Богатырь
Автосервис
AD
Alina Danilova
Приехала со скрипучими колодками—улетела слыша только музыку и никакого постороннего скрипа. Мужчины осмотрели тс, сами нашли, где купить колодки в городе, сами привезли и заменили! На время ремонта предложили удобно расположиться в зоне ожидания на мягком диване. Спасибо, парни!
Олег Парковый
Замена муфты кондиционера. Все качественно и быстро, цена нормальная.
ED
Elena Documents
Быстро разобрались, в чем проблема, и также быстро ее ликвидировали)
ЕВ
Елена Вьюшина
Приехали к ребятам на диагностику. Провели качественно, быстро. Устранили ошибки. Провели ремонт кондиционера. Рекомендуем 👍
Se
SVSVS ersh
Быстрая и качественная замена насоса Гур, заправка кондиционера. Грамотный, отзывчивый персонал.
Толковые парни . Четко знают свою работу . Заменили сцепление очень быстро и качественно . И по приемлемой цене в сравнении с другими сервисами.
ГР
Галина Рябова
Отличный сервис,обращаюсь не в первый раз,всегда точно диагностировали и быстро решали проблему.теперь там можно попить кофе и съесть вкусную домашнюю выпечку
СР
Станислав Резцов
Мне очень повезло что рядом с пространством есть такие отзывчивые мастера Сергей и вся команда автосервиса Богатырь отличные ребята, очень ответственно выполнили авторемонт старинького Фордика, обращаюсь не в первый раз очень доволен РЕКОМЕНДУЮ Станислав
ВЛ
Вадим Лекишвили
Приехал делать диагностику ходовой,а оказалось что ещё сгнил поддон картера.Мастера быстро нашли новый поддон в интернете,масляный фильтр и масло.Также устранили все проблемы по ходовой.Огромный респект и уважуха им.
ВН
Вера Ноздрева
Ремонт подвески Prado. Хорошие специалисты! Спасибо!
Евгений Ноздрев
Грамотные ребята. В короткий срок замена сайленблоков, шаровых. Все качественно! Спасибо!
Данил Попиков
Мастера своего дела ! Рекомендую !!!
OK
Oleg Kondrasov
Все отлично. Спасибо. Обязательно вернусь еще раз
Elena Klippenshteyn
Честный ценник, быстро и профессионально работают!
A0
Andrey 039
Прождал мастера целый час, на мой вопрос когда будет сказали : он нам не докладывает. Время 11 часов дня, зря потраченное время. Отзывы накрученные
СУ
Светлана Уласевич
Поменяли диски, колодки, пружины, опоры, быстро, качественно и по отличной цене. Мастер- отличный специалист и хороший человек☺
НМ
Назар Мартышков
Проблему не нашли, поправили тросик тормозной, который в итоге в другом автосервисе нужно было заменять. Ни за что были отданы деньги, поэтому в такие гаражи лучше не ездить.
Ба
Богатырь, автосервис
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,хочу заметить что проблему по тормозной системе диагностировали правильно ,и попробовал…
Владимир Лагода
В очередной раз большое спасибо за проведенные работы!!! Быстро, качественно, недорого! :)
Юрий Путилов
Отзывчивые, все оперативно и с толком. Отремонтировали Генератор на отлично. Огромное спасибо и процветания. Буду обращаться👍
Анна Тютюнник
Отремонтировали подвеску, быстро ,качественно и недорого!Рекомендую!
Сергей Лещук
Быстро нашли недорогие и добросовестно поменяли передние и задние тормозные колодки , смазали направляющие, очистили от ржи суппорта и покрасили их. Всем рекомендую не дорого, быстро и без обмана.
Анастасия Прощенко
Быстро и недорого отремонтировали двигатель, помогли с приобретением запасных частей! Рекомендую!
Александр Барыкин
Компетентные мастера. Провели качественный ремонт и помогли выбрать и приобрести запчасти по соотношению цена-качество. За работу взяли вполне приемленные деньги. Рекомендую.
Ба
Богатырь, автосервис
1 августа 2020, официальный ответ
спасибо за такой отзыв, всегда рады помочь!