Русская душа
Банкетный зал
КТ
Карина Тагинцева
Очень душевно погуляли, кухня на уровне, все свежее и вкусное! Есть стоянка, очень понравилась задумка с костюмами!
ТО
Татьяна Ольхова
Недавно были на юбилее! Отличная атмосфера, прекрасная домашняя еда и закуски! Возможность погрузиться в русские традиции, примерить роскошные костюмы и кокошники!!! Это очень весело и красиво! Огромное спасибо гостеприимным хозяевам!
ЕУ
Елена Устимкина
Первый раз отмечали мой юбилей по рекомендации знакомой. Всё очень понравилось! Рыба свежайшая, широкий выбор закусок, горячее превосходное! Хозяйка очень приветливая и девушка, которая обслуживала стол максимально деликатно это делала! Решили и мамин юбилей там отметить. И опять не прогадали! Цена и качество еды совпадают на все 💯. Через полгода юбилей у мужа. Даже и думать нечего, только туда! Так что желаем процветания этому банкетному залу!
Владислав Гец
Заведение закрыто и хозяева никак об этом не оповестили… Очень хотели пообедать в заведении, много хвалебных отзывов наговорили, но увы остались голодные….
Сема
😊19.03.2023. Уютненько. Уха, Похлебка, Посекунчики, Сбитень. Все вкусно😋 Ирина Молодец👍👍👍 19.10.24. 😋😋😋👍👍👍
Анастасия Воробьёва
Мне понравилось
Кристина Шульгина
Отвратительное обслуживание, долго ждали, как будто ездили в Спар за продуктами, еда солёная, безвкусная, суп наверное делают с водой из под крана. Больше сюда не ногой, Отвратительное заведение, официанты недовольные, обслуживание на нуле !!! Оплата за наличные приветствуется, как будто сразу в карман деньги оседают.
Рд
Русская душа, банкетный зал
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам действительно важно качество -как блюд, так и обслуживания. Мы пр…
Сергей Еремин
Отличное обслуживание, шикарное заведение, очень вкусное меню. Перед аэропортом самое то, провести время вкусно недорого покушать и немного выпить 🫣
🎶Люд-Мила 🎶
Всем рекомендую это кафе. Девушка Елизавета очень приятная и харизматичная. Подача блюд шикарная. Какая она молодец, блюда заказанные очень вкусные, много рассказала о русской кухне своего кафе. Очень яркое, атмосферное место.
ГП
Геннадий П.
Всё очень понравилось, кухня вкусная, подача шикарная, душевная обстановка очень располагающая, персонал ( девушка которая встречает гостей) русская красавица. Случайно заехали в п. Малиновка, и не пожалели. Процветания вашему заведению.
Артур Пилипенко
Очень вкусное и атмосферное место. Всем рекомендую!
ПР
Павел Радистович
В каких бы городах и каких кафе\ресторанах не ел бы, могу смело сказать, это самое лучшее заведение настоящей русской традиционной пищи, просто бомба, миллион звёзд вам
PS
Pavel S
Заселился в Гостевой дом рядом с этим заведением. Дошел на ужин пешком, идти 5 минут Заказал местную кухню, название забыл уже какие-то штуки жаренные с соусом, салат домашний, и сосиски боярские чтоли, взял с собой пельмени из щуки ( их нет в меню если что 😀 спросите у официантки ) Все было вкусное, свежее, горячее 😅 все как надо ! Девушка официант вообще молодец😀 оставил ей на чай 😎 Привет из Иркутска 😅
Гузель Юнусова
Душевное уютное место для семейного ужина, для встречи с друзьями, где можно сытно и вкусно покушать. Список блюд подобран на любой вкус. Персонал внимательный и дружелюбный. Отдельное спасибо шеф-повару! Он — настоящий профессионал своего дела! Мы в восторге гости из Республики Татарстан! Рекомендуем 👍
Дмитрий Касьянов
Еще в марте провели банкет в кафе русской кухни “Русская душа” но руки до отзыва дошли только сейчас , и это было просто незабываемо! От всей души хочу поблагодарить Татьяну Олеговну за её неоценимую помощь в организации нашего праздника. Сам банкет был великолепен! Столы были богато украшены, блюда подавались вовремя и выглядели невероятно аппетитно. Меню включало разнообразные и вкусные традиционные русские блюда, которые понравились всем нашим гостям. Блины, грибочки соленые отличные салаты и безупречное горячее, очень порадовала подача шашлыка, в большом хлебе, великолепная рыба. Мероприятие проводили на втором этаже в банкетном зале, изолированном от остального кафе, можно подключиться к колонке и задавать настроение музыкой. Обслуживание на высшем уровне – официанты были вежливы, внимательны и всегда на готове, чтобы помочь, создавая теплую и радушную атмосферу праздника. Хочу выразить особую благодарность Татьяне Олеговне за её чуткость, высокий профессионализм и внимательность к деталям Она учла все наши пожелания, помогла с выбором меню и оформлением зала, тем самым сделав наш праздник действительно особенным и незабываемым. Рекомендуем это кафе всем, кто ищет место для проведения мероприятий и просто для приятного времяпрепровождения. Огромное спасибо за чудесный вечер!
Олег .
Вкусно, но очень долгая подача.
Владимир Рубан
Много слышали про это кафе, решили посетить и нисколько не пожалели!!! Уютная атмосфера, русские душевные песни! Блюда все приготовлены с душой!!! Всё очень вкусно!!! Побольше бы таких уютных кафе!!! Здесь цена соответствует качеству!!! Очень приветливый и внимательный персонал!!! Александра и Елизавета радушные и гостеприимные девушки, отвечали на все заданные вопросы с добротой и вниманием!!! Мы желаем этому кафе процветания и сохранить свою изюминку!!! Русская душа - это про них!!!! Мы это ощутили!!! Название кафе соответствует содержанию!!! Обязательно будем ездить сюда и рекомендовать друзьям и близким!!!Вероника и Владимир , Зеленоградск
ТБ
Татьяна Барышева
Классный интерьер в русском стиле. Очень вкусные блюда.
Сергей Кипер
Супер. Вкусно, красиво, потешно.
N
Netortsweet
Дно, официанты хамки не знают ассортимент. Еда вам ее бесплатно нужно раздавать, а не брать за это деньги. Отправьте повара хоть на какие-то курсы. Все ушло в помойку
Рд
Русская душа, банкетный зал
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!) Вы побывали одновременно во всех трех кафе «Русская Душа»? Спасибо за внимание ,нам пр…
ВЯ
Виктор Ячменёв
Душевное место. Вкусно , сытно . Как будто в деревне побывал! Смотрел на "перцовку"🍾, а она, как будто меня не замечала😭. В следующий раз обязательно встретимся, не только взглядом😁.
МГ
Михаил Гурьянов
Посещали с друзьями 7.07.2023. Красивое кафе, вкусная русская кухня, место для фотосессии, есть костюмы. Цены не высокие, приятная музыка. Есть столики на террасе. Рекомендую посетить, приятные вежливые сотрудники.
Александра Лапикова
Вкусно, не дорого, красивые костюмы для фотосессии, пуская кухня
Ksenia Shevchuk
Очень вкусно все было , строганина 👌 Обслуживание хорошее девочки очень приятные и внимательные Настойки 🔥 Отмечали 8 марта 🫶🏽
Ульяна Беседина
Не ожидали вау от кафе в поселке, но все оказалось совсем плохо: 1. В курнике от курицы только запах. 2. Сервис на нуле - официант забывает о ложке для супа и о том, что подача гостям выносится одновременно , если гости не уточнили, что можно подавать по готовности. 3. ОЧЕНЬ долго ждать заказ. 4. Заказали блюдо «Золотая рыбка», где включён соус на выбор, но блюдо подали без него и принесли соус, только когда мы попросили сами об этом. 5. При этом всем мы были единственными посетителями. 6. По безналу расчёт не работает. Не рекомендую это место к посещению!
Еда- вкусно, цены высоковаты. Но есть недочеты: 1. очень долго ждали. 2. обслуживание хромает.Приносили все в разнобой, как придется, сначала почему-то чай, затем одному человеку блюдо, через 15 мин. другому человеку блюдо... Сидим и смотрим на друг друга голодными глазами. И чай хлебаем, который нужен в конце.. в общем, есть над чем работать.
Владислав Дервиш
Уютно, отличное обслуживание и приветливый персонал
Деня Огоньков
Приятная атмосфера, приветливый улыбчивый персонал и, в принципе, вкусные блины, на этом плюсы заканчиваются. Заказали три порции блинов: одна порция с сыром 210 рублей и две с ветчиной и сыром - 240 рублей. Официант сказала, что время приготовления около 15 минут, по факту вынесли через 35. Надеялись, что блины будут нормально размера, но по факту размер меньше некоторых «магазинных». Да ещё и чуть тёплые были, сыр внутри даже не расплавился толком. Боюсь представить, сколько бы времени ждали скоблянку или что-то подобное. По вкусу блины неплохие, но ничего особенного.
Евгения Старикова
Очень душевное место! Атмосфера полностью отражает название)) и интерьер,и персонал,и блюда,и подача - в лучших традициях настоящей русской кухни! Интересная «фишка» - в заведении периодически устраивают колоритные тематические вечера,можно нарядиться в национальные костюмы,кокошники,сфотографироваться на фоне стилизованной русской печки,в обнимку с огромной деревянной ложкой с человеческий рост)) Очень рекомендую это кафе для посещения,как туристам,так и местным жителям!
Сергей Парахин
Узнали о кафе случайно, посоветовали на соседней заправке. Очень вкусно! Готовятся блюда для вас после заказа. Если располагаете временем и желаете насладиться вкусной русской кухней - смело заезжайте.
Елизавета Палапа
Очень вкусно, приятная атмосфера и хорошее обслуживание!🤩
Денис Сергейчик
Все отлично, хороший сервис, русская кухня. Обстановка сделана с душой в русском стиле! Мне очень нравиться!
Александра А.
Очень вкусная кухня! Замечательный и добрый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую!!!
Вадим Башаров
Качественное обслуживание, приятная атмосфера, официанты вежливые!