
KL
Konti L
Сегодня 16.12 брали у вас кофе, спасибо большо парню который стоит за кассой и делает кофе, кофе получился очень хороший. Так же хорошее обслуживание, желаю побольше терпения вам🥰🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Снежана Гилаш
Люблю выпечку из этой пекарни)
Таня Давыдова
Ужасно, сделали какао - пить невозможно, продавец не понимает русский язык, дают ледяные булочки. Во всех кофейнях «бариста» лояльные и если есть косяки, то исправляют. А тут за все плати и переделывают за деньги также плохо. Ещё невозможно сидеть в зале, так как сотрудники сидят там же и обращаются на иностранном языке, очень некомфортно! В одной пекарне был косяк, теперь и тут стало невозможно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, когда произошла ситуация?
Mar Strik
Объясните бариста что капучино не должен быть 90 градусов. Зачем они кипятят молоко и убивают этим кофе?
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что произошло? Когда это случилось?
Ангелина Павлова
сижу пью чай, пришла на завтрак, сотрудницы либо не знают что я тут есть либо что, но орут на весь зал и матерятся прям ооочень громко, позорище
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время вы пришли на завтрак? Мы проверим информацию и примем меры)
GL
Geo Lea
Грязно в зале, столы и пол грязные. Работники тусят в зале, непонятно, чем заняты. Продукция вкусная, поварам спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, передадим информацию менеджеру пекарни. Как можно с вами связаться? Можете, пожалуйста, оставить свой контакт для обратной связи?
Виктория Сильченко
Из всех Беккеров, где бываю чаще всего, единственный филиал, где никогда, ВООБЩЕ никогда нет ценников на обеды. С утра в час пик надо отстоять огромную очередь, чтобы узнать, что же вообще есть на обед. Либо стоять и интуитивно угадывать, разглядывать. Очень неудобно.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что сообщили! Мы передадим менеджеру пекарни о ситуации. Можете, пожалуйста, о…
Елизавета Семеняка
Просто самое убогое заведение из всей сети , сегодня работают два парня , которые по всей видимости пришли туда отдыхать, а не работать На любую просьбу и вопрос закатывают глаза , отвечают на отвали или молчат Сидят в наушниках , кайфуют Что люди к кассе подошли , вообще плевать , как сидел так и сидит Руководство , вы вообще проводите какие то беседы со своими сотрудниками? Или ваша зарплата вас интересует больше , чем репутация вашего бизнеса? Не такое масштабное предприятие , где можно упускать такие косяки Даже желания возвращаться не возникает в этот ужас
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию менеджеру пекарни! Можете, пожалуйста, оставить свои контакты для…
Виктория Сорока
Дважды за день посетили данный филиал, за кассой стоял Александр. Как итог получили обслуживание на кассе с его недовольством и хамским отношением. В первый раз продали торт полностью в замороженном виде, кушать такое просто невозможно. Во второй раз столкнулись так же с неприятным поведением, в середине заказа молодой человек распсиховался, что неправильно расслышал заказ и передал работу на кассе коллеге, параллельно хамя другой посетительнице.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию менеджеру пекарни! Просим прощения за подобное! Можете, пожалуйст…
Дарья П
Сегодня заказала бейгл с тунцом и попросила его подогреть. Его положили в духовку без тарелки, просто на поверхность духовки. В этот момент к кассе подошла женщина из зала и попросила подогреть ее булочки и молодой человек просто взял, открыл духовку с бейглом и туда же по соседству, прям булка к булке, положил их к моему бейглу. Мыслей, что женщина из зала могла уже свой заказ трогать грязными руками, откусить кусок и тд у него не возникло. Благодарна девушке кассиру, которая без проблем заменила мне бейгл и уже в следующий раз положила в пакете разогреваться, а вот молодому человеку, который закатил глаза от данной просьбы — огромный минус. Сразу стало понятно, что санитарными нормами такие работники не брезгуют.
Евгения К.
Больше не приду, хотя любила это место. Продавцы обнимаются, сидят чай себе наливают, пьют, громко смеются, лежат буквально на креслах. Как не зайду двое кое-как работают, бегают, один постоянно (постоянно в белых штанах) сидит и пьет чай, очень громко говорит, неприятно находиться именно сидеть пить чай. Ладно зашла купила ушла. А ведь напитки это ваш дополнительная позиция, и столики не зря стоят наверно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся в ситуации. Можете, пожалуйста, оставить свои контакты?
ва
виктория андрес
Ужасное обслуживание. Пришли в кофейню, обслуживала очень грубая девушка. На вопрос:"какой есть кофе?" -сломалась кофемолка -хорошо,какие напитки есть еще, не видно,подскажите -это не наши проблемы -я не вижу издалека Только после этого нехотя начала перечислять напитки... Ужасно. 15.03.25
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся в ситуации. Как можно с вами связаться? Оставьте, пожалуйста свои контакты з…
Алина Московская
Я постоянный гость вашей пекарни, и всегда довольна и выпечкой и обслуживанием. Но сегодня ситуация вышла за все пределы. Стоял передо мной мужчина в очереди и мы оба стояли и ждали, когда же у нас примут заказ. Но нас всячески игнорировали. Мы задали вопрос: «Не хотите ли к нам принять заказ?» так как кроме нас никого больше не было, в ответ тишина. Мы еще раз переспросили, глаза подняли, но дальше опять тишина (игнор), парень Александр с бородкой дальше продолжал менять ценник и молчать. Позже, подошел еще один парень и все решил с нами заговорить. У меня вопрос! Если люди (обслуживающий персонал) не в состоянии просто ответить и принять заказ, для чего они идут работать в такие сферы услуг??? Зачем таких брать? Так как настроение все испорчено
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся в ситуации. Как можно с вами связаться?
ВГ
Валентина Громова
Посетили сегодня пекарню на Шатурской, и остались в полном разочаровании. Парень с бородой(имя не знаю) вел себя надменно, хамил, кидал еду. На просьбу подогреть пару позиций начал хлопать микроволновкой, показывая своё недовольство. Пожалуйста проведите беседу с персоналом, отпадает всякое желание приходить с таким отношением!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за подобное! Разберемся в ситуации. Можете, пожалуйста, оставить контак…
ЛП
Леонид Плоцкий
Хорошее место)
кФ
карина Филиппова
Была в пекарне недавно, работала темненькая девушка, давно она курсы по обслуживанию проходила? Общается по хамски с посетителями, курит на рабочем месте, ждали с мужем минут 5 пока наговорится по телефону, свои разборки нужно оставлять вне рабочего времени!!! Это еще что, кофе - одно молоко , кипяток, пить невозможно. Я была в других ваших сеть пекарен, кофе варят достаточно хорошо, а тут вообще разочарована, мало того, обслуживание на нисшем уровне, еще и за такую стоимость, кофе не стоит того!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощения за подобное, уже передали информацию менеджеру, как можно с вами связа…
Illarion M
Вкусно вкусные вкусняшки! Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
Anastasia Romanovich
Купили значит салат цезарь 27.11 Приехали домой открыли упаковку и увидели плесень Как такое можно продавать. Так ещё и девушка, которая стояла на кассе фиг пойми как работает ...пришёл видимо знакомый, так вместо того чтобы быстро пробить заказ стояла общалась с молодым человеком. 10 минут обслуживать покупателя...фотографии прилагаю Ужас,аж противно стало там что то брать Жалобу надо писать чтоб проверили как они там работает и вызывать санинспецию Страшно что то покупать, мало ли ещё что то просроченое будет, а это будет незаметно
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобный случай! Мы оперативно сообщим в отдел качества продукции…
i
ipoteka.39
Место хорошее, но рекомендую произвести химчистку мебели
Елизавета Карпенко
Увольте девушку, которая работала 26.09 +- 11:00 утра , лохматая и со светлыми волосами Подошла я на кассу, никого нет. Ждала 10 минут и увидела как за шторкой кто-то проходит. Я спросила, когда подойдет продавец. Та закрыла штору и крикнула «КРИСТИНА». Девушка соизволила выйти через 2 минуты. Даже не извинилась. Хотя уже очередь набралась. Я стою около кассы, попросила салат. Она посмотрела на меня и поставила салат в другом месте, а не там где я стою. Если не нравится работа, зачем тогда здесь сидеть! Впервые такое в ваших заведениях.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобный случай! Мы передали отзыв в отдел обратной связи, обязател…
Олеся Шустова
Пекарня год тому назад была неплохой ! Сейчас на данном этапе на дворе июнь 2024 год, из минусов Это работники в пекарни, мальчики и девочки ,которые напрочь не знают об этики общении с клиентами. Первое, у меня есть карта на ней 152 р бонуса , молодой человек просканировал ,говорит нет,у вас ноль,показываю ,вот 152 бонуса, он снова :"Нет,у вас ноль" ... эммм, ну ладно ... напишу в службу поддержки, вечно грязный пол, столы... Выпечка сама по себе не плохая,особенно палочки с корицей , все остальное скажем мягко говоря не того качество, которое хотелось бы видеть в данном заведении... но ещё раз вернусь к теме Работников. Молодые люди ,которые работают именно в заведении по улице Шатурская, прошу Вас пройти курсы работы в общепита, самое главное личные темы я не думаю ,что интересны посетителям с кем вы были вечером и ,что вы делали !!!!! Это первое ,когда вы берете заказ ,помните о том,что у вас заказывал Ваш покупатель !!! Самое страшное, ведь написав данный отзыв, навряд ли кто то обратит на это внимание ,а именно руководство! Но, рядом есть другие шикарные пекарни !!! Которые знают ,как привлечь своего покупателя!!! Была 27 июня утром !!! Прилагаю чек,чтобы не было вопросов ,точно ли я была у вас И ещё, когда вы кладёте хлеб своим клиентам ,старайтесь его не швырять !!!! Это Вам на будущее!!!!!
КС
Кит Строй, строительная компания Цветкова
Самый любимый кëниг, лучший банановый латте, сегодня детей угостили какао с маршмеллоу в честь 1 июня 😍☺🩶 благодарю 🩶
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
A1
Anastasya 1
Кофе хороший, выпечка вкусная, а вот девушка на кассе могла бы быть повежлевее
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, что произошло?
Вася Пупкин
Пришли, картой оплатить нельзя, ну ок была наличка, попросили девушку сделать кофе с холодным молоком, она 3 раза переспросила, но все равно сделала кипяток. Короче больше сюда не придем
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет в продаже айс кофе
Марина Волкова
Пришла в 20:52, свет уже выключен «а мы уже закрыты вообще то» говорят мне продавцы, на мое замечание что пекарня работает до 21:00, сказали ну свет уже выключен мы закрыты и отказали в обслуживании.
Т
ТМИ
Купила сегодня с корицей булочку. Черствая, сущая, несвежая!!! Это что такое?!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы всегда можете вернуть ненадлежащего качества продукт. Мы стараемся следить за качеством нашей выпечки, каждый день свежая и вкусная)
ДГ
Дарья Горбачева
Пекарня хорошая. Ставлю две звезды из за не клиентоориентированного продавца Ларисы. Хамское отношение к покупателям. На вопрос, свежий ли пирог, получила бурю возмущений и цоканье. Хочу добавить, что облизывание пальцев прям у кассы вызывает отвращение к дальнейшей покупке продукта!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в обратную связь в соц сетях дату. время посещения, а так же ваш номер те…
Elena Alexandrovna
Не первый раз посещаем данную сеть. Бывало вкусно, бывало не очень. Сегодня уже просто Крах. Попросила взять медовое мужа, и чизкейк. Чизкейк с датой. На медовом (2 шт) отсутсвует дата (вероятно отклеили дабы не списывать) . Толи поменяли технологию , толи не знаю... Сухое ужасно, толстые коржи как будто бы хлеб.(ранее,было любимым пирожным) Крошится. Ну ладно. Попробовали. Сейчас послевкусие горечи. Надеюсь технологи возьмут на контроль. Самое обидное, что я сейчас на диете 🤣и высчитывала калории специально для того, что бы его уместить :осталась очень расстроена 😢 ооочень! ( Видимо сеть уже не та, что была раньше.. А может экономия..
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста, уточняющую информацию: дату и время посещения, мобильный телефон…
Кристя ❤️
Хорошая пекарня! Очень часто с парнем заезжаем и завтракаем, кофе вкусный, круассан с семгой мой фаворит! Спасибо девочкам большое
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, рады слышать, что отмечаете персонал пекарни по достоинству. Рады видеть Вас снова!
Роман Потолов
Поел слоеные сырные палочки с кофе. Сутки дружил с унитазом. Очень неприятно. Чем больше становится эта сеть, тем хуже в целом качество выпечки, и похоже, чистоплотность сотрудников.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Понимаем ваше огорчение…
Yuliya Avtonagova
Постоянно какие-то проблемы: то оплата не проходит, то баллы не списываются, то оборудование не работает. Лучше не приходить, время только потратить если!
Alexandra Viktorovna
Купили пирожное Эскимо с плесенью! К сожалению ребёнок почти всю эту гадость съел. Отнесли назад в пекарню, извинений не получили от продавца, зато нам запихивали уже второе такое пирожное 🤢 и конечно с витрины его не убрали! Вот такую свежатинку продают!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы еще раз приносим Вам свои извинения. 03.06 пытались с Вами связаться, просили Ваши к…
Анатолий Облог
Приезжаю в данный кенигсбекер, по будням, практически каждый день. В 8:40 утра девушка продавец мечется от кофемашины до клиентов как юла из-за того что она одна собирается приличная очередь. Редко в это время бывает второй сотрудник на месте. К девушке на кассе претензий никаких, она старается выполнять свою работу как можно быстрее.
SD
Serg Dyuk
Лучший кенигсбакер из всех 40 в области! Максимально клиентоориентированный персонал! Утром 11.08 девушка сделала день!
Юлия Новицкая
В 20:55 кофемашина выключена и горячие напитки на «стопе». Повесьте объявление хоть где нибудь, я думала пока заведение открыто в нем можно купить кофе.
Alina Kharkovskaya
Все супер!!
Роман Савицкий
Уютная атмосфера и очень веселый персонал отсюда и хороший отзыв!!! Респекто Алине🫶🏻
Александр Мотин
Мне нравится заведение, очень доступное местность, персонал очень отзывчив! Всегда чисто и приятная атмосфера!
Artem Ivanov
Всё супер! Вежливые приветливые! И очень вкусно!
SN
Sofiya Noi
Супер вкусный латте , обслуживание на высшем уровне, очень приветливый персонал ❤️
ГБ
Георгий Бендианишвили
Обслуживание и выпечка на 5+
ИА
Иван Александрович
Все отлично.
ЕА
Елизавета Александрова
Очень вежливый персонал ,помогли и рассказали все
Илона Хребтань
Прекрасная пекарня, хорошая атмосфера. Добрый, вежливый персонал.
Кирилл Афанасьев
хорошая пекарня, приятный и вежливый персонал, кормят вкусно)
Эвелина Крылова
Вежливый персонал и очень вкусная выпечка
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Безумно приятно находится в пекарне ) Шикарна атмосфера , чистота , огромный выбор , обслуживание на высоте , продавец Елизавета ,общительная девушка ,помогла определится с выбором ) в будущем только к вам ,спасибо
Elizaveta Kraus
Превосходная пекарня. Приятный персонал. Выпечка свежая, кофе очень вкусный. Особенно хочу отметить продавца Елизавету. Очень красивая и приятная девушка))
IK
Irina Kakovka
Очень хорошая пекарня, большой выбор, прекрасный персонал. Очень приятно было пообщаться с продавцом Алиной! Приятная девушка, продает свежие и вкусные булки. Зайду еще!
Елизавета Климович
Отличное место, всегда все вкусно и круто!