Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Очень вежливый и внимательный персонал. Надо было открыть карту на иностранного резидента, сделали быстро,грамотно без лишних "танцев с бубном". Помогли установить личный кабинет на мобильном устройстве. 10 из 10.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна .
Банк пенсионного фонда. Терминал для талонов работает, но для чего то нацепили объявление, что он не работает, видимо чтоб не портить качество и время обслуживания в статистике своей. Никто очередь не регулирует, сидят с бабулями по 30-40 минут, чтоб просто пролонгировать вклад. Очень и очень долгое обслуживание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
МЧ
Марина Чубатюк
Отличные специалисты, все понятно разъясняют. Оператор вежливая, доброжелательная, быстро справилась с поставленной задачей.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена Довыденко
Самый убогий банк. Работают 2 человека, еле шевелятся
15 октября 2025, официальный ответ
ГК
Галина Кальянова
Хочу поблагодарить за хорошее и качественное обслуживание в данном офисе!!! 5 звезд
1 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Качалина
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса и особенно Наталью, за их внимательный и грамотный подход к клиентам. Всегда вежливые и качественно выполняют своюработу
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Александр Мазур
Быстро, оперативно, профессионально!
10 июля 2025, официальный ответ
ЛТ
Людмила Тюкавина
Банк хороший, сотрункини работают на высшем уровне 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Наталия Костюк
Огромная благодарность специалисту банка Богуш Софьи Алексеевны за профессионализм, внимание к клиенту. Буду постоянно пользоваться услугами банка
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталия Костюк
12 мая 2025, официальный ответ
АЮ
Анна Юринова
Сотрудникам банка огромная благодарность за вежливое и внимательное обслуживание.
АЮ
Анна Юринова
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо Ирине и Софье за квалифицированную работу
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
да
даша алексеева
Быстрое и хорошее обслуживание.Вежливый персонал
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГБ
Галина Береговая
Искренне благодарю за четкую работу, профессионализм и деликатность
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир
Сотрудники данного офиса компетентны в работы
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена Маджидова
Хочу поблагодарить сотрудников банка за их профессиональную работу, чуткость и внимательность к клиентам. 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
ЛШ
Людмила Швецова
Персонал вежливый и профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей Лагуткин
Всё хорошо, очередь 0
10 марта 2025, официальный ответ
НЕ
Нелли Егорова
Обслуживание быстрое, персонал приветливый, время ожидания минимальное.
4 марта 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Литовченко
Спасибо за внимание сотрудников банка
24 февраля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смецкая
Довольна обслуживанием, данным банком хороший и сотрудники грамотные
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Сергей Пикун
Спасибо за хорошее обслуживание и отношение к клиенту старшему специалисту Богуш С.А.
10 февраля 2025, официальный ответ
ПШ
Павел Шандра
Благодарю сотрудника банка Самарину Н.В. за внимательное отношение к клиентам за чесное отношение к своим обязанностям и стоящей. Нэа страже борьбы с мошенниками. Благодарю коллектив
3 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МВ
Михаил Вихман
Спасибо большую за работу сотрудников банка,всё на высшем уровне
22 января 2025, официальный ответ
S
Sergei
Профессиональная работа сотрудников и прекрасный сервис
21 января 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НО
Наталья Овчинникова
Замечательный офис. Сотрудники высококвалифицированные. Являюсь постоянным клиентом. Услугами пользуюсь с удовольствием. Атмосфера доброжелательная.
29 декабря 2024, официальный ответ
Иван Николаев
Ужасный офис, пустой зал клиентов, в 3 часа дня обед на кассе по обмену валют, при этом полно спец алистов просто так сидят
Елена Бояринцева
Очень профессионально,доброжелательно,отдельное спасибо Богуш Софье Алексеевне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Втюрина
Оформляла дебетовую карту. Хотелось бы выделить профессиональную работу, вежливость и грамотность специалистов. Очень довольна обслуживанием в данном офисе, всё было на высшем уровне. Рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктор Поплавский
Отличный банк. Клиентом банка являюсь давно м всегда приятное обслуживание
2 декабря 2024, официальный ответ
T
Tatiana
Банк хороший, сотрудники грамотные и вежливые. Спасибо вам за такую работу. Хочется возвращаться сюда, снова и снова
1 ноября 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Сизова
Очень давно являюсь клиентом Россельхозбанка, и всегда довольна обслуживанием 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
ТМ
Тамара Миллер
Достаточно много лет пользуюсь услугами Россельхозбанка. Всегда вежливое обслуживание, быстрое решение всех вопросов отличает данный банк. Специалисты банка компетентные и профессиональные
31 октября 2024, официальный ответ
ТМ
Тамара Миллер
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДХ
Даниил Ходунова
Пришёл в Россельхозбанк открыть вклад, там меня встретил администратор, зарегистрировал талон и перенаправил к сотрудники, где мне ответили на все вопросы и проконсультировали. Очереди не было, в офисе спокойно, сотрудники вежливые и грамотные. Банком доволен рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
РК
Равиль Каримов
Обслуживаюсь в данном отделении, хочу выразить благодарность за профессиональное обслуживание,30.10.24 оформил кредитную карту, условия очень хорошие и льготный период 115 дней,очень рекомендую данный Банк
ВБ
Валерий Белозеров
Качественное обслуживание, сотрудники отличные. 5 баллов
ЮС
Юрий Смородин
Спасибо большое, за помощь внимание к клиентами 👍
29 октября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кошкина
Очень понятно и грамотно сотрудник банка всё объяснил, довел до моего сведения. Спасибо.
22 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
AG
Alex G
Ужастный банк - хотел чстать клиентом - жда- 2 часа и ушел
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
NK
Natalia Kislyakova
Очень быстро и качественно решили мне вопрос с картой Юнионпей. Комфортный офис, приятное обслуживание.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Ишин
Очень доволен обслуживанием .Желаю сотрудникам банка здоровья и удачи во всём.
4 сентября 2024, официальный ответ
ГВ
Галина Волынкина
Супер банк. Сотрудники вежливые и индивидуально подходят к работе с каждым клиентом. Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Полубинская
Отличный банк. Доброжелательный, грамотный персонал.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
LP
Ludmila Podkolzina
Клиентом банка являюсь недавно. Нравится работа сотрудников. Хорошо выполняют свою работу, грамотно и четко отвечают на вопросы. Рекомендую данный офис.
7 августа 2024, официальный ответ
Валентина Макарова
Добрый день! Софья Алексеевна- прекрасный отзывчивый менеджер
12 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SS
Sergei Solovjev
Хороший надежный банк. Отличное обслуживание, приятный персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТВ
Татьяна Вербецкая
Я очень довольна работниками отделения банка, всегда вежливые и заботливые, все объясняют. Спасибо им.
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария Крутякова
Отличное обслуживание клиента, профессиональные консультации. Меня обслуживала Богуш Софья. Процветание этому банку
1 марта 2024, официальный ответ