Soul Nails
Кабинет ногтевого сервиса
Соня Шмидт
Мастер: Анастасия За 2 часа сняли старое покрытие, укрепили натуральный ноготь, выстроили правильную архитектуру, заострили форму, покрыли однотоном. Пол года ходила в Verde, оттуда вечно выходила с кривыми ногтями, указательные клевали вниз, средний смотрел вправо. Анастасия исправила эту ситуацию и у меня наконец-то ровные ногти, я этому искренне рада, сами посмотрите. Рекомендую от души)
Валерия Харина
Мастер Анастасия творит настоящие чудеса) очень уютная и тёплая атмосфера, качество работы лучшее из всех посещенных мест
Варвара Ибрагимбековна
Здесь действительно делают отлично педикюр и маникюр 👍🏻 Небольшой уютный кабинет. Ооочень качественно и быстро. Довольна и рекомендую.
Карина Шапорова
Девочки умнички, делают на отлично свою работу. Кабинет чистый, инструменты стерилизуются. Уютная домашняя атмосфера в которой всегда предложат чай и вкусняшки.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас ещё :)
Валерия Кузнецова
Спасибо большое за педикюр 👍🏼 Носится отлично 👏🏻❤️ Советую 🥇✅
Спасибо за отзыв 💕
Анастасия Кулидько
Отличная студия! Девочки очень быстро и качественно делают маникюр/педикюр! Мне понравилось, приду ещё :)
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё ☺️
Любовь Романенко
Девочки просто огонь! Всегда внимательные, делают красиво и аккуратно! У них очень вкусный кофе 😊 Спасибо за маникюр!
Спасибо за отзыв 💕