Smoke Bro
Магазин
Евгений Просеков
Был вчера(29 числа) в этом магазине. Хочу сказать спасибо за подход к клиентам, все посоветовали и помогли с выбором, спасибо!
ОР
Олег Романов
большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать и много нового попробовать рекомендую!!! Продавцы очень вежливые и всегда помогут определиться с заказом
Евгений Пономарев
Очень доволен покупкой, отличный ассортимент, отдельное спасибо ребятам, видно что разбираются в товаре, постоянно подсказывают по вкусу и поднимают настроение общением, приятная атмосфера! Спасибо вам!
Елена Бахшиева
Как клиенты постоянники, очень рекомендуем магазин👍🏻Приятная атмосфера,современный интерьер,большой выбор продукции на любой вкус,имеется возможность аренды кальяна.Приветливые сотрудники всегда помогут определиться с выбором и подобрать продукт по вашим предпочтениям.НА КАССЕ ИМЕЮТСЯ ВКУСНЫЕ КОНФЕТКИ😋Магазин находится в удобном проходном месте,удобно зайти по пути.
аб
амиль бахшиев
Отличный магазин, с большим ассортиментом, а так же знающие продавцы готовые всегда помочь
Алексей М
Отличный вейп-шоп, прямо на районе. Как правило, всегда есть, что тебе нужно. Плюс табачка. Плюс для кальяна. Респект девушке на ресепшене!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! 🫶
СП
Светлана Полякова
Часто закупаемся у этих ребят, обслуживание всегда на высоте, широкий выбор табака и жидкостей, да и цены адекватные)
PA
Pedro. A.17
Отличный вейп шоп, всегда много товара, продавцы всегда помогут с выбором. Так же круто что у них можно покурить кальян 😍
Ксения Докторова
Приятная атмосфера, вежливые продавцы. Широкий ассортимент товаров, много новинок. Познакомилась с этим магазином в поиске определенной марки, и не прогадала. Теперь только к ним.
lq
lildill qqwz
У меня хорошее настроение, поэтому однозначно 5 звезд
НЕ
Настя Ефимова
Отличное место , берем с друзьями у ребят кальян в аренду , всё всегда супер 👍
Евгения Прима
Превосходный магазин , огромное количество табаков и жидкостей . Алиночка и Саша превосходные консультанты , компетентны во всех вопросах . Лучшее месте для отдыха и покупок 😍
ЭЛ
Эрик Латыпов
Отличный магазин , очень большой ассортимент , особенно табаков , и продавец компетентный, может и по вкусам подсказать и по миксам если что 👍
Саша М
Отличный магазин рядом с домом. Приятные цены и огромный выбор кальянной продукции.
VR
Varya Rudova
Огромный ассортимент!!!! Цены шок !!! За три дня аренда кальяна 4 табака и упаковку углей . Я отдала всего 2500! А в других 3500 за сутки с 2 забивками 😃 Кальян крутой !! Через 3 дня продлю !! Если не продлю то значит что я перекурила я умерла от него 😂 Кстати мужчина все быстро сделал, подготовил , собрал !!! Молодец прям !!!!девушка тоже хорошая ) у меня все )) я пошла курить .
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, надеюсь все будет хорошо)
МГ
Маргарита Гришичева
Отличный выбор и ассортимент табака и угля, адекватнейший и очень милый продавец Александр помог с выбором, приходите не ошибетесь! Советую!!
Юлия фотограф Малина
Отличный выбор 👌
МГ
Максим Губачёв
Хороший магазин!)))
Георгий Арустамов
Хороший выбор. Доброжелательные продавцы.
Магазин очень порадовал, большой выбор ассортимента, очень приятные цены, хорошие продавцы, которые сразу помогут определиться с выбором🔥
Виктория Светлая
Большой выбор ассортимента, вежливый персонал, уютное и стильное место, за жидкостями только к вам, спасибо огромное ♥️💋
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем радовать вас новинками)!
PK
Pavel Kuznecov
Большой выбор табака для кальяна, самые лучшие угли под калауд которые постоянно берём. Так-же друзья брали кальян, в вполне не плохой за свои деньги и свою функцию выполняет. Приятные продавцы которые всегда помогут с выбором 😇
Алена Почаева
Отличный магазин и приятные продавцы. Все рассказала и показали, помогли с выбором табака и чаши для кальяна. советую зайти
ПМ
Петр Мынив
Отличный магазин , работает почти всегда ))
Дмитрий Гаврилов
Средняя цена по жидкостям, выбор жиж не большой, легко найти магазин по картам. Девушка консультант сразу подошла спросила что нужно и помогла в выборе
Anna Subbota
Покупаем только здесь, отличный выбор, приятный персонал😊 очень довольны магазином, ждём ваш филиал в васильково 😅
Екатерина А.
Замечательный магазин) Живу рядом, удобно, что много разного вида табака: табачный, бестабачный! Вежливые продавцы, которые всегда помогут, много интересных жидкостей для вейпов, для тех кто курит! Я хожу каждую неделю по 2-3 раза и всегда довольна ими!
Юлия Иванова
Отличный магазин Супер продавец , все подсказали и объяснили
1 марта 2022, официальный ответ
Ждём вас ещё к нам в гости)
УА
Устинов Андрей
Замечательное заведение! Большой выбор товаров. Рекомендую!
Спасибо вам! 💪
F2
Fara 289
Хороший ассортимент, сделали доставку и положили подарок)
1 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно, мы будем ещё лучше) 😎
ДТ
Дима Терешков
Хороший магазинчик.С лёгкостью смогли помочь с приобретением кальяна .Очень грамотно объяснили за каждый из представленных и посоветовали более подходящий под мои критерии кальян.Также делают хорошие подарочки,которые как никак, а радуют)) 10/10/10
🤗🤗🤗
Арина Никитина
Очень хороший магазин, большой ассортимент Табаков и аксессуаров для кальяна Дружелюбный и понимающий персонал, всегда помогут в выборе Не разу не разочаровывал качеством товара
Роман Киселев
Отличный магазин, большой выбор! Плюс можно прийти покурить и поиграть в приставку
Спасибо за отзыв!
Александр К
Отличный магазин, хороший выбор табака и принадлежностей для кальяна
Ждём вас ещё)
Таня Соколова
Все супер, всегда помогут с выбором, выбор хороший!
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда вам рады!
ЕО
Евгений Орлов
Отличная консультация, рассказали про табаки, посоветовали вкус. Большой выбор Табаков, доступные цены.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Кирилл Науменков
Классное место, ребята добродушные, знают свое дело всегда посоветуют. Мне все очень понравилось. Выбор большой! Рекомендую.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший выбор!
AP
Aleksey Pavlyk
Магазин ради которого хочется оставить отзыв ! Отличный выбор Табаков и аксессуаров , а самое главное что ещё и курнуть можно прям там )))
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Максим Манулик
Искал табак для кальяна и нашел в 2гис этот прекрасный магазин. Да ещё и на открытие попал. Ребята все рассказали, показали, посоветовали очень хороший табак. Цены тоже очень приятные.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, заходите ещё!
Alexei Erohin
Шёл в магазин за хлебушком, а зашел к ребятам за табаком. Большой выбор, веселые ребята + дали с собой табака "на пробу". Рекомендую, буду забегать.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам у нас понравилось! 🤗