Кафе быстрого питания
1.9
1.9
SA
Samid Agaev
Взял с курицей за 140руб Те кто делает вы че совсем там ку-ку? Там ни грамма курицы не было Один лук !
ЮА
Юлия Александровна
Булочка и кофе были успешно выкинуты в мусорку. Тихий ужас за 300р
Ушот Никитин
Не рекомендую данное место для того чтобы перекусить так как продают выпечку и всю продукцию не свежую и если вам повезет то и без плесени так же ещё бегают тараканы прям на прилавке где лежит выпечка .прошу сан органы обратить внимание на это заведение.
Екатерина К
Была первый раз и поняла , что последний. Как можно травить людей такой едой, купила пирожки с плесенью и эклеры деревянные.
Александр
Время 8:30, только начинают работать.
КБ
Катюха Блин
Булки старше магазина кажется... Можно было бы размачивать их в кофе, но кофе тоже очень не очень. Грустно, очень грустно, всё выглядело так красиво
Tatyana Serebryakova
Пирожки отменные , я так по ним скучала , жареные с картошкой , с луком и яйцом , так это вкусно , что ещё года 2 есть не буду их , раз в год или в два достаточно , так как очень вредно ..)))
Наташа Свиридова
Кафе, конечно, очень маленькое, без сидячих мест. Но очень даже всё вкусно! Роллы с курицей очень даже зашли нам. Без всяких там острых соусов, всё как мы любим. Сытные. Кофе латте и горячий шоколад тоже в норме. Выпечка выглядит аппетитно, в этот раз правда её не брали. Обслуживание всё быстро и вежливо. Спасибо!
TOR GANN
Еда вся не вкусная. Пиццу разогревают в микроволновке до температуры кипятка. Ролл с курицей холодный, лаваш толстый - есть невозможно. Владелец заведения ты 4ерт конкретный если ты ничего не делаешь и тебе побарабану что людям продавать
Ольга Кондратьева
Что стало с кофе? Сегодня взяли и это было ужасно. Привкус горелого и жженого. Почистите или почините кофемашину!
Вячеслав Мухин
Испаганили все, что только можно. Еда стала не вкусной. Раньше приезжали всё было съедобно. Сейчас же покупаешь и выбрасываешь.