Уютный квартал
Управляющая компания
4.2
4.2
Александр Абраменков
У нас в быту есть такое понятие, как семейный доктор. Так вот УК "Уютный квартал" по настоящему стал штатным надзирателем здоровья нашего дома. Ремонт кровли, восстановление дымоходов,подрезка деревьев,уборка придомовой территории - это всё наша компания. А, в случае аварийных ситуаций сам директор - Ю.Ю. Жаренов осуществляет полный контроль за восстановлением работоспособности систем дома. Так было 5-6 декабря т.г. : выявление причин, вызов соответствующих служб и личное участие в проведении работ. По поручению жильцов дома 21А по ул. Комсомольской благодарю весь коллектив УК " Уютный квартал ", которая работает для нас 24/7 .С наступающими праздниками Вас - старший по дому.
ПЛ
Платон Леонидов
Отличная компания, грамотные специалисты ,все вопросы решают с первого раза , качественно и с душой. Порядок у них во всем.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще!
Андрей Гончаров
В управляющай компании о ремонте и уборке придомовой территории ,подъездов и тп рассказывают о "своих трудностях" реакции на жалобы и заявления регируют : "идите в другую управляющую компанию"
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Андрей! Ремонт придомовой территории относится к капитальному ремонту, а не является т…
ЮЖ
Юрий Жаренов
Отличная компания. Отличный персонал, все выполняют с первого звонка. Молодцы, очень приятно, что вы отлично обслуживаете наш дом и наводите порядок .
Добрый день! Спасибо, Юрий, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
МЛ
Мирон Леонидов
Очень хорошая управляющая компания, оперативно решают все вопросы, мой дедушка проживает в доме, где управляет эта управляющая компания, очень вежливые, грамотные и добродушный люди.На все просьбы реагируют моментально и выполняют все качественно. Мой дедушка ветеран ВОВ и каждый год 9 мая, сотрудники компании поздравляют моего деда Сергея Петровича с днем победы, на протяжении пяти лет, столько лет эта компания управляет домом, где проживает мой дедушка. Он очень рад, что про него помнят и ценят. Хотя это не входит в обязанности управляющей компании. И нам очень приятно, что сотрудники данной компании относятся к простым людям с душевным теплом.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Благодарим за отзыв, нам очень приятно когда собственники отмечают нашу работу.
Miron Leonidov
Отличная компания отличные сотрудники работы выполняют быстро и качественно, отлично относятся к жителям
Мирон Леонидов
. Отлично работают
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
ВБ
Властелина Берц
Отличная управляющая компания, Очень грамотные специалисты,добродушные,на все просьбы реагируют моментально, работу выполняют очень качественно и быстро. Особое огромное спасибо хочется сказать генеральному директору управляющей компании,за подбор отличных сотрудников, работающих в этой компании,которые относятся к жителям с душевной добротой и как к своим родственникам и переживают за наши дома и их содержание.Молодцы.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Властелина, благодарим вас за теплые слова! Приятно получать положительные отзывы за с…
Знаток города
Данная УК не отвечает на телефон начиная уже с 16.00 , не моет никто подъезд в доме по адресу проспект Мира 106 , делают дураков из жильцов, кто-то приходит расписываться в графике уборки и всё! В подъезде облупленные стены, рассохшийся линолеум на полу. О ремонте никто не задумывается.
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Владимировна здравствуйте. ООО "УК "Уютный квартал" на первом этаже дома по адресу пр.Мира…
ИВ
Ирина Власова
Отличная управляющая компания,все заявки выполняют моментально, придомовая территория всегда чистая, траву косят, кусты подстригают , подъезды моют,все отлично. Мы очень довольны
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, большое спасибо от всех сотрудников ООО "УК "Уютный квартал" за Ваш отзыв. Нам о…
ИВ
Ирина Власова
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашей компании. Приятные слова в наш адрес помогают с удо…
МЛ
Мирон Леонидович
Отлиная управляющая компания, грамотные специалисты, сколько раз обращались, молодцы моментально выполняют заявки, никогда не отказывают, очень добродушные люди,мы очень довольны, что наша компания- самая лучшая. Молодцы.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мирон Леонидович. Благодарим Вас за позитивный отзыв на наш повседневный труд.
Макс Макс
На улице +22, а эти слабоумные топят так, как будто на улице минус 15
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. ООО "УК "Уютный квартал" на Ваше заявление сообщает Вам следующее: 1) Отопитель…
Maumee Chechina
Очень отзывчивая компания, рады, что теперь наш дом под вашим крылом))) С жэком даже не сравнить- небо и земля
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся и будем рады всегда оказать Вам любую услугу. В Уютном квартале, должно быть уютно в каждом доме.
Дмитрий Пчёла
Неплохая компания.
15 октября 2023, официальный ответ
Если мы заслужили три звезды, значит мы работаем плохо, подскажите пожалуйста, что необходимо нам сделать, чтобы улучшить нашу работу.
ИС
Игорь Сахаров
Очень хорошая УК, мы перешли от 12ц и сразу стала видна работа, на заявки отвечают быстро, выполняют работа отлично.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку. Мы стараемся и будем стараться ещё лучше работать, чтобы собствен…
Елена Прекрасная
С точки зрения реагирования всё отлично. Тут сюрприз от соседей с канализацией случился , приехали в течении 40 минут, быстро всё прочистили.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся.
Alex Marchenko
К управляющий компании, обслуживающей дом, в котором я живу, вопросов нет. Все ситуации оперативно решались, мне всегда шли навстречу по всем моментам, которые возникали, и мои просьбы без проблем выполнялись. На обращения отвечают вежливо и быстро. Из минусов: не очень удобный сайт :)
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв .