Мир мебели
Мебельный магазин
Леонид Сомов
Нашёл диван Аккордеон по хорошей цене. Компактный, но спать удобно. В разложенном виде полноценная кровать. Считаю, удачное приобретение.
ИМ
Ирина Маликова
Купили кровать Фиеста в детскую. Простая, но удобная, ребёнку нравится. Цена нас порадовала, особенно за такое качество.
ВД
Влад Данилов
Ищем с женой давно нормальный комод, чтобы и выглядел прилично, и не разваливался. Остановились на модели Ирис. Доставили быстро, собрали надёжно. Пользуемся всё устраивает.
Артем Милов
Купили модульную кухню под заказ. Замерщик всё четко измерил, помогли с планировкой и фасадами. Получилось даже лучше, чем ожидали, и обошлось дешевле, чем в сетевых магазинах.
Марина Тимкина
Приобрела спальню Флэш, ооочень довольна. Комплект красивый, выглядит дороже своей цены. Всё было в наличии, доставку организовали быстро)
Екатерина Чернова
Заказали шкаф Норд, подробно проконсультировали, сделали все замеры, помогли с доставкой. Магазин понравился качеством и отношением к клиентам👏
AN
Angel Nov
Мир удивительных товаров, ул. Горького 69. Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров по приемлемым ценам.
Виктория Кочешкова
Покупали диван. Осталась очень довольна качеством как самого дивана, так и сервисом магазина. Быстро, в обговариваемый срок (для меня было очень важно!) доставили в область. Однозначно придём ещё.
Ирина Масленникова
Отличный магазин! Всегда вежливые, понимающие продавцы! Цены вообще супер! Будем обращаться ещё!
ок
ольга кисетова
Отличные сервис, грамотные девушки продавцы, все четко! Мебель очень достойного качества за такую низкую цену
XX
XO XO
Сервис из 90-х, хамское отношение доставки, не рекомендую
НО
Николай Орлов
Отвратительный сервис и обслуживание клиентов! За доставку по городу берут 700 рублей и не удосуживаются выгрузить приобретенный товар из машины и поднести к подъезду!!! Доставщик очень важный и считает, что клиент должен сам карячиться и вытаскивать мебель из микроавтобуса. Это первый и последний мой заказ в этом магазине!
ТА
Татьяна Алексеенко
Отличный сервис, качественный подход, быстрая доставка 🚚 С этими ребятами понимаешь как важно моментальное и кстати обслуживание в наше время 💪