Стройхозтовары
Магазин
4.2
4.2
Рената Кычкина
Много нужного и полезного для хозяйства!
ИБ
Ирина Балахонцева
Замечательный и уютный магазин, где можно найти почти все, что нужно для дома и ремонта:) Приветливый продавец всегда все объяснит и покажет. Часто сюда захожу. Очень рекомендую!
Владимир Скурский
Маленький уютный магазин, отзывчивая пожилая продавщица. Нашёл здесь то, что не смог найти в других магазинах поблизости, а ехать в Леруа или Бауцентр далеко.
КР
Константин Рудской
Ввели в заблуждение. По телефону - да да, у нас есть что Вас интересует. По факту - нет. Жалко потраченного времени
ДА
Дмитриева Анастасия
Очень маленький магазин, больше 2ух человек сложно находится. Милая продавец, общительная, но что касаемо ассортимента (Выбирайте то, что вам нужно, я на знаю)
AV
Alex Varlakov
Отличный магазин, продавец очень клиентоориентирован
В. К.
В очередной раз магазин выручил, не пришлось в стритель или бавуцентр ехать. Огромный ассортимент в таком маленьком местечке👍. Как говориться от патрона - до ,GUN'дона!
ян блашко
Хорошенький магазин. Много чего можно приобрести.
Юрий Маслов
Для мелкого ремонта дома есть достаточно всего необходимого,пришёл за тем что мне надо было и мне это нашли! По цене примерно как в Бауцентре,как обычно что-то дороже, что-то дешевле! Как то так!
Fobos Fobos
Продавцы не знают товар . В целом если поискать , найти можно почти все .
Andrey K.
Шикарный магазин, время 11.12 магазин закрыт, свет горит, сотрудников нет, телефон выключен. Народу стоит 6 ждут у закрытых дверей. Видать такое часто.
См
Стройхозтовары, магазин
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день.о каком магазине идёт речь? И когда это было?
Evi Levit
Какая-то ерунда с графиком работы. В 2ГИС написано, что работает с 9 до 19. В итоге, конечно, закрыто, на самом магазине висит график с 10 до 20.
Илья Науменко
В 2 гисе режим работы с 9:00, фактически с 9:30, зря шел пешком, потраченное время. Поменяйте расписание, либо верните время