КенигЗвук
Торгово-монтажная компания
Вакансии
ИА
Игорь Автайкин
Заказал у данной компании звукоизоляцию спальни-стены и потолок. Материалы качественные, монтаж качественный и в срок. Стало значительно тише,Результатом доволен
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Вячеслав Горелов
Заказывал звукоизоляцию от Кениг Звука для своей студии.Результат впечатляющий! Теперь соседи не жалуются на шум,и звук в студии стал чище. Спасибо за оперативную доставку!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам.
АУ
Ангелина Урманчеева
С компанией работать было комфортно. Все этапы работ от консультации до финальной проверки прошли гладко, и с учетом моих пожеланий. Теперь звуки от лифта и лестницы почти не доносятся в квартиру, чего как раз и хотелось добиться
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв!!! Мы старались!
Елена Кандреева
Подобрали индивидуальное решение для эффективной шумоизоляции в нашей квартире и оперативно его реализовали. Выгодно, что тут не только монтажные работы выполняют, но и материалы производят. Лучшие в городе!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Илья Федосеев
Парни знают своё дело! Делали звукоизоляцию гостиной. Работу сделали быстро, грамотно, ничего не испортили, мусор убрали. Теперь можно спокойно смотреть сериалы по ночам, не боясь разбудить соседей или домашних. Спасибо, ребята, вы лучшие!
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады решить Вашу проблему!
МТ
Марина Тарасова
Открывали небольшой кинотеатр и понимали, что без хорошей звукоизоляции будут проблемы с арендодателем и соседями. Команда специалистов грамотно рассчитала всё под акустику, подобрали материалы, сделали монтаж. Теперь звук максимально объёмный внутри зала, а снаружи — абсолютная тишина. Зрители довольны качеством, соседи даже не подозревают, что у нас за стеной идут фильмы. Это именно тот результат, которого мы хотели достичь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Если честно, Ваш проект был довольно сложным, но мы с Вами справились!
ИБ
Ирина Барышова
Установили шумоизоляцию в спальне и гостиной, потому что соседи любят включать музыку до утра. Разница колоссальная: раньше спать было невозможно, а теперь даже не слышим их телевизор. Очень порадовало, что работа выполнена чисто и качественно, с хорошими материалами. Мы теперь всем советуем обращаться за шумоизоляцией, реально стоит своих денег.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое за Ваш отзыв!
ЛА
Людмила Ахметгалиева
В нашем офисе было открытое пространство, и постоянный шум мешал работе сотрудников. После звукоизоляции переговорных и зоны отдыха стало намного комфортнее. Переговоры проходят в тишине, звонки не мешают коллегам, и продуктивность выросла. Отдельно хочу отметить аккуратность — сделали всё быстро, не нарушая рабочего процесса.
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв!
ЕФ
Евгений Фрейдин
Всегда мечтал о собственной домашней студии, но проблема была в том, что звук уходил к соседям и они постоянно жаловались. Решил вложиться в качественную звукоизоляцию. Специалисты подобрали оптимальные материалы, всё объяснили, показали примеры. Сделали аккуратно, не потеряв много места в комнате. Теперь могу записывать треки хоть ночью — соседи ничего не слышат. Для меня это реально спасение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!
ИЛ
Илья Лагутин
В кафе постоянно жаловались соседи на шум. Решил сделать звукоизоляцию и выбрал Кениг Звук, после установки шумоизоляции соседи перестали жаловаться , и мы наконец-то можем работать спокойно. Спасибо ребятам за грамотное решение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв!
Семен Михеев
Работал над открытием студии звукозаписи и понимал, что без профессиональной изоляции не обойтись. Специалисты сделали всё «под ключ», звук внутри чистый, с улицы не слышно вообще. Клиенты довольны, я тем более!
29 октября 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш отзыв!
Яна Титова
Заказывали шумоизоляцию спальни, потому что под окном дорога и было очень шумно по ночам. Работу сделали быстро, аккуратно, с мусором не оставили. Теперь в комнате тишина, спим спокойно. Очень довольны результатом!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!
АЦ
Артем Цветков
В детской комнате стало тихо после установки звукоизоляции, мы с женой довольны! Лучшие в Калининграде!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Алиса Витюк
Сделали звукоизоляцию в офисе,переговоры проходят без посторонних шумов и никто никому не мешает, буду рекомендовать
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Владимир Присягин
Давно мучился от шума соседей сверху после шумоизоляции наконец-то тишина, спасибо Кениг Звук!
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв, мы старались!
ВА
Владимир Акаев
Брльшое спасибо бригаде компании КенигЗвук! Делали звукоизоляцию стен и потолка в новостройке. Результатом доволен. Цены умеренные и по сроку не долго- уложились за два дня. Успехов вам , ребята!
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Дмитрий Мантров
Заказывал тут шумоизоляцию второй раз. В обоих случаях делали под натяжной потолок. По работе претензий нет, шумы стали значительно глуше,сделали быстро, мусор убрали.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Руслан Агапов
Нужно было сделать шумку 2х потолков и одной стены. Мне сразу объяснили что нужно для данной задачи, а что нет. Уберегли так скажем от лишних трат. Ребята сработали быстро и качественно, всем доволен и рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!
Диана Горячева
Поменяли квартиру и с соседями сразу не заладилось: шум, бег, крик маленьких детей, при условии что с ними одна смежная стена слышимость была во всех комнатах. Беседы с соседями и замечания что в час ночи шум, забеги , вопли не радуют не возымели никакого успеха, решили с супругой произолировать стенк. Спасибо огромное команде, сработали быстро, а главное бюджетно не в ущерб качеству. После изолчции жизнь стала совершенно другой, не терпите не портите себе жизнь, оно того стоило. Мпасибо команде мастеров, проыессионально с индивидуальным пожходом, и в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим за отзыв и оценку!
СМ
Светлана Меркушева
Обратились в компанию КенигЗвук , после того как сверху к нам переехали новые жильцы - девочка скрипачка . Хоть и не дешевое удовольствие шумомзоляция , оно того стоит поверьте на слово. Ребята все сделали быстро и качественно, больше пиликанья на скрипке мы не слышим!!! Большое спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв 🔥
Константин Белоусов
Хочу поблагодарить за быструю и оперативную поставку материалов для шумоизоляции и качественную работу настоящих профессионалов. Составили договор, рассчитали смету, оплатил материалы. Немного подождал и все готово. Мусор за собой убирали сами. Низкий поклон, давно меня так не радовали своим отношением к делу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв!
Даниил Панфилов
Компания занималась звукоизоляцией в квартире, работа выполнена аккуратно, материалы хорошие, монтажники все сделали быстро, мусор убрали, сделали всё без лишнего шума и грязи. Сервис на высшем уровне, всё объяснили и помогли выбрать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв!
Александр Дорофеев
После установки звукоизоляции потолка и стен соседи перестали слышать шумы, а я стал лучше спать. Работы сделали быстро и аккуратно, всё убрали после себя. Рекомендую всем, кто устал от шума.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
ЯЖ
Яна Журавлева
Проконсультировались подробно по звукоизоляции квартиры, объяснили все этапы и возможности. Сделали всё качественно, без лишних затрат. Результат превзошёл ожидания — тишина и спокойствие.
2 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спсаибо за отзыв!, Мы старались!
Валерий Архипов
Заказывал звукоизоляцию в комнате для отдыха. Очень доволен, теперь никто не мешает расслабляться и отдыхать. Ребята работают ответственно и добросовестно.
Валерий, спасибо!
Юрий Тарасов
Обратился в Кениг Звук , потому что жаловались соседи на меня))) и нужна была качественная звукоизоляция для комнаты, где занимаюсь музыкой. Сделали всё аккуратно и профессионально, комната стала как звуковая капсула — идеально тихо. Ребята знают своё дело. Отдельное спасибо Дмитрию за консультации!
Юрий, спасибо за отзыв!
Леонид Беляков
Обратился для шумоизоляции пола, так как играю на музыкальном инструменте. Сделали работу за два дня, соседи теперь не жалуются. Очень доволен качеством и скоростью выполнения.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!
ВБ
Виктория Блохина
Сделали звукоизоляцию в детской комнате, теперь ребенок спокойно спит и не слышит шум с улицы. Все материалы экологичные, монтаж прошёл быстро. Спасибо за отличную работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
Юрий Абрамов
Позвонил, чтобы узнать детали звукоизоляции стен. Менеджер подробно объяснил, пригласил специалиста на замер — всё бесплатно. После замера сразу обратился к ним и не пожалел.
7 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь!
Эдуард Трифонов
Обратился в Кениг Звук по рекомендации знакомых. Максим хорошо проконсультировал, помог подобрать материалы и монтажники быстро и качественно сделали монтаж. Теперь дома намного тише, никаких посторонних шумов. Очень доволен результатом.
4 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш отзыв!
АХ
Александр Хлусов
Жил, страдал от перфоратора по утрам, думал – смирюсь. Но нет, решился на звукоизоляцию. Деньги, конечно, немалые, но теперь хоть не вздрагиваю от каждого стука. Мастера работали аккуратно, без разрушений.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, мы старались!
СИ
Сергей Иванов
Огромное спасибо фирме, рабочим и особенно менеджеру Максиму. Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Неожиданные вопросы решились оперативно и грамотно. Очень рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Матвей Афанасьев
Очень понравился подход компании — от консультации до сдачи объекта. Всё четко, прозрачно, понятно. Менеджер ответил на все вопросы, монтажники профессионалы. А главное — тишина теперь дома!
18 июня 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв!
После звукоизоляции потолка и стен стало ощутимо тише. Больше не слышу, как соседи передвигают мебель. Сплю крепче, стал меньше раздражаться. Ребята сработали аккуратно, всё чисто и быстро. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались!
МВ
Максим Васельченко
Я диджей, работаю с музыкой дома. Нужно было обустроить комнату с максимальной звукоизоляцией. Кениг Звук сделали всё "под ключ": материалы, монтаж, оформление. Комната теперь как капсула — ни тебе эха, ни посторонних шумов. Всё звучит чисто, соседи не жалуются. Очень доволен сотрудничеством! Чувствуется, что это не просто строители, а настоящие акустики
15 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв!
Win ChesTer
Достались шумные соседи сверху, в общедомовом чате посоветовали сделать звукоизоляцию, до этого не знал что данная проблема решается не только покупкой собственного дома, обратился в КёнигЗвук, приехал менеджер, объяснил принцип работы звукоизоляции, какие системы и материалы используются, единственное что одной только звукоизоляцией потолка не получилось отделаться, тк звук передается и по перегородкам. Результат меня порадовал, по крайней мере в спальне я теперь не слышу разговоров соседей. Поэтому, если вам так же как и мне не повезло с соседями, то вопрос решаем.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались!
Олег
Профессиональные, вежливые и ответственные ребята. Сделали в новостройке 46м2 полную звукоизоляцию, системами Soundguard. Перед началом работ все рассказали и объяснили подробно, предоставили два варианта сметы. Мусор за собой убрали. При этом спокойно останавливали работы, когда надо было другие этапы сделать - теплые полы, электрика. В общей сложности работы заняли 1,5 мес. По результатам были 2 небольших замечания, все поправили без проволочек. Сейчас, когда отделка уже закончена, могу сказать что работы очень качественные, замечаний у отделочников практически не было. В квартире тишина! Не полная, конечно, но даже сверлежка и долбежка соседей воспринимаются гораздо легче. И когда заходишь в квартиру из коридора, разница в громкости существенная. Спасибо!
Константин Полосков
Когда позвонил им, то хотел уточнить некоторые вопросы по шумоизоляции стен в комнате. Меня выслушали, детально всё объяснили, но предупредили, что лучше все же, чтобы приехал их специалист и на месте дал более квалифицированные рекомендации(это у них бесплатно). По разговору я понял, что там работают знающие свое дело люди и согласился. В итоге после всех согласований я обратился именно к ним и ни капли не пожалел. Работой доволен.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
CJ
Coraline Jones
Играю на клавишных и чтобы лишний раз не ругаться с соседями, решилась на звукоизоляцию пола :)) Все сделали качественно и быстро - за два дня. Соседи довольны, как никогда раньше :)
Анастасия Глайборода
Постоянно мешали крики соседских детей. Обратилась за помощью в эту фирму. Они сами подъехали для консультации и предложили звукоизоляцию стены. Все сделали за один день и за собой все убрали. Быстро и чисто, хорошие ребята. 👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам все понравилось.