Zekkert
Автосервис
Денис П
Цена качество диагностики подвески думаю есть над чем поработать. Собрались подняли так что-то сбоку посмотрели список кривой выгнали. Не стоит 800₽ это точно.
Евгений Семенов
Обратился для диагностики и ремонта двигателя, мастер Александр всё сделал чётко. Видно, что владелец Антон следит за качеством сервиса.
МН
Максим Никонов
Мастера быстро и точно диагностировали проблему, провели капитальный ремонт с заменой изношенных деталей. Всё сделано качественно, с гарантией, после ремонта двигатель работает ровно и тихо.
Тимофей Тришечкин
Профессионально провели диагностику, мастер Александр подробно объяснил все нюансы. Владелец Антон лично следит за качеством. При необходимости вернусь сюда снова.
Валерьян Агеев
Обращался в автосервис на диагностику и ремонт двигателя. Отличное обслуживание, мастер Александр и владелец Антон действительно заботятся о качестве сервиса.
Артемий Петроченко
Обратился по ремонту генератора — мастер Александр всё чётко диагностировал. Владелец Антон тоже вникал в процесс, чувствуется подход.
Данила Сутоцкий
Заехал на диагностику и замену масла, остался доволен качеством работ. Александр-мастер всё четко проверил и объяснил. Приятно, когда есть такой подход к обслуживанию.
Аркадий Воротынцев
Замену масла делал, заодно диагностику попросил провести. Александр всё подробно объяснил по состоянию авто, видно, что мастер грамотный. Цена порадовала, обслуживанием остался доволен. Буду советовать знакомым этот автосервис.
Тимур Жарун
Приехал на диагностику, мастер Александр быстро определил неисправность генератора. Качественно отремонтировали и заменили масло. Обслуживанием доволен, спасибо Антону.
СП
Сергей Панкратов
Вчера обращался в сервис по ремонту автомобиля. Парни оперативно выявили неисправность, заказали необходимые запчасти и быстро выполнили ремонт. Отдельно хочу отметить грамотные и исчерпывающие ответы на все мои вопросы, что особенно ценно, учитывая возраст машины. Теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую! Высокий профессионализм и отличный сервис
Евдоким Кулешин
Заезжал на диагностику и ремонт двигателя. Очень понравился подход мастера Александра — всё объяснил подробно. Качество работы отличное, обслуживание на высоком уровне. Буду рекомендовать.
Данила Видов
Обратился для замены масла и попутной диагностики. Мастер Александр всё проверил, выявил проблему с генератором и сразу её устранил. Качество сервиса и обслуживания на высоте.
Эдик Пелёв
Диагностировали быстро, всё объяснили понятно. Масло поменяли, теперь двигатель работает тише. Александр – мастер, рекомендую!
Елисей Янюк
Обратился для диагностики и ремонта двигателя, остался доволен качеством сервиса. Мастер Александр профессионально провел работы, а владелец Антон лично проконтролировал процесс. Отличное обслуживание.
Гордей Клещеногов
Отличное обслуживание, занимался ремонтом генератора — всё сделали качественно. Перед этим мастер Александр провёл подробную диагностику. Действительно чувствуется высокий уровень сервиса.
ВГ
Вадим Григорьев
Обратился в сервис по совету знакомых. Мастер Александр оперативно провёл диагностику и качественно отремонтировал генератор. Владелец Антон лично проконтролировал процесс — видно, что здесь дорожат клиентами.
ТЛ
Тимофей Леонов
Были проблемы с генератором, обратился в этот сервис. Александр мастер толковый, быстро нашёл причину и устранил. Лишних услуг не навязывали, что сейчас редкость
Елисей Крутин
Заехал с проблемой по генератору. Александр мастерски провёл диагностику, а Антон лично проконтролировал замену масла. Двигатель работает идеально, спасибо за качество.
ЯО
Ярослав Осипов
Отличный автосервис! Делал диагностику и замену масла. Мастер Александр всё подробно объяснил, видно, что профессионал. Владелец Антон следит за качеством, обслуживанием очень доволен.
Евгений Талызин
Заезжал на диагностику и замену масла. Остался очень доволен. Александр — настоящий мастер, все сделал быстро и качественно. Спасибо!
Андрей Волков
Обратилась в этот автосервис и осталась очень довольна. Делала диагностику и замену масла — всё выполнили быстро и качественно. Мастер Александр всё подробно объяснил, а владелец Антон произвёл приятное впечатление. Обслуживание отличное, сервис на высоком уровне.
Александр Вашерук
Отличный автосервис. Обслуживаю машины только здесь. Высококлассные специалисты. Здесь всегда надёжно, быстро и качественно.
РС
Раиса Староволкова
Заказала алюминиевое остекление. Рассрочка без банка — супер. Оценка пять баллов.
AE
Aleks E
Кто вам наставил столько отзывов ?? Причём положительных?? ваше НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ говорит о многом. Я потратил на резину для проставок домкрата 3000 тыщи. Я снял у вас защиту двигателя и вы отправили меня его помыть аж на Григу !!! Мол на чистом двигателе видно где будет течь. А после как помоешь говорят топни по трассе чтобы просушить и тосол чтоб свежий разбрызгался чтоб течь найти. Приехал мыть двигатель а мне говорят : уважаемый на свой страх и риск. Мы ни за че не отвечаем. Мойщик конечно красавчик, сказал с тебя 2000 будет и мы ни за че не в ответе. Нормально думаю. Потом когда я заехал к нему на подъемник мойщик говорит тебе тут мыть нечего. Только «шубка» на генераторе. Мы по моем, а он может работать перестать. Короче. Записался на диагностику в баварию. Там хоть знают куда смотреть. Отзывы у баварии ужасные. Но не удивлюсь если все окажется наоборот как здесь с Сельмой. Кто вам наставил эти отзывы ??? Не боты ли !? Еду по трассе отрывается другая часть защиты так как основная на Сельме у них в сервисе. Приезжаю на аварийке. Говорю мужики ехать не могу. Шкребет. Мне в ответ у нас нет мест. Но как же вот освободился подъемник, там закрутить 10 ПРОСТО ДЕСЯТЬ БОЛТОВ !!!! Нет. Оставляй машину а когда мы прикрутим неизвестно. Вы реально на столько клиенто ориентированы ??? Короче. Как вы думаете после того что я забрал у вас защиту которая мне в машину не влезает и уеду со скрябоющей защитой по днищу, и в то время как я сижу здесь, и у вас уже 30 мин подъемник свободен, мне захочется вернуться к вам ? Может техник у вас и толковые. Но отношение к клиенту - ниже некуда ! Потом мне подсказал менеджер мол кто занимался машиной тот пусть и занимается ☺️ мы здесь просто крутим защиту 10 болтов РЕБЯТА, какая разница кто ее из вас прикрутит !!! Отношение к клиенту никакое. Я уехал шкрябать своей защитой асфальт до другого сервиса. Спасибо за совет !
Андрианов Степан
Удобное расположение сервиса
ии
иван иванов
Максимально не компетентные «мастера»! При покупке авто обратились к ним для диагностики. В итоге попали на много денег, хотя «мастера» уверяли что авто отличное, и только указывали на видимые недостатки в виде коррозии. В итоге попали на замену тормозных дисков, замену сцепления, замену маховика коленвала, замену форсунок. Очень не рекомендую!
Zа
Zekkert, автосервис
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста какой автомобиль осматривали, дата, когда проводился осмотр. И прикр…
АХ
Алексей Ходосов
Обратился в автосервис "Auto Selma" на улице Генерала Челнокова, 11д в Калининграде и остался доволен качеством обслуживания. Специалисты быстро выявили проблему с автомобилем и предложили эффективное решение. Работы были выполнены в срок, без лишних затрат. В сервисе чисто, персонал дружелюбный и компетентный. Цены на услуги соответствуют рынку, а качество работ на высоком уровне. Однозначно рекомендую этот автосервис для тех, кто ищет надежных специалистов для обслуживания автомобиля.
Дмитрий Коренев
Я недавно обратился в "Auto Selma" для капитального ремонта двигателя и остался очень доволен качеством обслуживания. Эта компания предлагает широкий спектр услуг, включая ремонт подвески, АКПП и МКПП, замену ремня ГРМ, а также диагностику и замену технических жидкостей. В отличие от многих других сервисов, здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Особенно хочу отметить команду сотрудников. Антон, руководитель, всегда готов ответить на вопросы и предложить оптимальные решения. Его заместитель Василий также проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Механики Алексей, Александр и Денис продемонстрировали отличные навыки и оперативность в работе. В целом, "Auto Selma" зарекомендовала себя как надежный сервис с конкурентоспособными ценами и высоким качеством услуг. Рекомендую всем, кто ищет качественный автосервис в Калининграде!
СР
Степан Рыбалко
Хороший автосервис, приехал к ним на диагностику и замену масел, сделали все быстро, качественно, приятный персонал, всем кому надо что-либо сделать, советую, рекомендую
vs
vova spanov
Приехал сюда откапиталить двигатель. Все сделали по красоте и быстро. Сотрудники очень вежливые и приятные. Буду советовать своим знакомым! И вам советую!
ВВ
Виталий Вишнёв
Хороший автосервис, механики знают что делают, профессионалы в своём деле, была какая то проблема с движком, стучал, сказали что пора менять один из поршней, поменяли, всё супер
Денис Медюхо
Обращался в этот сервис для капитального ремонта двигателя. Работа выполнена на высшем уровне – двигатель теперь работает как новый. Антон и Василий грамотно проконсультировали, а механики Алексей, Александр и Денис справились с задачей быстро и качественно. Видно, что ребята знают свое дело. Спасибо за профессионализм!
Денис Акапело
Обращался по ремонту подвески – сделали нормально. Механик Алексей всё объяснил, без навязывания лишнего. Детали были в наличии, долго ждать не пришлось. Заодно проверили ГРМ – подсказали, что лучше заменить, чтобы потом не попасть на крупный ремонт. Цены средние, но зато работа качественная. В целом, нормальный сервис, можно обращаться.
Алексей Лебедев
Доволен автосервисом. Профессионалы быстро диагностировали проблему и предложили план ремонта. Рекомендую!
Ruslan Achilov
Загонял тачку в Auto selma. Надо было подвеску подшаманить. Антон (руководитель) все объяснил, механики Алексей и Александр сделали быстро и качественно. Видно, что ребята шарят. Еще у них там капиталка движков, ремонт коробок, ГРМ меняют, стартеры-генераторы чинят. Короче, если что сломалось – советую, нормальный сервис.
MZ
Michail Zaliskii
Недавно переехал в район и решил заглянуть: познакомиться, масло купить и ремень ГРМ поменять. Обслужили качественно и быстро. Механик Алексей рекомендовал проверить генератор, что в итоге и сделали - поправили. Знакомством остался доволен👍
НА
Никита Александров
Работа была выполнена быстро и качественно. Мой автомобиль не только починили, но и провели полную диагностику, выявив некоторые потенциальные проблемы, о которых я даже не подозревал. Цены оказались вполне разумными, а качество обслуживания на высшем уровне
ТК
Толя Крым
Посетил автосервис и остался доволен. Профессиональный и вежливый персонал быстро диагностировал проблему и предложил решения. Цены адекватные, качество работы на высоте. Рекомендую всем автолюбителям!
Андрей Потапенко
Отлично справились со своей работой! Я не заметил никаких следов вмешательства, поэтому рекомендую.
Миша Медведев
У меня тут генератор крякнул, думал, все, конец света. Позвонил этим ребятам, сказали, приезжай. Алексей и Александр сразу разобрались в чем дело, быстро починили. И главное, за адекватные деньги! Вот это я понимаю, сервис! Теперь знаю, куда ехать с любыми проблемами. Парни молодцы!
Владислав Ставицкий
Недавно обращался сюда для ремонта автомобиля. Ребята большие профессионалы - быстро нашли проблему с подвеской и всё оперативно исправили. Также провели компьютерную диагностику и замену тех.жидкостей. Всё сделали качественно, по адекватной цене. Спасибо мастерам за отличную работу! Теперь буду обращаться только сюда
Расул Абуев
Заезжал к ребятам на днях, нужно было ГРМ поменять. Сделали быстро и четко. Ценник адекватный, не задрали. Антон, кажется, главный там, все объяснил, показал. В общем, доволен, рекомендую.
VS
Vlad Schulga
Большое спасибо ребятам из автосервиса! Работа выполнена качественно, быстро и по адекватной цене. Обращусь сюда ещё раз при необходимости. Настоящие профессионалы своего дела
Koushik Pramanik
Однажды я шел по улице Моя машина сломалась Потом кто-то увидел меня в таком состоянии, чтобы починить машину Отправлено в этот магазин Честно говоря, я не знал, что в этом магазине такой хороший автосервис. Мою машину починили в течение 10 минут после моего отъезда. И они предложили мне что-нибудь поесть Хоть я их и не ел, но их употребление меня очень удовлетворило. Я думаю, они знают, как чинить лучшие машины. Я много раз обращался к ним по ремонту автомобилей, но каждый раз оставался доволен их обслуживанием, и они очень быстро отремонтировали мою машину. Напоследок я бы сказал, что этот ремонт автомобилей близок каждому.
Skullheart
Обратился в АвтоСервис "Мастер" по рекомендации знакомых и остался очень доволен. Услуги оказались на высоком уровне, мастера видно, что профессионалы своего дела, с большим опытом. Отношение к клиентам вежливое и внимательное. На территории сервиса порядок, все аккуратно. Цены адекватные, вполне разумные с учетом качества работы. Все сделано в оговоренные сроки, что очень порадовало. Запчасти использовали хорошие, после ремонта автомобиль работает отлично. В целом, впечатление положительное, рекомендую этот сервис всем своим знакомым!
Ruslan Uskinov
"Ремонтировал АКПП здесь. Антон и его команда – настоящие мастера. Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую!"
ИП
Иван Потапов
Делал в этом сервисе ремонт подвески, ребята сделали все быстро и качественно обращайтесь к Александру ребята он отлично справляется) Буду приезжать сюда почаще и моя машина будет исправна.
Артём Богданов
Дня 3 назад ездил на диагностику своего авто, сделали все четко. Цены на ремонт нормальные, теперь буду ездить только сюда.
НБ
Никита Бондарев
Вчера посетил этот сервис, ехал с целью провести диагностику. Сделали всё качественно, и плюсом попросил заменить масло в коробке, так же сделалт без всяких проблем. Мастера лучшие!! Буду ездить только туда
МШ
Мухаммад Шарифов
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен! Быстрая диагностика и качественный ремонт по разумным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый, все объяснили и не навязывали лишних услуг. Рекомендую!