Славянское
4.3
4.3
ИЖ
Инна Жиленко
Постоянно вожу собак и кошек на стериль. Все всегда отлично. Есть передержка после операции, что очень выручает. Все душевно и с заботой! Спасибо!
ОП
Ольга Подкопаева
Больше года назад обратились первый раз для стерилизации бездомных кошек. С тех пор еще много раз обращались за помощью, и никогда не получали отказа. Все операции выполнялись хорошо, швы аккуратные и никогда никаких осложнений. Доктор всегда дает рекомендации по уходу, да и другие сотрудники клиники всегда помогут с решением любого вопроса. Очень благодарна всем им за помощь не только моим животным, но и тем бездомным зверятам, которых они спасают каждый день.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
МО
Марина Овсянникова
Всегда помогают 🫶🐶спасибо огромное 🙏девочки внимательные,примут да же без записи ♥️🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим,всегда рады помочь.
ГС
Галина Самойленко
Хочу выразить благодарность коллективу за неоценимую помощь в лечении и стерилизации бездомных животных. Уже и не сосчитать сколько бездомышей клиника помогла спасти. Хочу сказать отдельное спасибо хирургу Ольге за золотые руки!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.Всегда рады помочь.
ИМ
Илюхин Михаил
Молодые девочки на приеме, и это не из минусов. Попадала на разных врачей. Есть и минусы и плюсы. И кстати попадала и на разных администраторов, как в комментариях ниже, есть где тебе улыбнуться, поговорят, расскажут. А есть где как будто ты должен. К сожалению бэйджиков нет и имён не знаю. Блондинки - Брюнетки+ Хочу отметить что были на приеме первичном у Екатерины Ефановой, приходили по назначению на уколы и после должны были ей показаться, но к сожалению врач ушла из этой клиники.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вы можете придти и к другому врачу.Осмотрят и скажут все ли в порядке с животным.
Марина Костяева
Ужасный сервис стал системой. Эта «клиника» штопает не глядя, предъявите претензию -пошлют лесом. Год назад мне выдали такую красоту..…
КА
Камила Астер
Несколько дней назад привозили кошку на процедуры, администратор хамила и разговаривала так, будто мы ей всем обязаны и она нам делает одолжение. Оксана, очень надеюсь,что с вами будут также обращаться, как вы с посетителями клиники!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Какого числа Вы были?Выясним,что за ситуация была.
Нина Саприна
Вот такую кошку сегодня отдали, после стерилизации. Гной течёт, шишка, швы разошлись....Без комментариев😡☹️😢кошка бездомная, как выпускать на улицу? 7 дней была в клинике на стационаре.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Реакция на шовный материал.Сотрудник,который отдал такую кошку уволен.
ЛП
Любовь Петрова
Глядя на фото, страшно становится, и хочется спросить ,а есть ли там вообще врач??? Или только деньги брать умеют? Где уход? Почему не обрабатывали раны??? Очень много почему????? Напишите к кому надо обращаться с жалобой, чтоб проверили эту клинику.
Екатерина Стива
Врач хороший, но девушка на регистратуре не умеет общаться с людьми. Грубит и агрессивно общается. Ходили в эту клинику чтобы поддержать приют, но с таким общением больше не вернемся.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.С администратором проведена беседа.Больше такого не повторится.
Наталья У
Обратились в клинику для стерилизации нашей кошки и остались очень довольны результатом. Операция была выполнена хорошо, швы аккуратные. Врач дал рекомендации по уходу и рассказал, какое будет состояние у кошки, к чему нужно быть готовой. Рекомендую эту клинику, они помогают бездомным животным! Здесь очень уютно, встречают котики, и приветливый персонал.
Елена Марковцова
Только в этой клинике приняли бездомную кошку .Ей требовалась операция-зацепилась за колючую проволоку и порвала живот и заднюю ногу.Хирург клиники зашил успешно все раны .Кошка была на передержке 10-ть дней.За что ,огромное спасибо персоналу,нашу Гуччи полюбили.Выражаю огромную благодарность всем причастным в выздоровлении .
T.
Tahmina .
Замечательная клиника. Отличный персонал. Благодаря их приюту у нас появился верный друг и член семьи. Так еще и проявляют помощь к своим бывшим подопечным.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
НП
Наталья Парфенова
Спасибо сотрудникам клиники, все отлично. Кошечка поправляется, жаль только что кончик уха отрезали. Надо было предупредить о такой детали. Я хотела найти хозяев для кошечки
Juli K
Не первый раз привожу сюда котиков и кошечек уличных на стерилизацию. Для таких животных тут специальные цены. Котика кастрировали с передержкой пока не заживет за 2250 рублей. Хорошо относятся к животинкам. В клинике живет несколько котиков, которых как я поняла можно взять в питомцы.
МГ
Марина Григорова
Отличная клиника , советую!
Лариса Хитрик
Большое спасибо Ольге Евгеньевне за качественную проделанную операцию кошке. Также благодарю Оксану Борисовну за консультацию и помощь! Хочу отметить,была приятно удивлена стооимостью процедуры,в других клиниках насчитали в два-три раза больше( Кошечка в полном порядке!) Теперь только к вам!
OS
Olga Stegniy
Все хорошо, но доктора хорошие долго не держаться почему то, от этого как то грустно. Да и дорога к клинике оставляет желать лучшего, болото, буераки, после операции кота так растресет что слов нет. Но к сожалению это на работу клиники не влияет, только на общее впечатление.
БР
Бэла Рылькова
Добрый день! 5 августа пришла с собакой сдать кровь из вены общий анализ и биохимию. Кровь брала врач Ефанова Екатерина Александровна. Исколола одну лапу, не попала в вену, исколола вторую лапу, собака плачет, еле нацедила половину пробирки или чуть больше. весь стол в крови, антисанитария полная там у них. Спрашиваю: Что происходит, почему мучаете собаку? Ответ: у собаки вены как пластилин!!! А может быть плохому танцору что-то мешает? После взятия крови, достала какую-то вату, стала выбирать стол, одну лапу вытерла, вторую нет. Говорю - А вторую лапу почему не обработали антисептиком? Поехала в Велес на Совхозную, взяли кровь, место ввода иглы потом обработали, замотали эластичным бинтом. Спросила про вены моей собаки, которой 11 лет, ответ был - обычные вены, с первого раза попали.Вчера так же ездила в Велес, ситуация повторилась - кровь взяли с первого раза. В эту ветклиники, в которой все жутко и недоврач не умеет взять кровь - БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! Запомните эту фамилию и не ходите к ней.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Такие ситуации могут случится с любым врачом.Хамить не надо.Мы рада,что Вам понравилось…
Алина Х
Специалисты супер! Возили 19 августа кошку на стерилизацию. Всё прошло быстро, все рассказали, дали памятку об послеоперационном уходе за животным. Отношение к клиенту на высоте. Цена была очень приятной. Теперь только сюда)
23 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв . Были рады помочь.
Екатерина Кончаренко
Самая гуманная цена в городе на стерилизацию бездомных кошек. Сотрудники клиники действительно любят животных. Всегда идут на встречу, помогают и подсказывают. Также не раз выручали и предоставляли переноски и котоловки под залог. Большое им спасибо за то, что они разгребают за безответственными людьми последствия безответственного отношения к животным. В общей сложности 13 беспризорных кошек привозила в эту клинику на стерилизацию на протяжении года. Все кошки чувствуют себя хорошо. Некоторые абсолютно дикие кошки после клиники стали ручными. Видимо там их гладят и разговаривают с ними пока они там сидят на передержке после операции. Другого объяснения не вижу таким метаморфозам. Также приносила им бездомного котёнка с ушным клещом. До этого пытались лечить сами, потратили много денег в зоомагазинах и всё безрезультатно. Приём врача в клинике Славянское, обработка ушей и глазок врачом и лекарства, купленные в аптеке клиники Славянское обошлись нам дешевле чем самолечение. Дали понятные рекомендации. И через какое-то время котёнок был здоров.
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина ,благодарим за приятный отзыв!
ЕЭ
Елена Эмма
Отвратительная клиника, грубый персонал! Привезли животное животное( подобрали на улице с обожжённой спиной), разорались, даже смотреть не стали. Хамка оказалась вообще не врач. Просто ужас... Никогда не возите туда животных, там работают злые собаки!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.На входных дверях висит обьявление"Операционный день.Приема нет".На все Ваши вопросы бы…
Валерия Швец
Отвратительная клиника, антисанитария жуткая, так еще и персонал грубый
Татьяна Лунина
Хотела бы выразить благодарность коллективу клиники за их профессионализм, чуткость и доброту! Стерилизовали кошку, операция прошла прекрасно и быстро! Удивляет аккуратность шва, который быстро и безболезненно зажил, швы снимать не нужно! Золотые руки у хирурга! У людей намного хуже бывают швы! Это факт!Хотелось также отметить приятные цены на услуги! Они намного ниже чем в других ветклиниках города!
НТ
Наталия Ткачева
Очень приятные сотрудники. Быстро приняли, очень аккуратно с животным. Мне очень многие рекомендовали - и сама теперь убедилась! 👍🏼 Теперь только сюда ❤️
ДЖ
Диана Жигарь
Люди от бога 🙏 Свою работу выполняют на все 100% Отдельная благодарность Вам за вашу отзывчивость в отношении братьев наших меньших 💞 Давно слежу за вашими страницами и радуюсь за каждый комочек, которому вы помогли обрести семью ❤️
ИД
Игорь Долженко
Отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, направят. Если животное на капельнице, всегда предложат водички. Вполне приемлемые цены.
Галина Константинова
Клиника становиться все хуже и хуже, дурдом просто, привезла котенка на осмотр, осмотра нету в субботу, так вопрос, для чего вы работаете вообще? В данную клинику я езду с момента образования их на Дзержинского , с того момента клиника просто скатывается на 0
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.На входной двери висит обьявление: приема нет. Такое к сожалению бывает и не все зависи…
Полина Костенюк
Очень хорошая клиника! Внимательное, небезразличное, заботливое отношение к животным. Конкретные, четкие и понятные рекомендации. Место, где любят животных и людей! Антонина Николаевна - потрясающий врач и отзывчивый Человек!!! Очень Благодарны за спасение нашей Бубы Марковны (Бублик).
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алекс Марченко
Не обеспечивают конфидециальность, могут публично разглашать личную информацию своих пациентов без их согласия
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Свяжитесь с нами по почте slavyanskoe.priyut@yandex.ru. для обьяснения ситуации.
ilch march
Сделать плановую прививку, заштопать раненое животное пойдет, с гинекологическими и инфекционными проблемами лучше поискать другую клинику, из проверенных нравится клиника "Нова" и "Право на жизнь", а тут врачи может и хорошие, но мастерами своего дела сложно назвать, когда дело доходило до гинекологии или инфекции, то здесь ставили плачевные прогнозы, в обеих случаях, все у них сводилось к стерилизации или смерти, обратился в другую клинику и там собаку вылечилили, и при энтерите спасли двоих щенков, хотя здесь в клинике "Славянское" прогнозировали что умрут все со всей вероятностью, считаю не профессиональным такой подход
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Безусловно право выбора ветеринарной клиники за Вами.Мы рады,что там помогли.
Дарья Стогний
Очень понравилось, врачи компетентные, очереди нет, не дорого и качественно! Собаку не могли вылечить на протяжении полугода, а в этой клинике с первого приема правильный диагноз поставили и грамотно подобрали лечение! Спасибо Вам большое)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв.Всегда рады помочь!
Елена Смирнова
Отличная клиника! Были у врача Миргородской Антонины Николаевны, очень отзывчивый и чуткий доктор! Наша кошечка говорит «спасибо» за вырванный молочный зубик. Цены демократичные, самые бюджетные. Всем советую!!!
Corsar Burn
Пожалуй лучшая ветеринарная клиника по близости. Отличный персонал и приятные люди.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ЛС
Лариса Суконкина
Хоть и не очень удобное расположение, и плохая дорога ,но очень хорошие ветеринары. И мало того ,что мы лечим своего питомца ,мы ещё помогаем бездомным животным.Клиника бюджетная .Спасибо вам, что вы есть!
Eygeny Sushkov
Кот не мог сходить самостоятельно в лоток , привезли его , сотрудники быстро среагировали , хотя было практически завершение рабочего дня, помогли животному , атмосфера в клинике была отличная , много животных внутри помогают морально разгрузиться , не вижу нечего плохого в том что в клинике живут частично бездомные животные , цена процедур была приемлемая , будем обращаться снова
Artem Prsv
котик перестал есть, появилось ощущение что он что-то съел со стола и он не может сходить в туалет, поил его смектой и антибиотиками (как было описано в больничном листе) Вечером он стал плюваться чем его поил, решено было с утра вести в клинику Утром кот выдал порцию червей, сразу повёз его в данную клинику, по моему ощущению со мной говорила девушка практикант (могу ошибаться) рассказал всю ситуацию, она ходила советоваться с врачом (видимо врач не мог нас почтить своим присутствием) после всего вкололи котику витаминов и капельницу (3 укола было) Нам не написали, что вкололи, ну а какая разница если нам сказали, что к вечеру ему станет лучше Привёз котенка домой и через пару часов обнаружил, что он лежит в одеяле и не шевелиться толком, а только глазами шевелит и тут же обнаружил, что он сходил под себя, пытался его поставить, а он как желе Я сразу стал звонить в клинику, на секундочку в 18:37 объясняя ситуацию администратору и спрашиваю можно ли приехать и что вообще делать Мне сказали мерить температуру и вести в круглосуточную клинику (не к ним) если температура не в норме После того как я померил температуру и попытался дозвониться до клиники, меня начали сбрасывать, как только позвонил с другого номера сразу дозвонился (странно?) сказали подождать Я не стал ждать взял кота и повёз на такси в другую клинику, спустя 15-20 минут мне перезвонили и сказали можно приехать, я развернул такси и приехал сюда При осмотре врач сообщил, что у котенка сердце не бьется, возможно если бы мы не теряли драгоценные минуты на перезвоны все было бы по-другому, когда я выходил из дома, котёнок дышал Когда мы привезли котенка в этот день ВРАЧ мог бы что-то сделать
11 августа 2022, официальный ответ
Артем, к нам на приём Вы приходили 8 августа на осмотр после посещения клиники «ВетРитм» (г. Зеленог…
Алиса С
Отличная клиника! Сделали стерилизацию кошечки с нарушением координацией движения. Кошка прекрасно себя чувствует. Обращались в эту клинику несколько раз по разным вопросам с кошками и собаками. Весь персонал очень вежливый,ласковое обращение с животными. А цены на лечение весьма приятные. Благодарю вас оказанную помощь моим животным!
Марина Марина
Ужасная хозяйка, не советую. Ужасная клиника и врач и директор Очень меркантильные, врач которого нанимают может и хороший, но уход за животными отвратительно, забрали кошку вся в моче и в говне.За 10дней глаза даже не прошли, просто не лечили. Не советую клинику.
2 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Мы очень уважаем ваше мнение, но у нас лечился ваш кот. ) Быть меркантильными с н…
НН
Наталья Наталья
После стерилизации в этой клинике, через несколько дней моя собака стала задыхаться , ухудшилось состояние, поднялась температура. Позвонила , объяснила что собаке плохо , на что мне ответили что помочь ничем не можем, нет врача и оборудования нужного, звоните в другие клиники . Собаке помогли другие врачи, благо вовремя, оказалось у ней начались проблемы с сердцем и с органами так как при операции занесли инфекцию ,официальный диагноз есть на руках: воспаление брюшины (перитонит). Очень опасный диагноз , из-за которого можно за несколько дней потерять своё животное! Мы прошли срочный курс лечения , большое количество уколов. В клинике абсолютная антисанитария: в кабинет все проходят в верхней одежде и обуви, без бахил, живет бездомная собака, прям там! Также перед операцией ,как оказалось, надо было собаку подготовить, давать заранее витамины, успокоительные, сделать анализы, но меня не проинформировали, записали за 4 дня ДО, сказали ничего не надо делать. Я также как и многие доверилась ОТЗЫВАМ которые читала на сайтах, выбирая клинику своей собаке . Теперь хочу предупредить всех своим отзывом: выбирайте хорошую клинику , смотрите на чистоту в ней, это страшно когда твоё любимое животное задыхается и мучается , винишь прежде всего себя в эти моменты! Будьте здоровы !
2 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Мы очень уважаем ваше мнение и спасибо за ваш отзыв. Для того что бы не быть гол…
Денис Марков
Отличная клиника, единственное место в городе, которое могу рекомендовать, превосходные специалисты, очень вежливый, компетентный и отзывчивый персонал, особенная благодарность Анастасии администратору и её смене.
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
Анастасия Замащикова
Супер клиника. Кастрировала тут своего кота, всё прошло хорошо. Очень переживала, т.к. он у меня гиперактивный, так что звонила в клинику и после операции, персонал вежливо отвечал на все мои вопросы. Спасибо!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, с уважением ветеринарная клиника "Славянское"
ВЛ
Валентина Лаздан
Отличная клиника, внимательные врачи, быстро и грамотно оказывают ветеринарную помощь.
Ирина Карелина
Просто нечеловеческая благодарность всему персоналу клиники за заботу и помощь в лечении нашей кошечки. Спасибо врачам, которые сделали все, что могли для нас. Спасибо за Ваши добрые сердца и за то, что Вам небезразлична жизнь и судьба каждого Вашего пациента.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Мы старались 🤗
Арина Носарева
Отличная клиника, делала стерилизацию кошке, осталась максимально довольна, отзывчивый, грамотный и добрый персонал,а главное и приемлемые цены, спасибо вам большое))
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за отзыв. Очень приятно 🤗
Только для друзей
Самая лучшие клиника, ветеринары и персонал в городе! Истинная любовь к животным. Помощь большая приюту для животных. Спасибо вам большое что вы есть!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Лазаренко
Довольна врачами и подходом не только к своему животному , но и к окружающим животным. Достойная ветеринарная клиника.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Алена Unicorn
Спасибо большое за ваше прекрасное дело! Кот стащил иглу, съел, в панике позвонила в клинику, врач успокоил, дал рекомендации, объяснил, что и в каких случаях делать. Спасибо еще раз от меня и моего кота, счастливо бегающего по дому без иглы в желудке.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Татьяна Крутова
Хочется выразить благодарность врачу Акалович Элле Александровне, перед стерилизацией кошечки провела подробный осмотр с учетом особенностей породы, со знанием дела и трепетом отнеслась к пациентке, проконсультировала и ответила на все вопросы. Послеоперационный период прошел гладко и без осложнений. Персонал клиники понимающий и приятный в общении. Спасибо!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
ЕЦ
Екатерина Царева
Ребята однозначно рекомендую названную клинику. У меня кошка фалангу сломала, все компетентно сделали, без разводов. Особую благодарность хочу выразить врачу Элле Александровне, этот врач однозначно знает своё дело, огромное благодарю ☺️
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку