Баловень
Зоопарикмахерская
Мария С.
Не рекомендую данную особу, так как после неё остались самые худшие впечатления! Собака у меня маленькая 3 кг. слабенькая, кости хрупкие, за три года жизни она не мало получила стресса ( особенно от врачей). Об этом я предупредила Марину. Она сказала что справиться, я заказала ей подстричь её под машинку. Я понимала что у собаки будет стресс,но что такой))))) Марина одела наушники и сказала, чтобы я не обращала внимание, если во время работы она может выразиться не так( я уже напряглась), я находилась в зоне ожидания. В первую же минуту собака стала кричать сильно, естественно я зашла к ним, на что она мне: вы не должны здесь находиться, мамкам тут не место... ладно, ок) Далее моя собака поскуливала всё это время,пока она её стригла, я слышала mat. Под конец стрижки она: ну вот видишь? Зачем так было дёргаться? Сердце могло остановиться... (я опять в ужасе !!) Очень обнадеживающе. Я наивная, думала что грумеры знают как обращаться с собаками, но нет она без церемоний её скрутила быстро подстригла, помыла, посушила феном и еле живую отдала мне. Собака настолько тряслась, глаза испуганны, никогда я в таком состоянии её не видела🥹 Мы пришли домой, весь вечер она тряслась... были какие-то судороги в левой, задней ножки.(с ножкой у нас теперь проблема и со спиной, три раза у неё были приступы дрожи всего тела и на ножку она хромала недели две, и не могла сидеть долгое время, восномном лёжа))) Я начала её осматривать, сразу заметила на двух сосках отёк и красноту, но а петля была вся красная, я думаю она её елозила на столе как только могла... От грумерской удавки собака хрипела 1 месяц, и до сих пор похрипывает. К врачу я её не повела, так как ещё один такой стресс она бы не выдержала точно. Конечно если бы ей совсем было плохо, я бы пошла в клинику... Только спустя два месяца ей стало чуть лучше и психически и физически. Но это стоило и моих нервов, спасибо вам Марина, за такие эмоции, МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!
22 июля 2025, официальный ответ
В любом случае, вы меня и моих клиентов очень развлекаете), не останавливайтесь)))
ИП
Ирина Потравич
Честно говоря, я почти отчаялась найти хорошую зоопарикмахерскую для своего шпица. Перепробовала несколько мест – где-то стригли неровно, где-то питомец выходил явно напуганным, где-то цены были космические, а результат средний... Я очень ценю профессионализм. Я показала фото желаемой модели, и мастер не просто повторила, а дала ценные советы по уходу за шерстью именно моей собаки. Всё чётко и по делу. Буду посещать и рекомендовать всем. Кто хочет качественно подстричь питомца - только к Марине.
Матвей
Хорошая парехмахерская для собак и кошек,
Василий Сидоров
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона груминга, который превзошел все мои ожидания! Моя собака теперь выглядит потрясающе! Стрижка выполнена аккуратно и стильно, шерсть блестит, кожа чистая и здоровая. Видно, что мастер знает свое дело и любит животных. Отдельно хочется отметить качество используемых материалов и косметики — всё исключительно высокого уровня. Рекомендую этот салон всем владельцам домашних животных, кто хочет видеть своего питомца ухоженным и счастливым. Теперь мы постоянные клиенты и будем возвращаться снова и снова!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤝
Ж
Женечка
Сегодня тоже записывался на стрижку. Перед этим записались на сайте. И там чётко было написано для подтверждения записи она позвонит. В итоге звонка небыло. Сообщения писала говорит. Но неоднократно сообщения так и не пришло. По факту приехали к назначенного времени и упёрлись в закрытые двери. Номер заблокировала мой. Не советую данную особую. Ибо неответственно относится к своей работе. Написано позвоню. Значит звони. В итоге развернулись и уехали.
31 марта 2025, официальный ответ
1. При записи онлайн должно прийти смс с подтверждением, о чем указано на сайте, ни о каких звонках…
KK
Karina Klevzhits
Очень приятный мастер! С самого начала вызывает доверие и ощущение профессионализма. Я получила ответы на свои вопросы WhatsApp, записалась на экспресс-линьку кота и осталась полностью довольна визитом. Быстро, спокойно и четко. Большое спасибо!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Karina, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рада стараться)
Екатерина Французова
Записывались к мастеру Марине. Выбирала грумера по отзывам , но к сожалению не оправдала ожиданий . Вчера муж привозил на стрижку нашего ши-тцу, показал видео как надо стричь собаку . В итоге собака была подстрижена не так , как на видео . Мастер видимо выбрала насадку 3 и все под одну насадку подстригла , а для него это очень коротко. Видимо мастер работает только на скорость , раз работа была сделана за час , а не два как обычно стригут . В итоге собака очень нервничает и разлизала себя до крови. Жаль тут нельзя добавить видео . Разочарована …
17 декабря 2024, официальный ответ
У собачки реакция на короткий срез. Так коротко собака стрижется в случае, если между стрижками хозя…
Анна Туева
Супер! Моего проблемного песика постригли за 50 минут. Будет отращивать длину и ходить сюда на стрижку) Единственный минус - расположение. Пробки во все стороны.
2 августа 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Эллада Козлова
Спасибо огромное, за нашего красавчика🩷очень оперативно и качественно подстригли, песель вернулся довольным))) Мастер ТОП, вернемся обязательно❗
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Екатерина Кузнецова
Ходили с кошкой в прошлом году, всё быстро и профессионально, в этом тоже скоро приедем 🙌🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Диана Морковная
Отлично! Удобное расположение, запись через онлайн (можно выбрать наиболее подходящие время и дату), мастер Марина учла все пожелания, очень оперативно и красиво сделали стрижку моей любимице!) Буду рекомендовать.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рада видеть у себя вас и ваших…
Алеся Марцуль
Отличное место. Мастер учла все пожелания. Очень красиво подстригла нашего любимчика. Удобная запись онлайн. И самое главное для нас, собака после стрижки не впала в шоковое состояние, как это обычно с ней бывало. Огромное спасибо мастеру Марине❤️
Алеся, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Vorona V
Марина - самый лучший грумер во всей Калининградской области! Профессионализм, качество и скорость работы, отношение к клиентам 🐶🐱 - 100/100! Цены чудесные, очень удобная самостоятельная онлайн запись в вк. Езжу с другого конца города! Обожать💘
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) стараюсь для Вас)
Сергей Трофименко
Первый раз здесь с кошкой, но, явно, не последний. Добираться - удобно. Внутри всё цивильно и прилично. Девушка знает свою работу, записала, посоветовала как кошку подготовить, быстро и без травм постригла любимицу, дала советы по уходу. Есть удобный калкндврь для записи в вк. В общем, 10 из 10. Можно обращаться :)
СА
Семеняко Александра
Долго искали хорошего грумера. И нашли!Несколько лет стрижем нашу собаку здесь. Очень довольны и благодарим Марину за ее любовь к животным и их хозяевам . Никакого стресса, как это часто бывает у собак. Все довольны. Рекомендуем от всего сердца. Цены порадуют! Здесь Вам не будут навязывать лишних услуг, всё очень по-семейному, по-доброму.
Anna Milix
Стрижем песика здесь регулярно! Все супер! Спасибо)
Unknown Person
Обратились сюда с задачей убрать колтуны у кошки и заодно подстричь ей когти. Несмотря на буйный нрав моей питомицы все прошло быстро и безболезненно🙂 Само помещение уютное, есть зона ожидания. Цены адекватные. Мастер Марина очень понравилась, видно, что знает свое дело👍
Валентина Опанасенко
Постригали кота впервые, все аккуратно и быстро. Очень приятная девушка работает.