Ледяное Сердце
В здании
Дмитрий Чёрный
Хороший магазин, цены нормальные. По акции вообще 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем приятных покупок🩵
Sofia Lukina
Отличный магазин, очень приветливый персонал, все рассказали и помогли с выбором
Владимир Связиев
Нуууу, могло быть и лучше
Марина Д
Очень приветливая девушка продавец,редко таких встретишь: показала,где что лежит,порекомендовала производителей. Из товаров,представленных в этой сети,покупаю котлеты Неманского производителя,замороженные фрукты и овощи.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы стараемся!
HR
Hard Reset
Отличный магазин. Большой ассортимент+ акции
A.
Anna .
Большой выбор
Арина Попова
Однозначно рекомендую. Отличный магазин с большим ассортиментом различной продукции по приятным ценам. Частенько заходим сюда с мужем за продуктами от местных производителей. Соотношение цена-качество👍. Отдельно хочется отметить клиентоориентированность персонала: девушки всегда приветливые и отзывчивые. Как-то раз помогли мне зарегистрировать карту чтобы можно было по номеру телефона ее найти (предыдущую я не зарегистрировала, а потом потеряла🥲). В другой раз я случайно уронила пакет с варениками, в итоге он порвался и все рассыпалось. У меня его просто забрали и убрали, без каких-либо претензий☺️. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания и множества постоянных клиентов!
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый комментарий о нашей работе! Ждем вас снова в Ледяное Сердце !
Ele Ale
Отличный ассортимент, чистое помещение, вежливый персонал. Представлены местные производители 👍 С удовольствием приедем еще.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо За приятный отзыв!
Светлана Бурикова
Отвратительный магазин, много просроченного товара, цены зашкаливают, по сравнению со Спаром и Викторией, которые расположены рядом. Продавец грубая, неопрятная, волосы не собранные, на мороженом нашла длинный бело-седой волос.