Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Светлана Коржаева
Сегодня купила совершенно тухлую курицу... Жаль, что это стадо известно только дома... Делаем вывод- особенно хорошо в пятёрочке удается упаковывать товар
Julia Korobko
Отвратительный магазин! Как сказали вчера в очереди - таких магазинов с советских времен не было, и, видимо, правда! Скучаем по Виктории, а Спар теперь нам в помощь…только бы не сталкиваться вот с таким отношением!!! На весь магазин 3 больших тележки, которые подойдут для закупок с ребёнком (и это при том, что в данном ТЦ есть Детский мир)… Отсутствуют полки, камеры хранения для того, чтоб освободить руки, и выйти в торговый зал с ребёнком на руках… И если молодой человек, помогающий на кассах самообслуживания отличается вежливостью и воспитанностью, и очевидно, желанием помочь… То кассир на кассах откровенно хамит, предъявляет покупателям за «Виктории» (видимо о больном), и час ожидания тележки превратился в выслушивание тягот работы кассира в магазине, в который безусловно больше не вернёмся!
Анжелика Аулова
Хороший магазин, но ужасно навязчивые работники в зоне касс самообслуживания
Евгений Смирнов
Большой,удобный,имеются все необходимые товары.рекомендую к посещению.
Матвей Синицин
Норм цены и норм продукты
Ии
Иван иваноф
Не советую этот магазин. Обман во всем, ценники не соответствуют действительности. Персонал хамоватый.
МД
Мария Дахно
Все хорошо, но часто мало выбора. Кассир один, но есть аппараты самообслуживания.
Л
Людмила
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Mahsum Jon
Отличный магазин ! Широкий ассортимент качественных товаров, хорошие цены ,а так же постоянные скидки и акции. Вежливый персонал. Отзывчивые администраторы. Регулярно посещаю данный магазин и ниразу не был разочарован, только положительные эмоции. Спасибо вам за ваш тяжелый труд !
G
Gremi
Очень высокие цены. Даже как позиционируют для курорта. Персонал не довольный. Далеко не приветливый. Молча. В лучшем случае сквозь зубы. Решайте сами. Если есть выбор.
АО
Артём Овчиев
Магазин произвёл хорошее впечатление большой ассортимент товаров низкие цены много товаров на акации вежливый персонал очень рад буду снова сюда прийти
Оля Осипенкова
Хороший магазинчик,всегда свежие овощи и большой выбор,быстрое обслуживание
J
Julia
Люблю этот магазин. Каждый день захожу за кофе и свежей выпечкой. Сотрудники доброжелательные, обслуживание быстрое.
ии
игорь и
Хороший магазинчик,приятное обслуживание,всегда свежие продукты.
Андрей Сергеич
Время 10, у них кассы пусты, дождались продавца, дак сдачи нет. Что происходит
Т
Татьяна
Не понравился ассортимент.
Pavel Pavlov
Вечно отсутствующие кассиры, хамоватый персонал, безнал не в приоритете, желательно наличные. ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕННИКАМ. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ. НЕ СОВЕТУЮ
Артём
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Удобные кассы, нормальные цены, удобно, что можно кофе с булочкой взять и подогреть её самостоятельно
LK
Lusi K
Была два раза, и оба пожалела. Никакого выбора, ассортимент очень беден, и плюс очереди на кассе. Работают 1 или 2 а остальные 6 стоят... Почему так? Не посоветую никому посещать это место.
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Екатерина Свидрив
Удобно, что рядом, много продукции, один минус, это вечно пустые кассы, большие из-за этого очереди(( И полусонные сотрудники (( Видео, что не хватает персонала, но если такая текучка, делайте условия лучше для людей.
НП
Ника Прокофьева
Чистый магазин,с низкими ценами,доброжелательный персонал который всегда подскажет где что лежит,очень нравится акция 14 числа,всегда закупаю химию со скидкой 15%
ИП
Иван Петухов
Удобные кассы самообслуживания
Алексей Глушнёв
Хамоватый продавец сегодня на кассе был, больше нигде таких не видел
Алёна Анатольевна Бабушкина
Грязные стеллажи с орехами Фисташки гнилые. Касса всегда одна Выбора мало Зачем вы вообще открылись в нашем городе??
Анна 123
Хороший магазин. Всегда чисто, свежая продукция.
Анна Поминова
Нахамил сотрудник магазина, довёл меня до истерики и ушёл.
Имя Фамилия
Кассир работает на отвали, ни здрасьте, ни до свидания. Пробила товары, скинула в кучу и легла дальше на свою кассу залипать в телефон.
VT
Vic Tor
Как можно ставить категорию товара крупы на разные стеллажи еще и другой угол. Расставлять так товар это ппц. Посмотрите как удобно в той же виктории. У вас же шляпа полная. По ценам дорого и глупо! Производители странные! С карты акционной баллы не списали(ошибка мол). На кассе не работали весы. Я ждал пока у меня взвесят чужой товар. Короче шарага полная!!
Сабрина Сейидова
Была в магазине 10.02.22 , купила пироженое "Pancake", оказалось просроченным.
Светлана Шадрина
Хороший магазин, есть детская зона с игровыми элементами и диван, сыну так понравилось, что не хотел уходить, приятные цены
Е Миронова
Эстетично, но слишком дорого! Нет готовой продукции, маленький ассортимент.
LSK PRO Качество
Что то не то, не могу понять. Мимолетно забежав купил и ушел, пока не успел прицениться, в других сетях вашей компании за один поход по 5 недочетов, фиг знает где ящики для сумок, стол упаковочный, цен на многие товары просто не выставлены, с маркировкой беда и датами, непонятные лже акции, еще не смотрел по срокам небыло времени, но зайду в гости в любом случае. Народ следите за качеством товара, целосность упаковки и правильностью маркировки, главное сроки, веса чтобы совпадали, ценники тоже, не дайте себя обмануть!!!
Марита Скрипкина
Живу здесь "сто лет", поэтому вынуждена сюда ходить. Вестер и Спар были лучше. Здесь все дорого (хлеб, выпечка, сыр). Ужасно неудобные упаковочные столы (маленькие) и почему-то отдельно от камер хранения. Посмотрите, какие удобные в Спаре! И большие, и вместе с камерами. А здесь, если сумки в камере, то как укладывать продукты?! Ужасно неудобно. И плохо, что нет отдела, где можно купить готовые полуфабрикаты на ужин, например, когда нет времени. Вот и хожу в Спар, который дальше от дома. Короче. не мой магазин, к сожалению.