Zolla
Магазин одежды
Анна Г.
Давно присмотрела себе джинсы с офисом, но с наступлением холодов поскорее пришла в магазин. Забрала последний размер последней утеплённый модели, которая прекрасно на меня села. И водолазку с кашемиром. Получила скидку по сезону и кешбек 30%, чему очень была рада. Как раз в декабре на подарочки пришло!
АЩ
Кристина Б.
Качество и стильность
ТМ
Татьяна М.
Хорошие скидки, отличная акция- кэшбэк 20%. Купила мужу хорошую куртку со скидкой и получила кэшбэк 900₽. Но выбор товара не велик, сама осталась без покупки.
ЛЛ
Людмила Л.
Вежливое обслуживание. Товара много.
ОД
Ольга Д.
Мой любимый магазин!!!
Алексей К.
Все понравилось, кэшбэк особенно.
Михаил Полюшко
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Всё,понравилось.даже внимания.
Оплата Сбер
Михаил
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
Оплата Сбер
УФ
Ульяна Ф.
Большой выбор стильных и новых моделей. А главное я могу найти свой размер(xl и xxl) отзывчивый персонал и очень удобное зонирование залов! Ценники и разменый ряд всегда в порядке!
Евгений Б.
Хороший выбор по приятным ценам. Вежливый персонал.
Александр Т.
Хороший магазин современной одежды. В наличии все размеры. Есть как женская, так и мужская одежда
Анна П.
Очень нравятся силуэты платьев и натуральные ткани - даже на невысоких девушек можно подобрать комфортную и красивую модель ❤️
ТГ
Татьяна Г.
Супер выбор для мужчин. Отличное качество футболк. Всегда есть выбор . Есть бонусы и скидки
ЕН
Елена Н.
Супер магазин. Большой выбор товара и приемлемые цены.Купили худи ребенку.
ЕН
Екатерина Н.
Прекрасный магазин, очень давно являюсь клиентом данной марки. И я и мой муж всегда находим подходящие образы.
ТМ
Татьяна М.
Минус одна звезда из-за отсутствия сервиса и помощи со стороны персонала
ГЯ
Галина Я.
Очень радуют цены и смена коллекций. Хорошая бонусная программа. Любимый магазин.
Александра Т.
Хорошие цены. Хороший выбор одежды. Бывают акции и скидки, что радует))) Приветливый персонал.
Евгений Г.
лассное место! Быстро и удобно!Рекомендую всем, не пожелеете! Место супер!
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин, всегда есть что посмотреть и прикупить
ВЛ
Виктор Л.
Всё понравилось ! Очень )
РУ
Рустамжан У.
👍❤️
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин, плохо гладят одежду
ЕА
Елена А.
Хороший магазин, правда цены завышены. Если покупаю, то на скидках.
B
Belka
Обслуживание ужасное, платье просто в пакет запихали, и сказали что не выворачивают и не складывают. Жесть.
ЮК
Юлия К.
Цена и качество товара! Всегда на уровне обслуживание консультантов, помогут, подскажут.
Александр М.
Классная одежда, широкий ассортимент, вежливые продавцы
ВЛ
Валерий Л.
Люблю этот магазин! Здесь можно купить качественную одежду по адекватной цене, а также всегда есть сезонные распродажи, где можно приобрести по приятным ценам нужные вещи
ИВ
Ирина В.
Бюджетная одежда для женщин. Качество некоторых вещей оставляет желать лучшего. Но иногда можно найти и прекрасные вещи за приятные деньги
Мария Б.
Удобно!!!! Очень красиво!!!! Недорого!!!! И уютно,как в кресле у камина закутавшись в плед... Вот так и в вещах купленных в Zolla. Нежно,как в детстве!!!
НР
Наталия Р.
Хороший магазин, вежливый персонал, отличный товар.
ЯП
Яна П.
Хороший магазин, большой выбор вещей
ТС
Татьяна С.
Очень большой выбор, много скидок. Приятный магазин в Кловере. Вежливый персонал. Обязательно вернусь.
Ирина Слободянюк
Примерили платье в магазине Zolla в эпицентре Плаза,понравилось, но размер большой. Продавец указала, что меньшие размерв есть в тц Эпицентр. Примерили, но там оказался брак-затяжка и дырочка на платье. Мы подошли и попросили продавца посмотреть наличие еще одного платья такого же размера без брака, но продавец Елизавета отказалась помочь и не захотела посмотреть наличие платья в др.магазинах данной сети, а начала обслуживать др. клиентов( снимать им магниты уже с купленных вещей, при чем без чеков). Она ответила, что это не входит в её обязонности. Вопрос к руководству: " Вам не нужны продажи вещей в вашей сети?" Почему продавцы не заинтересованы в продажах др.магазинов сети? Хотя, я понимаю, им платят только за продажи в своих магазинах, но как же доходы Компании и желания покупателей? С таким отношением, собственники магазинов просто потеряют оставшихся клиентов. Просьба провести обучение персонала по удовлетворению покупателя не только в магазинах, которых они работают, но и по обучению наличия товара в др.магазинах сети Zolla.
ИП
Иван П.
Широкий ассортимент и отличное качество товара, приемлемые цены, приветливый персонал
Анна П.
Отлично, что ввели начисление бонусов и возможность ими расплачиваться, раньше вроде у них этого не было
ЕФ
Екатерина Ф.
Качественная и недорогая одежда.
Александр В.
Бренд "цена качество" - это здесь...
Екатерина Г.
Мне нравится Zolla.
АЕ
Алиса Е.
Отлично
АФ
Анна Ф.
Один из моих любимых магазинов. Очень давно люблю в нем покупать свой гардероб. Соотношение цены и качества. Всегда можно что-то подобрать как из женского так из мужского гардероба.
ПС
Полина С.
Доступные цены. Большой выбор
ТТ
Татьяна Таня
Неплохой магазин. Есть достойные вещи, и цены приемлемые. Но в примерочных ужасно грязно. Пожалуйста, пригласите уборщицу. В Меге на Озерова видела,что девочки-консультанты ,стоящие у примерочной, иногда подметают. В Эпицентре и Плазе просто слой пыли сверху на примерочных и на полу пыль валяется прямо кусками.
marina
Долго ждали кассира на кассу