АвтоМастер
Автоцентр
Николай Cергеевич
Не первый раз уже обращаюсь в АвтоМастер, по кузовному ремонту никаких нареканий, оперативно берутся за дело, видно что свою работу знают и любят. рекомендую
Борис Миронов
Приехал в командировку, а тут с машиной неприятность.. Что ж, давай искать сервисы, в инете искал, спрашивал, так и приехал в Автомастер. Честно могу сказать, что отремонтировали очень хорошо, неожиданно хорошо, хотя я не местный.. Спасибо за работу, за быстроту, за то, что просто делаете свою работу как нужно!
Инна Подоляк
Большое спасибо за помощь! Я не местная, мне просто подсказали ваш автосервис и я обратилась со своей проблемой. Очень рада, что всё быстро удалось решить с машиной, такой мастер хороший ;), общительный, заботливый. Спасибо, вы достойны высокой оценки!
Арсений Десятков
На пятерочку отработали, спс, всё быстро, оч доволен 👍
Анатолий Миргеев
Недавно приезжал сюда для замены масла и технического обслуживания авто. Специалисты провели быструю и качественную диагностику за весьма приятную цену. Потом отремонтировал рулевую, всё грамотно. Обратился бы я сюда ещё раз? Ответ: определённо да.
СЛ
Сергей Л
Не удалось убедиться насколько хорош этот сервис. Позвонил, договорились что приеду через 35 минут. Ровно через 30 минут подъехал, но принимать отказались, сказав что ехал 45 минут и меня дожидаться не стали, хотя по истории звонков в телефоне видно сколько прошло времени. Отношение к клиентам наплевательское.
LM
Ludvig Moss
Мне всё понравилось. Комуникация до, во время и после - всё вежливо и по существу. Качество выполненной работы на 5. Цена рыночная.
Богдан Сухомлин
Пользуюсь тоже этим автосервисом, наглядный пример того, когда за разумные деньги можно делать хорошо и надежно!
Константин Краснов
Диагностику и ремонт произвели качественно. Всем респект 💪
Николай Ростиков
Очень доволен, нечасто ремонтирую машину, но бывает.. Здесь на этой неделе ремонтировал стойки, мастеру спасибо, не стал затягивать с ремонтом, сделал всё быстро. Люди едут, постоянно движение, место хорошее, с качественным сервисом.
Инга
Большое спасибо за объективность, быстроту и качество. Всё как обещали, всё сделали не повышая первичной стоимости, я довольна.
ГБ
Георгий Быстров
Быстро четко все по делу и без лишних соплей Номер 1 на балтийском побережье
Корректное общение, грамотные ребята, хорошая ремонтная база , запчасти практически все в наличии. Быстро выявили проблемные места автомобиля. Остался доволен, будем общаться
МТ
Михаил Тарасов
Рекомендую как ответственных и порядочных партнёров в ремонте вашего авто. Желаю удачи и процветания центру!
ДН
Денис Николаев
Приезжал на тойоте Рав 4. Был мятый багажник, отколотый передний бампер. Все сделали без проблем, быстро и за разумные деньги.
СЧ
Савелий Чернигин
Адекватные цены. Знают что делают. Исправляли ряд косяков за другими. Рекомендую.
МП
Максим Парфенов
Если что с машиной, еду сюда. Мастера надежные, есть магазин с запчастями, принимают быстро в работу. При нагрузке кончено моментально все не сделают, но стараются побыстрее. Качество с гарантией.
Саша Перов
Этот автосервис лучший в Московском районе! Цена соответствует качеству. Респект всем, кто тут работает!
Сергей Станицкий
Рекомендую, делают капитально! 👍
Александр Гаврилов
Мастера хваткие, нет такой лени, как бывает по СТО, оперативность у них нормас. "Лечил" машину несколько раз, повторных поломок не было.
Елена Мухина
Всё на отлично!!! Будем обращаться ещё)
СА
Светлана Андреева
Отлично, обратилась к ребятам после нескольких сервисов, (где кормили завтраками или не делали чтобы ездила машина), Теперь только сюда, Алексей все расскажет подскажет найдет запчасти.И отремонтируют, спасибо)))
Александр АЛЕКСАНДРОВ
Сначала ехал просто на мойку, а в итоге поговорил тут, можно и поремонтироваться будет. За мойку 5+, за ремонт ещё не ставлю, только поеду)
Артем Арманин
Мойку рекомендую тут, пользуюсь регулярно, нормас всё.
Сергей Тихонов
Знатные спецы в нашем районе 🚗👍👍👍
Владимир
Приветствую всех ! Второй раз обращаюсь в эту мастерскую и второй раз доволен. Быстро и приемлемо по деньгам, что на сегодня мега важно для многих. Всем советую!
Рома Заенин
У машины оторвало выхлопную трубу и задний бампер помялся. Нужно было восстанавливать. Приехал в данный центр. Парни за день все починили и на следующий день в обед приехал за своим чудом. Цены не заоблачные, сделано все качественно и годно. Рекомендую
Илларион
Хорошие мастера. Доброжелательные люди, с опытом и знаниями. Приятно общаться и отдавать в ремонт свою машину. Спасибо, ходовая на отлично!
Петр Гасанов
Отличный сервис, адекватная стоимость как работ так и зап. частей. Мастера все делают быстро. Рекомендую.
Генадий Леонидович
быстро решают проблему, советую обращаться.
Злата Донсец
Сделают,подскажут, расскажут. Всегда в интересах клиента, я в этом не раз убеждалась здесь.
Максим Егоров
Качественный автосервис, всё добротно и главное без всякого вида обмана, советую.
Никита Сталь
Всё хорошо, всё недорого, приезжаешь как к своим) Свою сферу знают как пять пальцев)
Роман Иванов
Могу рекомендовать, автомойка тут отличная в нашем районе.
Алексей Александров
рекомендую, не замечал за автоцентром проблем по ремонту и вообще, нормальные люди
Вадим Жевец
Качественное обслуживание. Автозапчасти можно купить в магазине. Есть подъемник, мастер всё расскажет, ценник земной.
Олег Ершов
Сколько времени обслуживаюсь тут, без замечаний, нравится, что не гонят цены в космос..
Mikosh Miloski
Адекватное обслуживание, качество работы, советую автолюбителям посетить сервис. Всем спасибо, позитива и успехов!
Юрий Смирнов
Пятерка заслуженная за мойку. спс.
ИГ
Игорь Гаращенко
Обслуживаю свою машину здесь пару лет, мастера нормальные, делается всё качественно и быстро. Нареканий и проблем не было ни разу. Знакомых встречал, тоже сюда ездят)
Алекс Тимофеев
Приличный сервис, отличные, квалифицированные мастера.
Саня Кузнецов
Машину отремонтировали, без претензий , комфортно, ждать недолго . Цены приемлимые.
Дмитрий Белышев
Был в другом регионе, поломался, а дома только сюда и езжу. Очень помогли советами, так сказать помощь на большом расстоянии) подсказали по телефону на что обратить внимание в поиске неисправности. Огромное спасибо!
Лев Кононов
Уютный ( как для мастерской) тех.центр с профессиональными работниками. Конфликтов нет, оплата удобная, покрасили четко, всё в норме.
Глеб Собчак
Спасибо!!! Без вас и вашей помощи по кузовному ремонту, порой как без рук!
PM
Petr Malcenko
Делают хорошо химчистку. Лишних денег стрясти не пытаются, за это конечно отдельно звезда ;)! В июле брат по кузовному ремонту обращался, доволен ремонтом.
Никита Кайзер
Цены приемлимые, мастер кузовщик отзывчивый, машину не задержали, готова была вовремя. Рекомендую!
Савелий Харитонов
Хорошее впечатление. Химчистку салона сделали классно, не нашел минусов, именно всё как и хотел, знают где и как нужно всё почистить) Спасибо, буду пользоваться.
РС
Ренат Саркисов
Делал машину, хендай Солярис. Мастера дотошные, докопались всё таки до сути проблемы, респект!
ТР
Тимофей Резасин