Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Стефа Вирт
Обслуживание на уровне возьмите и не стойте над душой! Девушки без здравствуйте и с надменным лицом начинают обслуживание ,взаимность в диалоге от слова на нуле!толком не дали осмотреть заказнный товар и были видимо еще и недовольны тем что я хотела это сделать! Обратите внимание на персонал ,это лицо прежде всего вашей точки и с каким отношением тебя принимают очень важно!
Денис Д
Отличный пункт. Пришёл, забрал. Меня всё устраивает. А, вот, озоновская кривая программа и способ оповещения о доставке - нет. Ни кто в здравом уме не будет держать этого монстра в ОЗУ. Сроки доставки я ещё могу понять. Но подобное приложение, ещё и де-факто обязательное - плевок в клиента. Потому стараюсь заказывать в ягодках, если есть вариант
Юлия Рамазанова
Стараются быстро обслуживать.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Анастасия Новикова
Пункт хороший, но девушки которые там работают не очень 🙂 ничем не помогут, отвечают на отвали и общаются только между собой. Желание туда ходить просто в минус.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника п…
НМ
Наталья Мартынбк
Хорошие работники, отвечают вежливо, не смотря на задержки помогают решить ситуацию. Отделение чистое, пакеты всегда в наличии.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда стараемся предоставить высокий уровень сервиса.
Андрей Константинов
Отличный пвз! Операторы вежливые, оперативные. В пункте выдачи всегда чисто.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Мария Касюлайтис
Чисто, вежливо, быстро.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Рd
Ромарио dos
Два дня подряд попал на приём товара. Никаких объявлений о том, что заказы временно не выдают не было. 30 минут ожидания ни к чему не писали. На вопросы работники в принципе не отвечают и никакой информации не давали. Просто игнор, как-будто никого нет. Удобно только тем, что рядом с домом, но с таким отношением к клиенту больше заказывать не буду из принципа.
Татьяна Б.
Очень вежливый персонал! Всегда чисто, упаковочный мусор убирают сразу. Работают быстро, очереди никогда не создаются