Ты красивая

Центр эпиляции
Первая процедура лазерной эпиляции с гарантией результата бесплатно
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Танюшка Яковлева5 отзывов
Екатерина Солдаткина9 отзывов
ЛП
Лиза Пилевина4 отзыва
Эльза Гейдарова4 отзыва
Анастасия Сиваева8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
КС
Кристина Савченко1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Anna Malyutina3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Анна Виноградова4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Будем рады вновь видеть вас в нашей студии)
Анастасия Чернышева54 отзыва
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елизавета Носкова9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НД
Наталья Денисова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вновь видеть вас в нашей студии)
АЖ
Алевтина Иванова16 отзывов
ИМ
Ирина Матвеева6 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤