Coffee like
Точка кофе
Анастасия Пугачева
Капучино не капучино а лате , не вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Мы проведем проверку зерна и качество приготовления напитков! Надеемся увидеть вас снова в качестве…
к
ксан
какао отвратные, по вкусу, будто купленный в стиках за 15₽ и разбавленный с молоком.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! Для приготовления какао мы используем смесь из натурального…
Милана Козловская
Злата работает у Вас, очень милая и классная девушка, кофе топ, брала раф с моти
23 марта 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Мы обязательно передадим персональную благодарность!
Дарья Сильванович
Вкусно, но как будто раньше было лучше. Кофе стал менее насыщенным. Нравятся брендированные стаканчики летом для холодных напитков, качественный пластик который можно использовать повторно как просто стакан💚
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё ещё нравится наш кофе, и особенно приятно слышать положит…
ДД
Дэвид Д
За 250 рублей льют раф на молоке XD..., думал ошибка, но нет, второй раз ситуация повторилась, пока меры не будут приняты, ходить буду в другое место( Надеюсь руководитель проведет работу над ошибками.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Рафы из нашего фирменного меню готовятся на фирменных основах, в состав которых входят…
Виктор Бекешко
График работы указано что в воскресенье работают с 9.00, время 9.10 они еще закрыты. Повесили бирку что откроется в 9.15.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. В этот день бариста действительно опоздала и не успела п…
Арина Н.
КАКАО ПРОСТО БОМБА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО БОМБА. две девочки там работают очень крутые!!
НИ
Нюра Иванова
Цены просто стали космические. Перестала заходить. Я хочу пить кофе, а не платить за бренд.
И
Илья
Очень вкусный флэт уайт, и можно заказать 0,4, шикарно!)
ИГ
Ирина Г.
Если кофе ,то только там
Дарья Маккейн
Кофе вкусный и приятные бариста, очень нравится это место и как их витрина сверкает с улицы, всегда приятные фото напитков, что хочется зайти ещё раз
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Сергей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Люба Григорович
Пришла взять кофе, всегда беру Раф и очень нравится! В ожидании напитка вышла на улицу, т. К проснулась дочь. Девушка бариста вынесла мне кофе, спасибо большое за заботу!!
СШ
Светлана Ш.
Приятный и доброжелательный персонал. Готовят вкусные напитки. Программа лояльности радует.
Andrey Om
Место хорошее, арабика 100%, бариста Егор наполняет т атмосферу этого небольшого но приятного места, правильной атмосферой и вкусным, почти идеальным кофе.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
Ира Островская
Прекрасная бариста♥️
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
СШ
Светлана Ш.
Вежливый продавец , очень дорого
Алексей П.
Маленькая уютная кофейня, прекрасный, вежливый персонал, замечательный, вкус кофе!
ЮВ
Юлия В.
Люблю брать тут кофе. Большой ассортимент напитков и протеиновых батончиков, всегда вежливый бариста. И самое важное, очень вкусный латте))
ВЛ
Владислав Л.
Просто лучший кофе в городе, приятная программа лояльности, накопил кэшбек 15%, теперь вообще цены для меня отличные))
Андрей А.
Самый вкусный кофе
ЕА
Екатерина А.
Любимая кофейня с вкусным кофе. Люблю пробовать их сезонные меню😍
РС
Раиса С.
Самый вкусный кофе на Аксакова
Igor 9
Рыжеволосая кофейная богиня делает потрясающий кофе.
Svetlana Tomashevskaya
Очень приятная девушка бариста с огненно-рыжими волосами, очень мило нас обслужила. Мы выпили очень вкусный кофе. Очень понравились крышечки на стаканчиках. Очень приятная атмосфера
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Алина Машенская
Здравствуйте. Сейчас была у вас в кофейне. Помучала девочку своими вопросами 😁 она на все стойко ответила. Взяла ананасовый раф. Это что-то с чем то. Очень вкусно!! Спасибо большое.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Екате рина
Невероятный выбор полезных сладостей! Лучшая кофейня ❤️
24 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь!
RK
Regina K
Спасибо за такой большой ассортимент протеиновых сладостей ! Кофе тоже очень вкусный ! И спасибо, что так рано открываетесь !
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь в нашем кофе-баре!
Александра ...
Наконец-то, открылась хорошая кофейня в нашем районе! Берём кофе только тут!
7 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады Вам снова!
Аня Абрамова
Самое лучшее место в котором я была, с самым лучшим кофе 😍 в восторге от дружелюбного и внимательного персонала, обязательно приду ещё ❤️
23 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Ждём вас 🥰
Дарья Татарова
👍🏻👍🏻👍🏻самый вкусный кофе
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!