Многоквартирный Дом Перспектива
3.4
ООО Многоквартирный Дом Перспектива
3.4
Людмила Белехова
отвратительная УК, должны были снова включить воду после планового отключения, но воды нет, от работников получаем только перекидывание ответственности на теплосеть, хамство и бросание трубок. В частности, тут худший директор. Бросает трубки, отвечает матом, ничего не делает. Не рекомендую данную УК.
МД
Многоквартирный Дом Перспектива, управляющая компания
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила Белихова. К сожалению, Вы, не обращались к нам по вопросу отсутствия горячей во…
П
Пользователь
Все положительные отзывы о УК «Новый Дом Перспектива « написаны их знакомыми, а по факту с нашим еще 2 года назад ухоженным домом по Переулку Щорса 1 . произошло в точности, как описывают ниже жильцы другигих домов с Маточкина 14, Беговая 1В. Н.Коломиец -директор УК ходила к нам 1.5 года , уламывая жильцов перейти в их УК, рассказывая сказки, как у нас будет все замечательно, при этом была очень культурна и мило всем улыбалась. Стоило дому перейти в их УК, ее милая улыбка сошла на нет и тут открылось истинное лицо УК - первым делом уволила прежних всех добросовестных работников, которые содержали дом в идеальной чистоте , стали присылать своих единоразовых дворников узбеков и то 1 раз в месяц , для дома не делается вообще ничего, на все жалобы жильцов не реагируют - посылают чуть ли не матом, хамят, ведут себя неуважительно к жильцам, по телефону - сразу обрубают все жалобы и кидают трубки , поведение, как из 90-ых. Ужас, из некогда ухоженного дома мы превратились в помойку, дом рушится, паркинг стало топить периодически, штукатурка обваливается, все пришло в упадок. Узнав, что жильцы хотят сменить их на другую УК, стали требовать срочно перевести деньги с фонда по капремонту на спецсчет своей УК « Новый Дом Перспектива», инициировали проверку подписей собственников , затягивая тем самым переход в другую УК, чтобы деньги за содержание дома поступали к ним на счет, как можно дольше , собрали деньги с дома за охрану за 4 месяца и не рассчитались с охранным агентством . Люди, перед тем, как перейти в УК «Новый Дом Песпектива» , не слушайте красивые сказки Шахерезады , а лучше подумайте 100 раз - потом будет трудно от нее избавиться .
Лапина Лапа
Нашим домом ук управляет 7 месяцев,много чего сделано,на заявки реагирует мгновенно,сотрудники доброжелательные Приложила фото как крыльцо выглядело до того как они нас взяли,и после 7 месяцев правления
Вероника Ахунянова
Управляющая компания профессионально решает задачи, быстро реагирует на обращения, качественно выполняют работы. Внимательно относятся к пожеланиям собственников. Сотрудники УК Перспектива добросовестно следят за порядком на территории дома.
Анастасия М
Хочу поделится мнением об Управляющей компании ООО «Многоквартирный Дом Перспектива», управляемой Коломиец Натальей Владимировной. В течении двух лет данная компания уговаривала нас перейти в их Управляющую компанию, обещая навести порядок в содержании нашего дома. В августе 2021 года УК преступила к управлению по содержанию нашего по адресу г. Калининград, ул. Маточкина, д.14. На сегодняшний день наш дом превратился в бомжатник. Стены требуют косметического ремонта; плитка на полах мест общего пользования замыта до черноты; входная лестница с отвалившейся плиткой; лифт после ремонта с использованием денег со счета на капитальный ремонт, не приведен в надлежащее состояние; вокруг дома стоят засохшие березы; в подвале краны покрыты коррозией и для их герметичности использована изолента. Вот так обеспечивается безопасность людей. При этом Коломиец Наталья Владимировна, постоянно требует увеличение размера содержания жилья и использования средств капитального ремонта на текущие ремонтные работы. Уважаемые земляки, хорошо подумайте, выбирая Управляющую компанию ООО «Многоквартирный Дом Перспектива», обещаний много, а дел нет.
Александр Малышев
Работаем с МКД Перспектива более года (мы подрядчики). Проблем не возникало. Ни в финансовом плане, ни в решении возникающих проблем. В отличие от многих других УК выдали ключи от домофонов, предупреждают о плановых отключениях света, периодически интересуются о необходимости каких-либо действий с их стороны для улучшения работы оборудования и т.д. В настоящее время такое бывает редко.
Юрий Лазарев
С 1 августа мы поменяли УК "Эгида-Строй-Инвест" на УК "Многоквартирный дом Перспектива. По сравнению с Эгидой эта управляющая компания гораздо доброжелательней относится к жителям дома, все телефоны доступны, всегда отвечают на звонки, дают разъяснения и оперативно реагируют на аварийные ситуации и их устранение. Нравится то, что в офис за справками ездить не надо. Делаешь заказ по телефону для получения любой справки, копии поквартирной карточки и курьер привозит справку и бросает в почтовый ящик. Уборка территории проводится ежедневно, уборка подъезда регулярная. Сделали ремонт крыши, которая протекала в течении 3-4 лет, которую Эгида не пыталась отремонтировать, кормила только обещаниями. В настоящее время крыша не протекает.
Алина Иванова
Хорошая управляющая компания. Вежливый персонал, на вопросы отвечают. Мобильные телефоны дериктора, мастера, бухгалтера, юриста на досках объявлений... Мгновенно проблемы, конечно не решают, но стараются. Офис далековато, но сотрудники ук всегда готовы приехать и обсудить вопросы на месте.