Бодрый Бобр
Кофейня
ИС
Ирина Смирнова
Милое уютное местечко. Однажды заглянула сюда и была приятно удивлена: рядом автобусная остановка, в ожидании нужного транспорта успела заказать приятный флэт Уайт с тающей во рту булочкой. В дополнение к еде получила милую улыбку и приветливость обаятельной девушки. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь.
ЛН
Любовь Николаева
Отличный кофе! Отличное обслуживание, отличныкюе цены!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть Вас снова.
ГМ
Гусева Милана
Красивое оформление, взяли вкусный лимонад. Очень понравилось обслуживание баристы Ксении, обязательно придём ещё!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Юли Ку
Алексей Гришин
Кофе ,сироп каштан клён.
ХХ
Хабиба Хакимова
Очень красивое оформление. В тренди. Какие милые девушки работают. Всегда чисто и уютно. А какой вкусный кофе. Это просто фантастика. Специально через весь город иду чтобы выпить вкусный капучино. 💞💞💞
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиба! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём Вас вновь!
Инга Чиркова
Хочется поставить меньше звезд,но надеюсь прислушаются! Сегодня с подружкой попросили кофе,ей на безлактозном,мне на банановом . Мое опущение,не видела,где у них хранится такое молоко. Подружка сказала,что молоко моё было уже открытым (прошу указывайте дату вскрытия) . Кофе сделала мила девушка,я выпила кофе и через 30 минут мне стало так плохо, я держалась ибо была на работе,но через час стало хуже,темно, болит живот,тошнит. С божьей помощью доехала до дома и начало меня полоскать. Убедительная просьба,храните молоко правильно и даже,если резко его берут- утилизируйте открытое молоко. Желание вернутся снова - пока не присутствует
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим Вас за отзыв. Открытое молоко хранится в холодильнике с указанной дат…
Отличный кофе!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое 🔥 Всегда рады Вам.
МП
Мария Пивнева
Хороший кофе! Удобно взять с собой в дорогу, кофейня находится прямо на остановке межгородских автобусов. Есть бонусная программа. Можете вот тут себе скачать https://jbza0858.uds.app/c/join?ref=vdmg6968
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
ГГ
Гена Гена
Ну так себе, за неимением лучшего попьем горького
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Понимаем, что не всегда удаётся найти идеальный вариант. Если у Вас есть предл…
Пч
Просто человек
Я здесь был и кофе пил
Тим Мюллер
Очень даже вкусный, приятный кофе. Точно отличается от остальных сетевых кофеен
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё.
Arseniy Kubochkin
Отличный чай и выпечка Замечательный сервис
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
Данил Попов
Очень приятное заведение. Вкусное кофе, хороший персонал, и приятная атмосфера
Виктор Поречный
Некомпетентный сотрудник. Прошу его напиток за одну цену, ам он делает за более высокую и молчит. Разница небольшая, но она есть! Оказывается, того нет — о чём я узнал, только прямо спросив. Если человек не может сказать про свои действия, может, ему тут не надо работать?
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно обратим внимание на данную ситуацию! Будем рады видеть…
ЮС
Юля Степанова
Вчера с молодым человеком была в кофейне «Бодрый Бобр». Всё очень понравилось, прекрасный персонал и очень вкусный кофе! Придем ещё раз!
С🏀
Сонька 🏀
Присели на стульчик потому что устали с подругой, вышел молодой человек накричал и выгнал, на вопрос почему так грубо ничего не ответил, почему персонал такой злой? Почему так не вежливо, обслуживание наверное такое же (
Алина Приступа
Ужасное обслуживание, парень грубиян!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно выясним причину в сложившейся ситуации. Будем рады видеть Вас!
ВR
Виталий Real
Самое вкусный кофе в городе, в самом центре🙌🔥
МО
Максим Огородников
Очень приятная кофейня, очень вкусный кофе. И все время там беру мороженое. А главное у них есть программа лояльности uds
ИБ
Инна Б
Вкусный кофе,само заведение прям совсем малюсенькое но очень уютное. Рекомендуем к посещению.
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Medved Zefirkin
Кофе хороший, персонал вежливый, правда в наплыв посетителей иногда приходится ждать, бариста один. Вкусные тортики. Можно купить кофе в зернах
11 августа 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
LL
Lela Lela
Вкусный ягодный микс и приятный персонал!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Илья Родионов
очень хорошая кофейня, особенно баристы, что не день, то встречают меня с улыбкой, аж настроение поднимается. захожу уже не раз, и выхожу довольным всегда, поэтому советую всем
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЛГ
Лиза Гецадзе
самый вкусный бамбл из многих кофейнях в которых я была
АЧ
А Ч
Взяли разный кофе, на вкус было одинаково, вкус средний, если честно... Бариста, видимо, работает недавно, плохо ориентируется в составе разных напитков (спрашивали, потому что у некоторых по названиям состав не понятен). На двери кофейни недостоверная информация о скидке, которой нет, стоит тогда снять наклейку.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы верно поняли - первый рабочий день у нового бариста. Скидка актуальна. Мы разберёмся…
Tatyana S
Взяли латте и раф с сиропом кедровым. По вкусу - практически одинаково, нет разницы в жирности, вкуса орешков тоже не ощущается, просто сладость. На двери написано, что за подписку будет скидка 5%, её не применили, мы напомнили о ней до оплаты, на что нам сказали, что скидки сейчас не применяются… это странно, ведь можно было тогда убрать информацию с двери. Но больше расстроил вкус.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Скидка на двери актуальна при подписке нового подписчика, а не на постоянной основе. Ст…
Евгения
Самый вкусный кофе и какао на вынос. Хвойный какао полный восторг.
ЕШ
Екатерина Шидакова
Одно из самых уютных и позитивных мест в Калининграде, одно удовольствие приходить сюда, приятные цены, чудесный персонал! Желаю развивать вашу сеть еще больше!🦫
ВБ
Виталик Бондаренко
Спасибо большое, очень приветливый персонал, все показали объяснили. Все прекрасно, обязательно зайду ещё и посоветую знакомым
DM
Darya Mozoleva
Очень приятное место и бариста! Приветливая девушка помогла подобрать сироп для капучино, теперь это мое любимое сочетание Рекомендую данную кофейню к посещению!)
ИГ
Иван Гелик
Хороший кофе и приятный персонал
Ксения Майборода
Очень плохо, молоко перегретое, все в пузырях :(
Vyacheslav Z.
Очень вкусный кофе и отличный персонал!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Отлично)))
15 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛 🦫
Сабина Савина
Кофе хороший, расположение точки удобное, жаль нет розетки чтобы подзарядиться и мало места в целом
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всем желающим заряжают, мы обязательно уточним Вашу ситуацию и примем меры. Будем рады видеть Вас снова!
ф
федор
иван кашин лучший
И
Иван
Отличный кофе, позитивные бариста и очень доброжелательная атмосфера! Буду чаще забегать за стаканчиком флета, ведь анастасия его варит лучше всех!
Валерия Кондратьева
Очень уютное место! Бариста варят вкусный кофе, всегда есть чем перекусить. Не проходите мимо Бобров)
Олег Кон
Не оправдал ожиданий,вызванных отзывами
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Мы очень огорчены и удивлены. Хотелось бы разобраться в данной…
Марьяна Зорина
Самый вкусный и самый бодрящий кофеёк))
Роман Степанов
хорошая кофейня
Илья Репин
Отличный флэт - лучше многих по городу! Сезонные напитки тоже отличные. И бариста всегда приветливые. Можно купить еще кофе и чай для заварки домой - такие же вкусные, как и в самой кофейне. Хорошее место)
Ксения Аркадьева
Офигенный кофе тут!
Тарас Михеев
Вкусный и бодрящий кофе, бариста приветливые
Илья Раков
отличный вкусный кофе, хорошие цены
Мария Юсупова
хорошее место
Алиса Уланова
очень вкусный кофе
Станислав Белкин
Очень вкусное кофе! Я доволен
МЧ
Марго Чудинова
Замечательная кофейня!!! И девочка-бариста очень вежливая и позитивная 😊😊😊 Впечатление осталось максимально приятное )))