Баланс Кардан
Центр изготовления, ремонта и балансировки карданных валов
Качественный ремонт карданных валов по низким ценам
Позвонить
Андрей Вишняков
Кардан привёз, оставил на ремонт в итоге все вопросы решили по телефону, запчасти в наличии. Понравилось
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
СБ
Сергей Билан
Отличные электрики, решили проблему !
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
НБ
Николай Батищев
Оказалось быстрее чем в Орловке, а главное без лишних денег! Спасибо за подход.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам…
NK
Nikita Koliuchenko
Моя оценка 5 звезд. Все хорошо сделали !
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
ВТ
Владимир Татаркин
Заменили крестовины и подвесной ,понравилось отношение и быстрота !!! Спасибо !
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
AG
Alex Grigorev
Переделали ошибки сервиса в Орловке!!! Спасибо за качественный ремонт карданного вала!!!!
Alex. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛВ
Леонид Вартач-Вартецкий
Ремонтировал уарданный вал, качественно, быстро и недоррго. Отличный мастер, всем советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Антон Корнелюк
Я с удовольствием напишу для вас отличный отзыв о компании "Баланс кардан". Эта фирма специализируется на ремонте карданных валов и предлагает высококачественные услуги в этой области. Одна из главных причин, по которой я рекомендую обратиться в "Баланс кардан", - это их профессиональность и опыт. Сотрудники компании обладают глубокими знаниями в области ремонта карданных валов и аккуратно выполняют свою работу. Они используют передовые методы и технологии, чтобы обеспечить качественное восстановление и долгую работу карданного вала. Кроме того, компания "Баланс кардан" имеет современное оборудование и инструменты, которые позволяют им выполнять работы точно и эффективно. Это является одним из ключевых факторов успешного ремонта карданных валов и гарантирует, что вы получите качественное обслуживание. Что еще отличает "Баланс кардан" - это их добросовестный подход к работе и честные цены. Они всегда готовы дать вам честную оценку стоимости ремонта и не навязывают ненужные услуги. Кроме того, они стремятся выполнить работы в срок, чтобы вы могли как можно скорее вернуться на дорогу. В общем, я очень доволен сервисом, предоставляемым компанией "Баланс кардан". Их профессионализм, качество работы и справедливый подход к клиентам делают их идеальным выбором для ремонта карданных валов. Я уверен, что и вы останетесь довольными их услугами!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ИИ
Илья Иванов
Отдавал карадан на ремонт. Нужно было поменять крестовины и сделать балансировку. Сделали за два часа. Очень доволен этим сервисом. Всем рекомендую!
19 октября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов.
Рома Дунаевский
Приехал к ним в сервис, оказывается ребята занимаются ремонтом кардана. Оборудование все новое быстро все сделали в районе 2-3 часа . Теперь только сюда парням спасибо
24 августа 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв!