Pro coffee39
3.9
3.9
E
Ev
Кофе (капучино) не вкусный, вкус разбавленный. Бариста- хамовитая девушка. Внутри холодно, куртку не снять. Впечатление от места не самое приятное. Расположение отличное. Сервис и качество приготовленного кофе на нуле.
KP
Katerina Pertova
Чудесный персонал, вежливые, весёлые, посоветуют всегда. Спасибо вам большое за чудесный кофе. Круто после тренировки попить чудесный кофе. 🌹
Am M
Продавец хамит ! Не френдли , пусть начальство объяснит персоналу как нужно обращаться с клиентами ! Видимо проблемы с личной жизнью что хамит . Не советую данную кофейню
ДЗ
Доктор Зойдберг
Как не приду, у них вечно "перерыв 20 минут". Ну серьёзно, можно какое-нибудь расписание перерывов сделать и вывесить, чтобы не ходить просто так.
АО
Артём Орлов
Завсегдатай этой уютной кофейни, и могу с уверенностью сказать - место действительно замечательное. Персонал, особенно хочу отметить Алину и Диану, всегда приветлив и готов помочь с выбором напитка. Видно, что девушки действительно разбираются в кофе и могут дать профессиональную консультацию. Отдельно хочу отметить наличие зон для работы - это большой плюс для тех, кто, как и я, часто работает вне офиса/дома. Видно, что администрация действительно заботится о своих гостях и старается создать максимально комфортные условия. Единственное, что хотелось бы улучшить - разместить QR-код для отзывов на более видном месте. Это поможет получать обратную связь от большего числа посетителей. Что касается негативных отзывов - был не раз невольным свидетелем с ситуациями, когда некоторые посетители критикуют персонал за соблюдение правил заведения, при этом умалчивая о собственном некорректном поведении. Поражает выдержка сотрудников, которые сохраняют профессионализм даже в конфликтных ситуациях. Хотелось бы отметить, что большинство гостей ценят уважительное отношение и комфортные условия, созданные администрацией. К слову, о правилах - они действительно есть, и это правильно. Ведь когда кто-то нарушает элементарные нормы поведения (например, пытается воспользоваться удобствами без заказа), это создает неудобства для других посетителей, которые пришли отдохнуть и поработать.
Элеонора Барамыгина
кофе шикарное, обслуживание на высшем уровне, всем советую!!
Олеся Гогенко
Одно из любимых мест
Александр ⛵️
Пожалуй, это будет один из самых противоречивых отзывов, что я писал. Кофейня Pro coffe39 обладает невероятным потенциалом, но увы, его реализация оставляет желать лучшего. Начну с хорошего. Расположение у кофейни просто идеальное – легко найти и удобно добраться. Интерьер действительно стильный и современный, чувствуется, что над дизайном поработали. Впечатляет и широкий ассортимент напитков, есть из чего выбрать даже самому придирчивому кофеману. А теперь о грустном. Первое, что бросилось в глаза – внешний вид бариста. Создалось впечатление, что человек только что проснулся и его кто-то обидел. Возможно, это мелочь, но все же бариста – лицо заведения. Но это лишь цветочки по сравнению с матча латте, который я заказал. Уже с первого глотка я почувствовал неприятную зернистость. Присмотревшись, я обнаружил в напитке крупные комки нерастворившегося порошка матча. Честно говоря, допить это я не смог. В итоге, у меня сложилось ощущение, что в кофейне делают ставку только на внешний вид, совершенно забывая о качестве продукта и чистоте. Красивая обертка, за которой скрывается посредственное содержание. Искренне надеюсь, что администрация примет этот отзыв к сведению и проведет работу над ошибками. Ведь потенциал у кофейни огромный, и было бы обидно, если бы он так и остался нереализованным. Пока же, рекомендовать это место я не могу.
Александра Барсукова
Моя любимая кофейня) восхитительно вкусный кофе, и не только кофе 🥰 приятная атмосфера. Ещё и очень милый персонал))
УС
Ульяна С
Часто захожу в эту кофейню не только потому что рядом, но и потому что уютно. Всегда чисто, быстро, всегда девчонки улыбнуться, пошутят, хорошего дня пожелают. Приятно и посидеть внутри иногда, позавтракать. Очень нравится)))
Tina Gray
Обожаем с мужем эту кофейню. Девочки-работницы - очень приятные и позитивные девчонки, музыка приятная всегда играет. Тут уютно Муж говорит, что самый лучший кофе здесь, ему только тут вкусно)) Мне, в свою очередь, больше всего какао нравится, он здесь лучше, чем в других местах. И цены хорошие
РА
Ромарио Антонио
Обслуживание и сервисы ужасны, при условии повышенной цены на кофе. Но кофе вкусный
Вероника Метцлер
Персонал очень неприветливый . Однажды пришла пить кофе . Баптиста его сделана , потом села на диван и смотрела что-то в телефоне и громко смеялась . Это антисервис . Сегодня зашла хотела купить американо. Не продали . Сдачи с 500 рублей не было . Помимо этого явно нет ежедневного мытья кофемашины. Грязно
А🫶
А 🫶
Очень часто пью кофе здесь после тренировки… и в течении года наблюдаю , как здесь становится все грязнее и грязнее… Скоро перестану ходить, и думаю, не только я! Это неуважение гостей и сотрудников, держать кофейню в таком состоянии! Закройтесь, да сделайте уже генеральную уборку. К несчастью, Эта игрушка - это символ этого места «Униние».
ЕЛ
Екатерина Лиджи-Горяева
Вкусный кофе, уютная атмосфера, и приятный персонал. По воскресеньям работает прекрасная девушка)
NB
Nadine Blackwood
Отличный кофе, работают прекрасные дружелюбные девочки, есть разные снеки :) за кофе хожу только сюда! Не представляю, кто оставляет плохие отзывы, ни разу не видела человека, которому бы тут не понравился кофе или обслуживание
ы
ы
хз американо вполне себе) круассаны всегда свежие
Анастасия Корсун
Персонал хамит!
ДИ
Дмитрий Иванов
Вданном кафе благодарность заслуживает бариста Алина.
Светлана
Целенаправленно шла в кафе за кофе. На входе стояли две девицы и курили. Стояли так что невозможно было попасть в помещение. Такого хамства я не встречала нигде. Пришлось толкаться, вы только подумайте! Эти две даже не пошевелились. Когда я зашла, они продолжали курить и ржать как кони, матерясь. Каково было моё удивление что это и был обслуживающий персонал. Покупать ничего не стала. Не советую.
Марина Маринич
Очень вкусный кофе, сервис прекрасный, спасибо!
ВЕ
Вера Егорова
Ужасный персонал, смена 3.05.2025
Руслан Романов
Все гуд 👍🏻, вкусный кофе, не менее вкусное обслуживание☀️
S
Solenko
Кофе нормальное и на этом все. Очень грязное заведение, все в слоях пыли. И при этом они продают хлебобулочные изделия. Рекомендую привести все в порядок, потому что уважающий себя гость не станет питаться в этой кофейне.
Valeria F
Бариста Алина - прекрасная улыбчивая девушка, очень вкусный капучино сделала ❤️ и круассан был вкусный :)
EV
E V
Время 19:46. На сайте написано что работают. В итоге, открыл дверь девушка чем-то занимается но обслуживать отказалась. сказала закрыты
Cars group _
Хорошее кафе , вежливый персонал , благодарю Диану за лояльность
Natalia Nashchekina
Капучино не вкусный. Стоило бы заменить кофе зерна на другого производителя, в миллор на Артиллерийской за эту стоимость качественнее.ну и кипяток! Держать невозможно, уточняйте у покупателя нужен ли погорячее. Девушка бариста мертвая ни здравствуйте ни до свидания
Elizabeth V
Девушка-бариста хамит. Латте сделали очень горячим, обжигало руку через стаканчик: про температуру не предупредили и капхолдер не дали. Нормальная температура латте 60-70 градусов, а НЕ ОБЖИГАЮЩАЯ. Вкусный круассан, за него можно накинуть одну звезду.
Александра Рыбальченко
Отвратительный кофе
Алена Т
Кофе не вкусный, каша не вкусная даже не посолили 🤦🏼♀️
Дмитрий Кружко
Кофе супер
ИТ
Ирина Тогобицкая
Хорошая кофейня, кофе не плох:) Очень вкусные сэндвичи и круассаны. Огорчает лишь частое отсутствие любимых вкусов сиропов для кофе.
Максим Арбузов
Неплохая кофейня, есть своя программа лояльности. Кофе вкусный. По графику работы ничего сказать не могу, закрытыми не заставал, правда захожу как правило днём. В жару в помещении находиться томительно, ибо кондиционера владелец не предусмотрел
Анастасия Клипперт
Не знаю что пишут люди что кофе обычный . Я бариста и скажу что кофе идеальный . Брала американо- не кислит , не горчит . Цена соответствует современному миру . Это не дорого , это то что вы можете себе позволить или не можете . Благодарю за заряд бодрости !
Anton V
Нравится мне кофейня удобно расположена к спорт залу, персонал всегда приветливый, цены и правда высокие если будут скидки для постоянных клиентов то будет вообще супер;)
МЕ
Мария Евгеньевна
Растительное молоко и бамбл для немолочников, сиропы на стевии Хорошая атмосфера, иногда играет русский рок :)
Станислав Торопов
Девчонки - бариста молодцы! Не всегда во время открываются правда)) Просят кондиционер)
Сн
Своя ноша
В целом все нравится, кофе вкусный, персонал тоже радовал. Но сегодня... Бариста сидела за столиком с подружками и разговор у них был с воплями и матами. Ну, спокойно кофе попить не удалось.
МТ
Мар Тотиц
Время 8:02 кофейня не работает! Спасибо за кофе.
олег хомко
Хорошая кофейня и большой выбор электронок ;)
Анна Лопатина
Круассаны, конечно, всегда вкусные, но суфлешки сегодня подвели. Хочется предупредить работников кофейни.
EL
Ester L
Цены высокие, кофе обычный как везде. Написано - работают до 20:05, по факту в 18:00 чаще всего уже закрыты.
Pl
Po lina
Отличная кофейня, вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливые бариста!
ИП
Илья Половников
Очень вкусный добротный кофе.
Александра Романская
21 век… попросили из кафе при активном заказе из-за…. Ноутбука!!! Вай фай ваш даже не был использован при этом. Все свое ношу с собой. Коворкинг нынче не приветствуется, как я понимаю предпринимателями, даже если есть заказ и он вполне вероятно дополнится и принесет выручку. Учитывая почти 0 проходимость, вероятно стоит пересмотреть свое отношение к клиентам.
Alexander Borisov
Шикарный раф, один из лучших в городе! Отличное обслуживание!
Ирина Ситковская
Уютное местечко рядом со спортзалом, круасанчики, кофеёк , релакс ...классная музыка. Всё что нужно. Бариста Лина очень милая девушка. С животными можно!
Zahar Nowdewski
Не понимаю людей которые пишут про американо, люди, вы пьете кофе разбавленный водой, какой вкус? Хотите вкус, пейте эспрессо!
Алексей З
Захожу перед занятиями в школе английского или спортзала. Беру кофе с собой. Я не спец в кофе, но мне прям очень нравится капучино. Ценник конечно выше среднего, но кофе вкусный и ооооочень бодрит ) Ещё у них лояльность 10 cups. Так что бесплатный стакан в перерасчёте на все на 20 р снижает стоимость. А! И сиропчик оч прикольные и бесплатно. Еду там не пробовал. Интерьер в целом приятный. Плюшевый единорог зачётный 😂