Дом дверей
Склад
ООО Дом дверей
Стар
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
СЮ
Светлана Юрьевна
Когда начинали ремонт встал вопрос о выборе межкомнатных дверей. Хотелось чего-то необычного, интересного, а главное недорого. Друзья посоветовали Дом дверей. Выбор действительно огромный на складе. Менеджеры помогли с выбором
КЗ
Кирилл Зыкин
Дверей реально много, склад забит. Выбрал сразу, ждать не пришлось. Плюс, врезку фурнитуры сделали на месте. Монтаж прошёл быстро и чисто.
СВ
Сергей Василенко
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, покупал двери в магазине Дом дверей, спасибо большое, помогли подобрать именно то, что я хотел и цена приемлемая! Ещё понравилось, что мне тут же дали мастера и мне не пришлось самому его искать. Отдельное спасибо мастеру Павлу, поставил двери быстро, очень аккуратно и за собой все прибрал! Первый раз с таким удовольствием занимаюсь ремонтом! Рекомендую! Ещё раз спасибо 👍
Den Strizhov
Заказывал дверь входную Дверь привезли в хорошем состояние Не кривая без сарапин не мятая Установили на ура Спасибо
Tatyana Stepanova
Отличный выбор, а самое главное индивидуальный подход, мы объехали кучу салонов, а здесь нам быстро подобрали то, что нужно. В следующий раз сразу сюда. Большое спасибо менеджеру Арине☺️
ЛС
Леся Сомова
В Складе дверей на Полтавской выбирала межкомнатные двери. Ассортимент хороший, ждать не пришлось, все в наличии. Понравилось, что много распродажных моделей, нашла очень интересную дверь со скидкой. Единственное, выбор таких дверей по размерам ограничен, но мне повезло. Установили быстро, почти без пыли. В целом, нормально.
ИС
Игорь Свиридов
Обращался сюда за комнатной дверью и остался доволен. Выбор дверей очень большой и цена приемлимая. Материал отличный. Двери установили быстро.
MZ
Michail Zaliskii
Интересное и полезное место. Понадобилась одна дверь в определенном стиле. На складе удалось подобрать идеальный вариант - очень большой выбор и приобрести эту дверь с существенной скидкой. Покупкой доволен!
ДБ
Дамир Бушуев
Качество дверей радует,а количество дверей большое. Ассистенты отлично помогли выбрать,есть двери бюджетные и премиальные. Установка и монтаж двери был отлично сделан!
ОР
Ольга Р
Большой выбор дверей, лояльные цены, мы остались довольны ))
Миша Медведев
Хочу поделиться опытом покупки дверей в этом магазине. Очень порадовал ассортимент, двери на любой вкус и кошелек. Нашли отличную распродажную дверь, еще и сразу с врезанной фурнитурой. Монтаж прошел быстро и чисто. Рекомендую!
Александр Белов
Хороший магазин-склад. Приобрёл две межкомнатные двери по хорошей цене, качество дверей отличное, доборы и наличники всё есть в комплекте. Обязательно зайду ещё.
Сб
Сигма бой
Недавно я посетил розничный магазин, специализирующийся на продаже входных и межкомнатных дверей, и остался очень доволен своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент дверей с собственным складом, что позволяет клиентам выбирать из множества моделей, не дожидаясь поставок. Это особенно важно для тех, кто хочет быстро обновить интерьер своего дома.
Д
Диана
Купили там двери, ну очень хорошего качества. Подсказали какой материал прослужит дольше, консультанты вежливые, дастаточно большой выбор. Остались довольны покупкой❤️
КИ
Кирилл Ивинский
Купил у вас входные и комнатные двери и остался доволен.На складе имеется огромный выбор дверей, и это для нас очень выгодно – нам не пришлось резервировать их по отдельности. Доступное разнообразие позволило мне без труда выбрать подходящие двери для моего дома. Транспортировка и установка прошли без заминок и быстро, что вызвало приятное удивление.
BY
Bl YD
Отличный склад! Большой выбор качественных дверей по доступным ценам. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Оформление заказа прошло быстро, доставка была своевременной. Буду обращаться еще!
Антон Панфилов
Я часто посещаю этот склад дверей для того чтобы выбрать нужную дверь для комнат. Особенное отличное в том что в этом складе есть двери которые сняли с продаж с большими скидками на красивые двери. Но конечно очень много дверей в одном экземпляре. Также примечательна одна доставка и установка. Склад дверей отличный и поэтому ставлю 5 звёзд за огромное количество разных и снятых с продаж дверей.
Катюша Бутенко
Отличный магазин,консультант все объяснил,порекомендовал какую дверь лучше выбрать.Привезли очень быстро,установили.Большое спасибо
ИР
Илюха Расколов
Давно хотели установить межкомнатную дверь в частный дом, в комнату ребенка. Обратились сюда. Как оказалось, в добавок к покупке двери идёт её доставка и установка. Ребёнок доволен!
ПВ
ПИКМИ ВАДИМ
Недавно вы заказали двери чёрного цвета. Пришли они запоковынный плёнкой. Советую всем!
Мж
Марк житель
Я недавно воспользовался услугами этой компании и остался очень доволен своим опытом. С самого начала меня приятно впечатлило вежливое и профессиональное обслуживание. Менеджеры были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором, что значительно упростило процесс покупки. Ассортимент дверей впечатлил разнообразием: от классических моделей до современных решений. Я нашел идеальные двери для своего дома, которые отлично вписались в интерьер. Качество продукции на высшем уровне — двери выглядят прочными и стильными. Кроме того, доставка была организована очень быстро и без лишних хлопот. Я остался доволен как качеством самой двери, так и уровнем сервиса. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и красивые двери в Калининграде!
ДН
Денис Наливайко
Недавно покупал здесь дверь.Мне очень понравился этот склад, хорошее обслуживание и добрый персонал.Самое главное- все делается очень быстро. Denis_Naliv
Александра Неук
Самое лучшее место для выбора дверей !!!! Здесь и разнообразие , и очень порадовали цены ! Однозначно, лучший магазин в городе . Наконец , купила двери во все комнаты ! Спасибо !
сс
софия серегина
Недавно приобрела межкомнатные двери и осталась очень довольна покупкой. Выбор был довольно широким, и я смогла найти именно то, что искала — двери в современном стиле, которые отлично вписались в интерьер моего дома. Качество материалов на высоте: двери прочные, с приятной текстурой и аккуратной отделкой. Установка прошла быстро и без проблем. Удобно, что в комплекте шли все необходимые элементы. После установки двери открываются и закрываются без лишних усилий, что говорит о хорошем качестве фурнитуры. Кроме того, хочу отметить, что консультанты в магазине были очень профессиональными и помогли мне определиться с выбором. В целом, покупка превзошла мои ожидания, и я рекомендую эти двери всем, кто хочет обновить свой интерьер.
МП
Марина Пеутас
Покупали входную дверь в этом магазине. Порадовало наличие – большого выбора. Особенно хочу отметить услугу врезки фурнитуры, дверь установили быстро и чисто. Качество двери отличное, а цена вполне адекватная. Также обратил внимание на большой выбор распродажных дверей – настоящая находка для людей которые хотели бы секономить!)
Алексей Смирнов
Недавно купил дверь в компании "Склад дверей" остался очень доволен. В магазине широкий ассортимент дверей, почти все двери очень красивые и каждый сможет найти себе дверь по вкусу,советую "Склад дверей" на улице полтавской 4!
Миша Москва
Склад дверей на Полтавской улице в Калининграде предлагает широкий ассортимент входных и межкомнатных дверей, которые всегда в наличии. Особенность магазина — собственный цех врезки фурнитуры, благодаря чему клиенты получают готовые к установке двери
ДШ
Дмитрий Шевцов
Недавно купил двери в компании «Склад дверей» и остался очень доволен! Отличный выбор, высокое качество и вежливый персонал. Двери идеально вписались в интерьер, а установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надежные и стильные двери!
РК
Роман Калмыков
Недавно я приобрел дверь, и остался очень доволен своим выбором. Процесс покупки прошел легко и приятно. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и профессиональны, помогли мне подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Саму дверь доставили в оговоренные сроки и в отличном состоянии. Она выглядит великолепно и прекрасно вписалась в интерьер. Я уверен, что это был правильный выбор, и с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери!
Александр Терсков
Недавно приобрел двери в этом магазине и остался в полном восторге! Это розничный магазин, где всегда можно найти двери в наличии, что избавляет от необходимости долго ждать. Ассортимент на складе просто огромный, выбрать есть из чего, и это очень удобно. Особенно хочу отметить распродажные двери – они не только красивые, но и доступны по очень привлекательным ценам. Удалось подобрать себе дверь, которая идеально вписалась в интерьер, и обошлась недорого. Конечно, большинство распродажных дверей представлены в одном экземпляре, но это лишь добавляет уникальности. С помощью фантазии можно создать интересные комбинации, например, разные двери в одном помещении. Еще одним большим плюсом является их собственный цех по врезке фурнитуры. Это делает установку двери быстрой и чистой, что важно для поддержания порядка в доме. Всем рекомендую этот магазин – отличный выбор и качественный сервис!
ВД
Ваня Дячук
Купил дверь в магазине «Склад дверей» и остался довольным. Широкий выбор, цены приемлемые, а качество на высоте. Персонал вежливый и помог с выбором. Рекомендую!
Ярослава Наумчук
На складе много дверей, есть из чего выбрать. К тому же, двери красивые и с большой скидкой, а долго ждать не приходится)
ДЛ
Диана Линсонова
Покупали двери,которые идеально подошли к интерьеру. Ассортимента больше,чем у многих других магазинов. Хочу отметить,что менеджеры качественно выполняют свою работу,все подсказали,помогли выбрать идеальный вариант.
Миша Малеинов
От всей души благодарю менеджера за профессиональную работу по подборке дверей. Компания помогла мне выйти из сложной ситуации, созданной строителями. Все двери от входной до межкомнатных идеально установлены, отличного качества, прекрасно смотрятся. Еще раз спасибо вам за прекрасную работу
Евгения Агафонкина
Покупала 13 дверей и две арки в дом. Менеджер была очень вежлива и полностью помогла все подобрать от и до. В важных для меня вопросах шли на встречу. Установщик дверей тоже выполнил свою работу прекрасно. Мы остались довольны. Спасибо огромное
Андрей Павлыгин
Оперативно нашли модель двери, которой не было в наличии у конкурентов. Вежливо общались. Менеджеры нацелены на результат. Продали двери и комплектующие по хорошей цене. Быстро доставили. Без возражений приняли возврат неиспользованных комплектующих. При установке замков не досчитались одной ответной планки - в офисе без проблем выдали новую. Общение оставило приятные впечатления
Артур Иссерлин
Спасибо за оперативность, хорошее качество товара. Покупаем второй раз. Будем обращаться еще
Серега Барыкин
Огромный выбор межкомнатных и входных дверей на любой вкус и кошелек. Квалифицированные менеджеры подскажут и расскажут все о своем продукте. Многое из ассортимента есть в наличии на складе. Есть доставка, что так же очень удобно
Богдан Студяшев
Большой выбор дверей на любой вкус и кошелек. Много моделей в наличии на складе. Выбрали, сразу оплатили и забрали. Склад рядом
ПК
Полина Кудряшова
Выбрали этот магазин по рекомендации друзей, и ничуть не пожалели. Огромный выбор межкомнатных и входных дверей, фурнитуры. Отдельное огромное человеческое спасибо менеджеру, который вёл нашу покупку от начала и до конца. Этот менеджер имеет огромный запас терпения, чётко разъясняя все нюансы и особенности, отличия одной фурнитуры от другой
Владислав Алехин
Большой выбор хороших качественных межкомнатных и входных дверей. Очень много на складе прям там, можно сразу же купить и забрать
Лена Ярыгина
Недавно купили здесь двери для ванной и туалета. Всё удобно, быстро. Пришли, выбрали, заказали, через три дня двери были доставлены и установлены. Качество хорошее
Марта Юпина
Нашли то что нам нужно. Менеджер нам все показал, рассказал. Быстро оформил. Сделали скидку. Буду рекомендовать знакомым
Лиля КаЯхтина
Были в поисках дверей для нового дома. Порадовало, что в этом магазине дали возможность сравнить разные варианты. Установщики сработали быстро и аккуратно.
Инна Колпакова
Искали двери для ванной, и в этом магазине нашли нужные. Консультанты помогли выбрать более устойчивые к влаге варианты. Установка доставка в срок
Алексей Базулин
Обратился в магазин за межкомнатными дверями. Приятно удивлён качеством обслуживания, сотрудники вежливые и знающие. Помогли подобрать нужный вариант. Установка прошла без проблем, все выглядит отлично.
Каролина Автаева
Понравилась работа магазина. Спокойная обстановка, без навязывания. Менеджеры помогли определиться с подходящими вариантами. Установка прошла вовремя, и теперь у нас стильные двери.
29 октября 2024, официальный ответ
Элина Кручинина
Обновляли двери в офисе. Понравилась хорошая организация работы. Установщики проявили профессионализм, всё сделали аккуратно и в срок. Выбор дверей тоже радует.
29 октября 2024, официальный ответ
КХ
Кирилл Хохлов
Заказал двери для квартиры. Особенно понравилась доступность товаров в наличии. С менеджерами было удобно общаться, получили грамотные рекомендации по выбору.
19 октября 2024, официальный ответ