Mr. Zoo
Магазин аквариумистики
Большой выбор аквариумов, рыб, грызунов, клеток для хомяков и попугаев
Подробнее
Наталья Орлова
Покупала рыбок в аквариум, все чистенько и приятненько - зверушки и рыбки ухоженные! спасибо большое за консультацию Алене! Безумно приятная женщина любящая свое дело, все объяснила показала и даже оставила свой номер для связи в случае чего! Теперь это мой любимый магазин!
Виталий Быстрицкий
Отличный магазин, приятные и приветливые владельцы. Посещением остался доволен.
СВ
София В
Самый лучший магазин аквариумистики. Большой выбор, часто новые поставки, всегда проконсультируют, помогут, всё расскажут. Брали здесь и аквариум и рыб и грунт. Корма тоже берём здесь. Хозяева очень приветливы, работают сами, поэтому сервис здесь исключительный. Однозначно рекомендую.
Анастасия Акиева
Хозяин магазина очень доброжелательный и отзывчивый. Всегда поможет решить любой вопрос с рыбками. Все подскажет и расскажет. В магазине просто огромный выбор рыбок👍🏻. Я приобретала замечательных Тернеций. Вообщем всем рекомендую для посещения!!!
Купили рыбок у этого магазина. Отзывчивый продавец, всё рассказал и показал, как кормить и т. д. Рекомендую этот магазин к приобретению товаров)
Александра Бурмистрова
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! Это лучший зоомагазин, особенно хочу отметить наличие и разнообразие рыб и всего сопутствующего для аквариума. Я покупала цихлид разных видов и сам аквариум. Рыбы идеальные, выросли очень быстро в красивых и ярких особей. Рыба здоровая, даже отнерестила таких же здоровых рыбьих детей! Очень рекомендую прийти и посмотреть лично!
ВД
Владислав Дударев
Покупали свой первый аквариум, всё очень понравилось, отзывчивые хозяева, всё подробно объяснили, приятные цены, большой выбор рыбок, ушли из магазина довольные и счастливые!
YG
Yana Grigiola
Лучший зоомагазин! Низкие цены, замечательные хозяева- специалист Эдуард всегда грамотно консультирует по вопросам, а прекрасная , отзывчивая Алена освещает магазин улыбкой с и радостью помогает и подсказывает при выборе питомцев и в других вопросах ! Видно, что хозяева забоятся о животных и любят свое дело! Благодаря этому магазину я справляюсь трудным этапом в жизни. Данное место никого не оставим равнодушным и найдет место в сердечке. После этого магазина все другие зоомагазины кажутся пресными и дорогими.
ИН
Ирина Новикова
Магазин отличный очень большой выбор зверюшек и рыбок Купили белок дегу и клетку по доступной цене 👍 Полностью проконсультировали дали полезные советы
ЕН
Егор Новиков
Лучше этого магазина в городе я еще не встречал , огромный выбор рыбы и аквариумов . Продавец очень вежливый , все подробно обьяснил 👍👍👍
Данил Кислицин
Всё что меня интересовало из рыб, всё нашёл здесь!) Подсказали, рассказали, совет дали, рекомендую однозначно! Вне конкуренции)
Sergey Reshetkin
Отличный магазин! Рекомендую
ЮБ
Юлия Белошапкина
Самый лучший аквариумный магазин в городе 💯 Были почти в каждом нашего города, но в этом самый приветливый и профессиональный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Выбор ,кстати, очень большой, точно соберете самый красивый аквариум 😍 Но будьте осторожны, там есть еще и грызуны с попугайчиками, захочется взять сразу всех 😃
Ефим Белошапкин
Самый лучший выбор в калининграде, ищите экозитику или самую попсовую рыбу, то вам сюда ! Консультируют по всем вопросам , есть все нужное оборудование.
ал
алена лютинская
Самый лучший зоомагазин в городе Самые низкие цены Очень приятные хозяева Купила аквариум, все подобрали дешевле чем в других магазинах, как минимум на 3 тысячи сэкономила Теперь только к вам ❤️
ОО
Оксана О.
Отличный магазин, большой выбор, специалисты в своем деле 👍 Спасибо за стрижку нашего котика!
ЕТ
Екатерина Тарасюк
Отличный магази с большим выбором аквариумных рыбок - в городе один из лучших - выбора такого больше в городе нет, продавец/хозяин также привозил рыбок под заказ. Все рыбки красивые и здоровые
КБ
Ксения Богданова
Спасибо большое за консультацию, смогла выбрать, что нужно для моего питомца
SS
Smit Smit
Отличный магазин, больщой выбор, а главное много своей рыбы которая разведена на местной воде.
Dmitriy Igorevich
Хороший выбор рыбы и отличная консультация
Оля Семёнова
Добрый день,хочу выразить благодарность продавцу,очень вежливая, и знает свою работу.В магазине, очень большой ассортимент рыб,раков,черепах.
ИМ
Илья Морозов
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами, которые реально любят своих питомцев. Крайний раз приобрели у них чудесных дракончиков - аксолотлей. Теаерь у нас дома с нашим другом ротаном и елооу живут лунтики:)
Анастасия Павлюкова
Отличный магазин с супер продавцами. Покупали аквариум и аксолотля: все подробно и вежливо рассказали про уход. В магазине большой выбор, есть все необходимое. В скором времени поедем еще за одним аксолотлем.
НГ
Нина Глушак
Наш любимый зоомагазин. Хороший ассортимент всего, что нужно для животных, по очень приятным ценам. Замечательные сотрудники, всегда помогающие с выбором и советами по уходу за питомцами. Ну и конечно, милые зверушки, которых хочется забрать домой всех и сразу. Мы конечно держимся, но один из наших кроликов именно отсюда. Спасибо за любимца!
Αντρέι Τούρουφ
Рыбки супер
ЕЛ
Елена Ластовикова
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду и всем сотрудникам магазина! Аквариумами занимается давно, но такого подхода к покупателям никогда не встречали! Мы получили не просто подробную консультацию по нашей проблеме, а практически ежедневные, даже в нерабочее время, рекомендации, по ее решению, включая видео отчеты, причем совершенно БЕСПЛАТНО!!! Спасибо вам огромные, что очень внимательно отнеслись к нашему вопросу и помогли в его решении. Это лучший зоомагазин и теперь наш самый любимый! Широкий ассортимент живности и всего необходимого для их содержания по очень демократичным ценам. В городе таких цен нет. Желаем магазину и всему персоналу только процветания, чтобы могли и дальше радовать своих покупателей!
Nina Talesnik
Вчера была в этом магазине и была просто в шоке, от хозяев и обслуживания. Я с утра была в настолько плохом настроении, на работе аврал да ещё и магазин на который я расчитывала(подводный мир на 9 апреля) повёл себя нукрайне ужасно и не корректно, с этим ужасным настроением и слезами на глазах я под закрытие зашла в магазин мистер зоо. Тот потрясающий шок в который меня ввела молодая женщина при входе я не испытывала очень давно, такого качества обслуживания, никакого натиска, лёгкий но толковый маркетинг, моя усталость, загруженность все прошло, настроение сразу поднялось и хотелось просто быть в этом магазине, выбор хороший, нашла все что надоидаже больше, цены огонь, за 4000 я полностью оборудовала аквариум и да же пару рыбок прикупила, лучше магазина я не знаю хозяива чудесные и доброжелательные, подарили мне подарочки, и даже довезли с покупками до дома. Я счастлива, сегодня добавлю фото уже оборудованого аквариума. Спасибо большое, низкий поклон, процветания и я ещё обязательно приеду!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ekaterina K.
Отличный магазин! Большой выбор аквариумных рыбок, консультант вежливый, всё расскажет и посоветует👏🏼
Оксана Парфëнова🇷🇺
Отличный магазин,приятная женщина продовец посоветовала аквариум для черепахи по моим размерам, сделали быстро, качественно, по приемлемой цене, даже доставили, что особо приятно)) Обращайтесь, всегда помогут, подскажут, посаветуют!
Валентин
Купили в этом магазине аквариум с аксолотлем. Коллектив магазина очень приветливый: все показали, рассказали, объяснили. сервис на высшем уровне. От души благодарим за нового питомца и желаем процветания магазину. Магазин всем рекомендуем.
Алиса Романовскова
Отличный магазинчик, очень приветливая продавец! Советую!
Алена Пусько
Супер качественный сервис! Заказывала аквариум. Изготовили быстро, привезли домой. Что ещё нужно для счастья? Всем рекомендую 👍👍👍🌿🌿🌿
Наталья Корчагина
Лучший зоомагазин из всех, в которых я была. Очень открытые, добрые и знающие своё дело люди! 👍 Очень оперативно и качественно сделали аквариум по моим размерам и бесплатно доставили по адресу. Одно удовольствие иметь дело с такими людьми🥰 Кошка первая оценила аквариум, надеюсь рыбки тоже будут счастливы, как и я😅😍 Вы лучшие!!! Благодарю от души!)
Катюшка Киселева
Выражаю огромную благодарность Эдуарду и его супруге!!!великолепные,жоброжелательные и отзывчивые люди....Эдуард рассказал все и обо всех о ком я распрашивала (практически о всех аквариумных) Сделали приятную скидочки и от души душевной ,очень приятный для меня подарок))) Закупились на большую сумму,хотя зашли просто за хомячком))
Екатерина Растопша
Отличный зоомагазин, очень приятная девушка консультант, которая выслушает и поможет подобрать товар. Всё расскажет и покажет. Отзывчивый руководитель, который помогает в решении проблемы. Человеческое отношение к клиентам. Был определенный бюджет на аквариум( мой протекал). Спасибо огромное руководителю зоомагазина, за помощь и предоставленные варианты в решении проблемы. А так же огромное спасибо за предоставленную скидку на новый аквариум 🤩 Помимо всего перечисленного, в магазине приятно находится, чисто и без запахов (как обычно бывает в зоомагазинах), большой выбор рыбок, аж глаза разбегаются, не удержалась и приобрела себе новых двух красавцев ) Порадовали шиншилы, чистые и ухоженные, приятно смотреть. Приемлемые цены, ниже чем в других магазинах. 😄 Процветания Вашему зоомагазину ☺️ Теперь только к Вам! Буду ли я рекомендовать данный зоомагазин? Однозначно ДА 👏
Светлана Степачёва
В данном магазине делали аквариум на заказ,качественно,быстро и цена приемлемая,грамотный продавец помог при выборе остального.все понравилось.продавцу спасибо!магазин рекомендую
Дмитрий Логунофф
Заказывали аквариум. Время изготовления минимальные, качество на высшем уровне. Рекомендую!
Xenia Lyamina
Хороший магазин, приветливый персонал !!
Иван Кулаков
Все понравилось
Евгения Смирнова
Самые тёплые впечатления от посещения этого зоомагазина. Встретили, как родную) Ехала специально за белым хомячком для сына. Консультант очень участно и радушно помогла подобрать клетку, корм и другие мелочи. Поделилась советами. И даже предложила чай, пока я ждала такси. Уехала с хомячком в клетке, широкой улыбкой и подарочками от магазина. Очень приятно! Спасибо! Успехов вам в Новом году!
Алиса Б
Отличный магазин! Пришли за рыбками и дети долго не могли определиться. Нам все подробно рассказали,даже по нескольку раз. Большой выбор. Приятные цены. И самое главное-отношение. Пришли по отзывам и не ошиблись! Спасибо!
Анастасия Никандрова
Отличный магазин! Не плохой выбор, приемлемые цены. Очень отзывчивая продавец, дала в подарок на пробу лакомство для кошечки🥰
ЮВ
Юлия Великопольская-Шепелева
Магазин очень хороший. Не первый раз покупаю там рыбок. Ассортимент большой. Продавец очень отзывчивая, помогла, подсказала.
СА
Саша Акаёмов
Очень качественный аквариум, сделали под мои размеры быстро и не дорого
Алена Бондарева
Отличный магазин! Шикарный ассортимент рыб и не только! Много полезной информации можно узнать от работников по уходу за питомцами.
Мария Фомченко
Хороший магазин , цены хорошие. Всегда помогут советом по уходу за рыбками. Ходим только туда.
Елена Галеева
Замечательный магазин, уже на протяжении года ходим только туда. Все есть, а чего нет, если есть возможность закажут. Тут действительно индивидуальный подход к клиентам. Так же проконсультируют по животным, хозяин магазина всегда на связи или на месте. Большой ассортимент и просто уютный магазин) Животные ухоженные всегда.
АО
Алексей Околот
Смешные отзывы. Пришел в магазин купить корм для декоративных крыс и увидел довольно большой выбор зверюшек, содержатся как надо. На первый взгляд. На полу стоит мелкая клетка с взрослой крысой. Клетка такого размера, что туда хомяка стремно посадить. Ему то места мало будет , а еще большую крысу посадили, которая только ползком может перемещаться. Помимо этого, крыса еле дышит. Вам не жалко ее? Продаете корма, вкусности и т.д. и в этот же момент показываете безразличие к животным. Глядя на это , возникает вопрос, что вы вообще можете полезного посоветовать своему клиенту? Увиденное испортило впечатление об этом месте. Можно было бы поставить 0 звёзд, поставил бы.
Mr. Zoo, магазин аквариумистики
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за откровенный отзыв. Жаль что вы нашли только плохое в данной ситуации не спр…
Анюта Данченкова
Лучший магазин для животных! Огромный выбор не только товаров для животных, но и питомцев! Прекрасные хозяева, которые всегда помогут с выбором. Покупаю животных и корма для них только в этом магазине уже 2 год!
Anastasiia Rusinova
Хороший зоомагазин, правда приехали в воскресенье, написано что работают с 11, прождали до пол 12 пока пришли работники магазина, мало приятного, но сам магазин отличный, есть не только корма, но и животные, это большой плюс! Купили шиншиллу, дети счастливы 👍🏼