Karl
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Олечка Гриценко
Кофе здесь хороший, порции приличные, работники знают своё дело посоветовали добавить корицу, понравилось!
НЛ
Никита Литвинов
Лимонады охлаждают классно, беру летом часто, никогда не было переслащено или езвкусно, персонал отзывчив
Инна Кошелева
Фирменный ролл приятно удивил свежестью, порция оптимальна для обеда, сотрудник Сергей был очень внимателен
Александр Семёнов
Всегда ценю быстрое обслуживание тут с этим порядок. Брал картошку и шаверму, всё вкусно, очередей почти нет
Аня Синько
Бургер выступил на отлично: котлета не сухая, соус в меру, всё сработано чётко. Готовили минут 8, не дольше
Александр Степанов
Для перекуса беру хот-дог и кофе сбалансированный вкус, цены разумные, сотрудники улыбчивы, остался доволен
Надя Введенская
Бамбл очень понравился, отлично утоляет жажду, сладкий, но не приторный. Персонал вежливый, ждать долго не пришлось
Павел Чернов
Приятно, что адекватные порции и свежесть блюд всегда стабильно радуют. Цены не ломят, всё честно
Вера Ковалёва
Лимонад и салат отлично сочетаются, порции нормальные, вкус приятный, всё быстро удобно брать между дел
Не понимаю восторженных отзывов, время ожидания дольше чем в ресторане. Будьте готовы, что ожидать свой заказ после того как его примут, вы будете не менее получаса. Потратить на шаурму - час? Вы издеваетесь
Иосиф Белкин
Картофель фри часто беру на вынос, всегда горячий, не переcолен, быстро выдают, Марина на кассе молодец
Танюшка Степанова
Шаверма приятно удивила: сочное мясо, свежая лепёшка, вкуснотища. Порция приличная, персонал отзывчив
Тимур Ибрагимов
Бываю здесь после работы, люблю брать бургер и кофе оптимальное сочетание цена-качество, сервис стабильно ок
Катя Смирнова
Заказывали фирменные роллы с друзьями, ингредиенты свежие, обслуживание быстрое, атмосфера приятная
A. А.
Последне время берем именно в этом карле, тут вкуснее, чем в других. Но верните ролл с красной рыбой, мы берем только с креветками, т.к мясо не едим, для нас мало выбора. Я бы заменила креветки в панировке на креветки на гриле без панировки, был бы полностью полезный ролл.
Вячеслав Смирнов
Хот-дог недавно попробовал ничего лишнего, всё по делу, за такую сумму в городе редко встретишь лучше
Женечка Чернова
Бургеры вкусные, кофе горячий и насыщенный. Порция сытная, персонал помог подобрать напиток, спасибо!
Александр Киров
Заказал шаверму с говядиной, приятный баланс вкуса, ждать пришлось 7 минут, всё приняли с улыбкой
Марина Борисова
Салат понравился своей свежестью, лимонад приятно удивил вкус насыщенный, а подача симпатичная 😊
Роман Иванов
Часто перекусываю бургерами, вкус чувствуется, за ожидание не переживаю – сотрудники работают шустро!
ЮС
Юля Санникова
Брала фирменный ролл и лимонад, всё по цене-качеству устроило, персонал вежлив, порции норм, быстро готовят
Julustaan Petrov
Выдают себя за место уровнем выше, но на деле — лишь дорогая забегаловка с долгим ожиданием. Порции намеренно делают меньше из-за системы штрафов для персонала.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В какое время вы были у нас и что заказывали и как долго ждали? Могли бы приложит чек о…
Гриша Острогубов
Захожу за картошкой фри и бамблом, всегда свежее, очереди минимальны, сотрудники приветливые, от души 😋
П 05
Хорошее место. Отзывчивый персонал
Евгения Бушуева
Вкуснейшие креветки в панировке👍🏻 Далеко не везде они удачные. Есть даже ПП-блюда. Приятные сотрудники. Единственное, замечание больше к собственникам: клиентам приходится довольно долго ждать, если зашло одновременно несколько человек. Бедный сотрудник даже взяться за готовку не может, т.к. должен заказы с оплатой принимать. У вашего конкурента по 2 чел работает взаимозаменяемо: и на кассе и на приготовлении. И заказ отдают быстро. В любом случае, рекомендую зайти, вкусно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Да, мы знаем что необходимо ставить 2х сотрудников в смену…
Наталья Викторовна
Хочу сказать огромное спасибо за вкусную качественную подачу блюд) Каждый раз радуете все больше и больше вкусной едой☺️ Хотелось бы обратить внимание на персонал, приветливые,улыбчивые) Улыбка это знак приветливости, вежливости) Остается очень приятное впечатление с каждым посещением данного заведения, рекомендую всем посетить это замечательное кафе)) Ребята, красавцы, молодцы👍🙃
Ксения Силуянова
Иногда позволяю себе ваш салат Цезарь или фирменный ролл. Всегда свежие овощи и адекватные порции. Спасибо, что держите марку!
Максим Магеркин
Зашел из любопытства. Брал кофе и хот-дог. Удивили, все свежее и вполне достойно. Девушка на кассе очень вежливая была.
Катерина Осипова
Зашли с подругой после треши, взяли по фирменному роллу и лимонад. Очень вкусно и не дорого! Атмосфера топчик, придем еще ✌️
Анна Павлова
Очень вежливый персонал, спасибо! Взяли хот-дог и картошку фри, все свежее и вкусное. Ребенок доволен, а я выпила бамбл 😋
Сергей Л
Очень вкусные и сочные куриная шаурма и хот-дог в тортилье. Немного долго делали, но ожидание стоило того.
Женёк Абрамов
Работаю рядом, на обед беру бургер и фри. Порции нормальные, мужику хватает. Цена-качество на 5+. Парни на кухне молодцы.
Анютка Пучкова
После пар забегаю только сюда! Шаверма с говядиной просто пушка, сочная и сытная. Готовят всегда быстро, минут за 7. Спасибо! 😊
Артем Салавев
Очень вкусно.персонал вежливый.особенно Ребята которые сегодня работали
Виктор Петровский
Вкусная еда и быстро обслуживание. Кофе отличный
Андрей Троцкий
Хорошее место где вкусно готовят
Егор Кузнецов
Кофейня отличное место для встречи с друзьями. Персонал приветливый, кофе свежий, десерты вкусные. Обстановка уютная, можно спокойно посидеть и пообщаться.
ИШ
Ирина Шубина
В пиццерии понравилось отношение персонала все очень внимательные, еда вкусная, порции адекватные. Цена качество на высоте, рекомендую!
Руслан Кудрявцев
Заходил с коллегами, все остались довольны! Вкусно, свежо, порции большие, персонал вежливый. Ждать пришлось всего минут 5–10, всё быстро. 🍜
Евгений
2.06 в 14.30 менеджер отказал в обслуживании, причина "у меня нету сдачи"🙁 Это нарушение закона разберитесь пожалуйста
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы разбираемся с этим вопросом. Общались вы с линейным сотрудником, не менеджером. Хорошего дня!
Арина Кузина
Хорошее заведение, с вежливыми сотрудниками, готовят очень вкусно
НП
Наталья Постоялова
Сегодня посетила это кафе,осталась очень довольна! На кассе меня встретили двое молодых и приветливых парней😊.Очень быстро все приготовили,отнеслись очень профессионально и внимательно к моему вкусу!😊ставлю 10 балов за обслуживание и вкусность блюда. Была во многих «Карлах» но этот на высоте!!! Молодцы ребята,улыбайтесь и улыбка всегда вам в ответ.❤️❤️👍👍👍👍👍.
mN
mr. Nobody
Зашёл как-то, мимо шёл, Александр любезно пригласил отведать их фирменный шедевр и всё... Я влюбился.. Это и правда шедевр! Нежнейшее мясо, в огромном количестве (брал биг оба раза, в котором ты не платишь за капусту и лаваш) так меня расслабило, что еле до дома дошёл, это лучший лаваш и со с в гармонии с зеленью! Всем настоятельно рекомендую попробовать!
Милана Букатина
Сервис отличный! Готовят очень вкусно, а главное с душой. Советую это место!
Мира Сафронова
Очень приятная женщина готовила еду, я получила 70% удовольствия от посещения, только из-за неё!! Интересное решение добавить в сырный ролл в стандартном рецепте грибы, сыра было много, но в целом было вкусно 😋 Сейчас сижу, ем ролл и он в 2 раза вкуснее из-за женщины на кассе, спасибо ей большое!!!
Михаил Афанасьев
Супер место. Повар-мастер, приготовил сочную, вкусную шаверму. Если не бывали здесь, заедьте. Рекомендую👍👍👍
Евгения Кнауп
Очень вкусно !!! Рол с говядиной и еще огурчик творит чудеса !!! Советую всем
Варвара Чернова
Очень вкусно!! Брали студенческую и с курицей. Студенческая остаётся нашим фаворитом, она с курицей в панировке, на фото справа
Никита Д
Реально вкусная шаверма. Брали несколько раз на борзова, студенческую и с курицей + дополнительный сыр. Понравилось, бомба!
Данил Ф
Повара очень хорошие, безумно вкусно все сделали,на высшем уровне!!!!